【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617370714/ 別人ルートだとして
hrk神が2代目とかっちゃんを激似にした意図はいったい 神の手癖がかっちゃんだからおじさんはなんとも言えない続報を待つよモミモミ 手を伸ばすシーンを池ポチャと対比させたかったとかミスリードしたかったとか
ただ神が手癖で描いたら似ちゃっただけって可能性もある 意図しない激似だとしたらそれはそれで謎がね
じゃあ何で今まで2と3はシルエットだけで顔を隠してきたんだろ?ってなる
デクさんにも読者にも見せられなかった理由は?と
(読者は2と3の容姿を知ったけど)デクさんにまだ顔を見せてないのも気になるし 詳細が明らかになるまでおじさんに揉まれ続けるかっぱい…
またかっぱいが育っちゃうな >>626
ライジングで記憶消されたのがショックすぎたおじさんだから…
本誌かっちゃんの身にタイムスリップ&記憶喪失なんてされたらガチで立ち直れない
アメコミは記憶喪失ネタも多いけどね 2代目とかっちゃんに関してアメコミ仕込みのぶっ飛んだ想像がかなり多いけど
外人さんたまに鋭いからこわいわ
合宿どころか初登場時点で荼毘は轟と兄弟か?とか言い当てたり 2代目さんの顔に不安を感じたおじさん達に揉まれまくるかっぱい
さらに発育してしまう 別人だと思いたいけど二代目が扉を蹴り飛ばして開けるのとか
体育祭のかっちゃんもやってたなあ…と思うと不安になってかっぱいを揉む手が止まらない 本当に不安で揉んでるのか?
揉みたくて揉んでるんじゃないのか 正直者なおじさんには本物のかっぱい揉み券を贈呈するよ 嫌がるかっちゃんを拘束して無理やりかっぱい揉む券かな? おじさんの力でかっちゃんを拘束出来る気がしない…
ジニさんに協力を頼むか おじさんがジニさんに拘束されてイチャぶりを見せつけられるよ… どうせならそのままエッチに突入してくれ
おじさんは大人しく見学してるので かっちゃんはおじさんのものじゃないからNTRじゃない定期 爆豪くんは誰のものでもないみんなのものじゃなかったのか… かっちゃんはかっちゃん自身のものであり
彼氏のものでもある どこの世界線を探してもおじさんがかっちゃんの彼氏になる世界線はないぞ そんな絶望的なこと言うなよ
だっちゃんだっているだろ だっちゃんにするには真幌ちゃんの協力が必要なんだけどね 真幌氏の力を借りずとも、おじさんの性格的にエロ特化型個性だと思う
だからかっちゃんに対しては相性すごくいいんじゃないか…? 母乳を出すようにする個性なんですけど役立てますか? ぞろぞろ集まってくるエロ特化個性のおじさん集団VSかっちゃん 実際、あの世界って性犯罪多そうだよね
悪用したら簡単にえっちなことできる個性いっぱいありそう 真幌ちゃんの個性でも使いようによってはかっちゃんをだっちゃん化させる事が出来るもんな…
やろうと思えば色々出来ちゃう危ない世界だよ
おじさんがボディガードしてかっちゃんを性犯罪から守らなきゃ >>667
やたら半裸みたいなヒロコスのヒーロー多いしね
かっちゃんもバルンバルンさせてるしけしからんな! エロコス着て谷間やら脇やらを見せながら
かっぱいバルンバルンさせてるかっちゃんが一番性犯罪を誘発させる危険人物では?
警察おじさんがエッチ罪で逮捕するね へドレに恥辱兄弟に真幌ちゃんにとなにかとエロ個性の犠牲になるかっちゃん… ヴィランならともかく
幼女にまで個性でエッチな事させられるってどういう事なんだかっちゃん エロ個性の犠牲になってるのは全て公式なんだよなぁ…たまげたなぁ 半公式のスピンオフでアナルに指を突っ込まれたのも事実だし
神の描いた花っちゃんに雌しべがあるのも事実なんだなあ 男か女かというか「かっちゃん」という存在が確立しすぎている…
雌しべがあってもかっちゃんだもんねと納得しそうになるよ かっちゃんの雌しべというパワーワードが神発信だという事実に震えるおじさん かっちゃんに雌しべがあるという事実だけで力強く生きていけるわ 衛生的にリアルの鼻かじは見るのもご勘弁だけど
花っちゃんの雌しべに鼻かじする轟フラワーはちょっと見たいと思っちゃったよ
花っちゃんじゃなくかっちゃんと轟くんでも 全力で拒否るだろうな…
しかもかっちゃんの近くには切島くん轟くんデクさん相澤先生ジニさん1Aのみなさん
そうそうたる面々がガーディアンしてるから… みんなヒーローの卵だし
かっちゃんが超強いことわかってても拉致と重体の衝撃でちょっと過保護になってそう
特に派閥と轟くん 重体で2日間も起きなかったかっちゃんと起きるのを待つしかなかった1Aのみんな
その2日間を見守りたい
峰田くんだけじゃなく性格サバサバしてる瀬呂くんも泣いたのがね
2日間の心配と不安を表してていまだにグッと来るよ 結構かっちゃんと仲の良い瀬呂くんだけじゃなくそこまで仲良くない峰田くんまで泣いたのがね…
みんな心配してたんだろうな おじさんだって心配してたんだし峰田くんみたいにかっぱいに飛びついていいよね? 峰田くんはそんなに仲良くないとはいえかっちゃんのクラスメイトだけど
おじさんはただの不審者なんだよなぁ… かっちゃんのエッチさによって生み出された赤ちゃんだぞ かっぱいが2つあるのは峰田くんとおじさんで仲良く分ける為 瀬呂くん達に不審者としてかっぱいから引きはがされ
連れ出されるおじさん達 瀬呂くん砂藤くん峰田くん葉隠ちゃんがいるのにかっぱいを狙う妖怪おじさん
かっぱいに辿り着く前にテープに絡め取られそう
珍しく怒った瀬呂くんに寝起きキュンしちゃうかっちゃん 瀬呂くんに両手吊り上げ拘束されて
山ポーズをとらせられるかっちゃんはエッチだったな おじさんにかっちゃんのエッチな拘束姿を見せてくれた瀬呂くんに感謝 新年早々かっちゃんの拘束姿を見せてくれたんだっけ
本当にかっちゃんは何でこんなに拘束されるのが似合ってしまうのか 縛り役はジニさん瀬呂くん相澤先生で
カメラ役はおじさんね 拘束の申し子のかっちゃんだし
デクさんの黒鞭の特訓中にうっかり拘束されたかっちゃんはいるはず 次の映画でもかっちゃんのへドレ回想シーンは入るんだろうなあ
かっちゃんのエッチな…いや原作の大事なシーンだからね 黒鞭で拘束プレイも出来るようになったデクさんつよい
まだ目覚めてない先代の個性もあるしますます強くなっていくデクさんに
おじさんはどう立ち向かえばいいんだ 勝手に轟くんやデクさんをライバル視してしまうおじさん デクさんや轟くにや切島くんという巨大なライバルがいても
諦めずに挑み続けるおじさんにかっちゃんがいつか振り向いてくれる日が来るはず…はず… 轟くんのおじさんに対するキャラ被りを許してはならない >>310>>311>>664>>665>>669
( ◺˰◿ )
おじさん達は相変わらずだな?
俺を好きに出来ると思ってんのか
そんな話が広がるのも
全部敵が悪い スライムおじさんとトロトロキくんは被ってるようで
イケメンスライムとおじさんスライムという点で被ってないから… >>426>>512>>568>>633>>639>>640
( ◺˰◿ )
かっぱいっていうのは要するに大胸筋のことだろうが
人の体の一部勝手に触っていいと思ってんのか?
そんな常識が罷り通ってるのも全部
敵が悪いわ! アニメのかっちゃん圧勝回が近付いて来ておじさんドキドキだよ かっちゃんチームは次の次かその次くらい?
早く冬コスで飛び回るかっちゃんが見たいな スライムになってもイケメンな轟くん…
スライムの世界にも格差があるなんて はぐれメタルスライムとひのきのぼうくらい格差があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています