トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ5385
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 01:33:32.34ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5384
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618748906/
0238やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 09:00:05.39ID:???
お腹がコリュコリュするわ
痛くなりかけなんだけど痛いとまで言わない一歩手前な状況なの
賞味期限半年前のマスタード食べたせいかしら
0243やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 09:08:17.01ID:???
婆は牧場物語みたいなドリ向けゲーでも現実に付き合いたいキャラじゃなくてホモとかカプ萌えできるキャラと結婚しちゃうわ
0266やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 09:47:40.04ID:???
ノーマスクピクニックなんての見たわ…
大阪だけかと思ったら全国でやるみたいでアホかとバカかと
0285やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 10:05:03.40ID:???
ラップ婆いるの?
だいすのあの数珠みたいなやつってどこからどう垂れ下がってるの?
0288やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 10:10:40.74ID:???
聖火リレー地元はやるみたいだわ
中継地のお隣の県がやめるって宣言したからうちもなくなるものだと思ってたのに
0309やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 10:30:06.45ID:???
荷物来ない荷物来ない荷物来ない荷物来ない荷物来ない荷物来ない荷物来ない荷物来ない
0331やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 11:22:10.60ID:???
イケイケの陽な女性陣にトイレで出くわしたときが一番怖くてどうしたらいいかわからないわ
いなくなるまで個室から一生出られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況