【腐女子専用】呪雑談スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ 本命にはウザ絡みしないとすると夏以外には本命いないことになるわね
五夏エターナルね 伏の虎への発言がどんどん重くなっているわね
そのうち「お前用の墓買った」とか言い出しそう おつ〜
五夏の親友感より遥かに伏虎の一蓮托生感が湿っぽくてなんか…伏凄いわ 伏は宿に利用されそうになったら自害するつもりかしら? >>8
離反後の夏が五より先にしょーこに会いに来たとか自然にライター出したとか五が夏の遺体をしょーこに処理させなかったとか匂わせ凄いわ そうやって言われるとそうともとれるわね
家はもっといい男捕まえそうだけども >>9
あー...言われてみれば確かに...
あの後何話して別れたかも不明なのよね
まあげげは優しいから匂わせの答え合わせしないと思うわ 一緒に煙草吸っていなかったからライターはしょーこのために持ってたっぽいのよね
付き合っていたって言われても不思議じゃないわ 家の心理描写ないからなんとも言えないけど可能性はあるわよね 限りなく黒に近い描写ではあると思うけどしょーこの掘り下げ来ないと判明しないでしょうね しょーこ「>>1くらい読んでから書き込めよクズ共」 思えば五夏家が昔は虎伏釘みたいな3人組だったとしても
五って夏の存在にだけ親友だとか青い春の全てを投影しているようで家に対しては本当に同級生だった?ってくらい全く絡みないわよね
婆は家内通者説の線を疑っているけど、この扱いの差というか壁が後々伏線になるんじゃないかと思ってるのよね 主な用件が家に会いに来たところではなく五を見に来たのに
家が彼女だったら...彼女より五の意見が大事とかちょっと 平成の友情理想像として五と夏がラブファントムみたいな崩壊をするのが様式美に感じたけど伏と虎はどうなるかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています