【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618533684/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618586488/ ジャンル人口的にリヴァイ婆多いの仕方なくない?婆はリヴァイ興味ないけど >>696
婆もそう思うわ
てか結構若くないのよね エレリに萌えなくなったのならさっさと去ればいいのにここで商業年下攻め聞いたり未練がましいのよね でも何だか安心したわ
一気に退散するかと思ってたけど進撃スレに誰かしらいるのよね
終わり方が微妙過ぎて??だけど寂しくないわ >>691
エレン婆の中のエレミカ婆かしらね
あのしつこさやばいわ >>700
リエリ目の敵のエルリ婆かしら
ずっとやってない? ほんとエレン叩きもさることながらリエリ叩きとか勘弁して欲しいわ >>705
アニメは冬だし今年一年は大丈夫なんじゃないかと思ってるわ エレンアンチスレってスレタイに入れたら?
婆はエレンに文句はないけど エレンってかそれ操作してんの諫山なのよね
キャラ叩きする意味がわからないわ >>704
>>706
馬鹿にされてるのはここで未練がましいエレリ婆でしょ >>696
瑞々しい感性なんか腐同人に要らねーわよ >>712
そうよね
愚痴スレでジェネリックエレリやおすすめのオリジ年下攻め聞く婆なんて未練タラタラエレリ婆だけよ >>696
今ジャンルも若者ジャンルイメージ強いけど大手は結局高齢おプロわよ >>715
エルヴィン婆に八つ当たりするの止めなさいよ
スレチな萌え語りやジェネックなんか聞くから注意されたんでしょ エル婆だって受けの顔刻まれて障害負わされたら文句も出るわよ
マーレも全然出番無かったし白夜でエターナルしてた方が良かったまである エルリ婆は公式公式言いながらもリエリをチラチラしてる感じが面白いのよ スレチエルリ婆の話なのにリエリ呼びでリエ巻き込むエルリ婆草よ エルリ婆は15歳エレンとか児ポだろって余裕でブッ刺せたけど
19歳でそこそこ若さと体格が揃ったエレンにはチラッチラしてたものね 婆しばらく浮上してなかったんたけどさっき見たらフォロワー結構増えてて驚いたわ
しかもほぼ外人よ
あの人たちまだ最終回知らないのかしらね… 婆はこうなってしまって19歳エレン全く受け付けなくなってしまった
15歳エレンなら介入よぎるけどまだギリギリ焚ける 婆のフォロワー多分8割外人よ
婆のカプ絵に外人同士が勝手に感想リプ飛ばしあってる光景にもすっかり慣れたわ ジャンリで焚きましょ
ミカサの顔がすこならリヴァイもすこでしょ >>731
年下攻めおすすめ商業聞いてたのもリヴァイ婆エレリよ >>733
婆の神は最終回エレンを絶賛でそういう意味で萎えてしまったわ MAPPAのせいか諫山のせいかしらんがミカサよりリヴァイの方が顔が良いから似とらんわ リヴァイ受け婆が必死に否定しても最終回前の巨雑でも攻めノマ絶許受けノマOK派が多かったわ この流れでリヴァイ受け婆なの隠さないのすごいわね
自分が叩きの流れ作ってるから気を遣う必要ないってことかしら 神と最終回のエレン解釈違いすぎて萎えるはわかる
今ならまだ高めで売れそうだし今後進撃で再燃は無さそうな所まで来たから
今週末あたり色々と売るわ ミカサ諫山渾身の萌えキャラならもう少しかわいく描いてあげればいいのにと思ってたわ特にマーレ編以降
本当にゴツい男にしか見えなかったんだもの >>742
ここで萌えレスするスレチなのもわかってない荒らしは消えてほしいわよ >>744
化粧しなくても美人で可愛いすっぴん美少女設定にも無理がある作画だったわよね… 過去介入がどのくらいの範囲まで及んでたのか早くハッキリしてほしいわよ… 線は多いし丁寧に書いてる感じはしたから諫山の中では可愛く書けて満足なのよ 初期の画力低い頃のミカサは黒目がちでかわいかったわ
気合いを入れれば入れるほどおかしくなるのよ 洋画参考にしまくってるから変に顔がバタ臭くなって行ったのよ >>750
目元にくまとしわのあるおじさんが可愛く見える美的感覚ならミカサがゴリラに見えても普通かもわよ >>749
本編で説明されてる母親の所だけじゃないの
色んな所でも出来るならその場面だけ出す意味ないわ 伝説の18秒のエレンカッコ良かったわ
婆はあれを見て進撃推そうと思ったのよ >>756
カレピの諫山くんがリップはビッチだからやめろって言ってたわよ >>758
そもそもジャンルリヴァイなんだからほとんどの婆じゃないの草
焚く気力があるならあっちで焚いてほしいわね ガビファル10代カップルと40オーバーフランケンリヴァイがトリプルキッズとか🌿焚きすぎよね >>760
それならあの場面だけだと言ってほしかったわ
まあ不自然になるから入れなかったんでしょうけども
そのせいで介入の可能性を無限に感じてしまうわ… >>760
ファルコがポルコ食いに行ったのはかなり怪しくないかしら。ユミルがマルセル懺悔の後に現れたのも都合が良すぎる感じがするわ >>760
雷槍自爆ジークの後の無垢もだと思うわよ 説明しなくてもそこしか言ってないからあれこれ考えても仕方ないわ あれこれ考えても仕方ないけど考えてしまうのも仕方ないのよ >>761
婆もよ
リヴァイvsケニーの立体機動も最高だったわ
漫画みて追いかけて最後は失望よ 無垢を操れるってだけで
色んな場面に適当できちゃうわよね
始祖の記憶操作まで含めて考えるともうめちゃくちゃよ >>764
トリプルショタンコサンドイッチわよ
余裕余裕 何でも操れるなら仲間の生死が分からないとか言わないでしょ
分かってたのはミカサの選択した結末と自分の死だけ >>773
ショタならまだわかるけどショタコンてどういうことよ
リヴァイがショタコンでファルコがショタでロリのガビを入れてトリプルってことかしら >>774
ガビファルが一生懸命お世話してたらきっと周りも若夫婦の子供かな?ぐらいに思うわね >>776
これよ
可能性が提示されてしまったこと自体が問題なのよ 諫山がその辺はインタなりで答える気はするのよね
いっそトドメを刺してほしいわ >>783
インタビューそれが怖いのよね
この漫画大事なことをインタビューで済ませるの多すぎよ 伏線未回収や雑回収で最終回なんてよくある話でも
189は糞のミルフィーユだから一つの不評ポイント修正くらいじゃどうしようもないわ 寸足らずで詰め込みすぎの最終回だったけどあの展開のまま189までいくと間延びするわね 189話で草よ
でもあと3話くらいはあっても良かったんじゃないの…最後の最後でまた介入設定出されたらもうどうしようもないけど 言い訳ツアー全キャラコンプや九州男児の考えたユミルの恋愛観見せ付けられてたとしたらそれはそれでそび糞の標高上がるわ ユミル周りの説明はもっと欲しかったわ…
しっかり説明されても糞かもしれないけど個人で解釈するしかない宙ぶらりん状態よりはマシだもの 加筆させすぎたわよ
最終話の139話の過去介入要素みせられて楽しめた138話までのポジ感情が
一気にひっくり返ってしまって+50話加筆もいらんわよ ユミル関係だけはしっかり描いて欲しかったわ
ユミルの民の開祖で巨人の力を生み出してた女が2000年も残してた未練って死ぬほど重要じゃないの 他人事見てただけで何で成仏したのかいまだにわからないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています