【腐女子専用】呪雑談スレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617698621/ 五は育ちはいいけどすり寄ってくる女とか派手なの嫌いそうだわ 五は顔が良いけど性格悪い
だから夏のがモテるってことでしょ 育ちいうなら伏のほうが悪そうだけどあんまり悪いイメージないのは姉がいるから? 小沢回であんなに乱暴な呼び出され方したのに普通に現れる虎可愛かったわ 小沢回アニメ化しないのはパチのせいよねたぶん
この分だと秤も変えられてそう ここ前から思うけど強烈な虎アンチいるよね
家畜と同じ扱いしてたときはびっくりしたわ キャラ同士はみんな仲がいいのに外野の読者が喧嘩するのどのジャンルでも草よね 15歳DKの女の好みに手厳しいの拗らせリアル婆って感じでいいわね >>369
パチンカスは総じてクズだから仕方ないわね 五ってすごい溢しながら食べそうな性格だけど実際は婆より所作も綺麗でマナーも詳しいんでしょうね
どこか欠点があれば婆が教えれることあって可愛げあるのにって思うわ >>370
だいたい腐が総合スレなんて無理のある話なのよ
カプ違いは宗教の違いみたいなものよ 親殺し夏よりもパチやる虎の方が死ねばいいし生きてる意味ないわ パチは北に金が流れるだけでクソよ
ミサイルは虎のせい >>374
まあわざわざ5で話すこともないしね
本誌の話してると考察はよそでやれマンが出てくるけど正気か!?ってなったわ 高専五に道徳を教えたかったわ
夏のポジ婆にちょうだい マジレスして編集や担当に止められたのに強行した作者に怒れば?としか >>367
五は子供作っても最強引き継げないから遊び放題ね 韓国そんなに嫌いならなんでけげの作品みてるの
あの人韓国映画大好きだし作中に登場させてるのに 婆を善悪の指針にして「婆婆〜」「婆あいつ殺していい?」って婆の周りをウロウロする大型犬高専五よ
あーん手懐けたいわ >>386
夏が善悪の指針の五
生まれたての雛のようでかわいいわ キャラアンチ婆は自我薄弱よね
自分のキャラ愛やカプ愛を押し通せるだけの説得力も想像力も表現力も内側から湧き出すことはない
なのにマジョリティに同調してもらいたい自己顕示欲だけはあるから拗らせててかわいそう
成功体験を掴み取れることをお祈り申し上げます こうやって喧嘩できるのも今だけなのよね
みんなどうせすぐどっか行っちゃう >>391
五「俺の夏はこんなことしない」
イマジナリー夏をとったのよ >>383
ばら撒けば六眼生まれなくても無下限で強いの出てきそうな 善悪の指針って難しい判断は全部夏に投げてただけにみえて微妙だわ
だから夏いなくなってちゃんと考えたのが強い仲間を育てることだと思ってるわ そうそう依存
だから離反後のふたりの方が対等で好きなのよ 善悪の指針とか五条袈裟とかそう言う散りばめ方上手いわよね 夏より今まで夏を通して身についた価値観を自分のものにして自分の信念をとったって感じするわ 上手いけど原作読んだだけだとあっさりってのもわかる 伏と虎もそんな感じで嫌な別れ方するかしらと思ったら、そんな予測をぶっちぎっていったのが最高だったわ しつこいわ
まーた夏婆かよ
同じ話繰り返してんじゃねーよ
痴呆か? 萎えるわ
また伏婆と夏婆?
同じタイミングで現れたから同一か身内? >>406
全然大丈夫そうだわ
死に別れはするかもだけど互いの信頼は崩れなさそう >>412
さっき夏ブスブス言ってたのは嵐じゃないのかしら >>415
夏の話になると即レスしなくなるのよ
脊髄反射で暴言吐けなくなるのよ
理由は察するけど 普通にあのガキ五がどういう流れで他人を認めるようになるのか気になるわね やっぱり虎がパチンカスのクズだからその信者もクズなのね… あーあさっきまで空気良かったのに一気にクソつまんねーわ
夏の話したいなら専用スレ行けや >>419
お前が決める事じゃねぇしどうでもよくねーわゴミ
気に食わねぇならお前が消えろ
てめぇのワガママで他人の趣味趣向を変えられるわけがない事を理解しろ低脳 五ageしてる時が一番荒れないのに他の婆のせいにされるのね >>427
だったらお前が消えた方が早いわよ
居座るなゴミクズが アニメ化前まではほどほどだった五婆が爆発的に増えてるの175感あるけどはけるのも早そうというか >>429
まともな反論も出来ねぇのか
自分が正しい事を証明しろや
私はこれが見てみたいって言っただけで誰も傷つく発言なんかしてねぇが?
邪魔はてめぇだ消えろクソガキ ネクタイかっこいいわ
でもこういうグッズ展開の時パンパイ余り枠でかわいそうね >>431
五はファンが減って他は減らないんだ?
どんな都合いい妄想だよ
呪術の人気の大半が五なんだから五の人気が終わる時は呪術自体が廃れる時なんだよアホ >>434
で?反論は?言い返す事ねえの?
暴言しか言う事ねえの? >>417
全く気にならんわ
自己補完か二次でも漁れば? コロナ深刻だけどイベントどうなるのかしらね
今週末は欠席多そうだけど夏もわからないわね… >>437
気になるが?お前の意見なんて求めてないんだけどなぁ >>427
否定されたからってキレ散らかしてて見苦しいわよ
ここの人間全員が五と夏の出会いから仲良くなるまでが見たいと思ってるの? >>440
他人の意見求めてないなら発言する必要なし
だったら書き込むなw >>438
ん?やっぱ自分が間違ってる事わかってんぢゃん
いい子だね🥳 >>439
せっかく人多いジャンルになったのに時期悪すぎだわ 五のセフレになるにはどうしたらいいのかしら
酒飲めないからバーに行かないだろうし出会う場が無いわよ >>441
は?見てみたいって言う事自体自由でしかないけど?
否定される筋合いはないだけで皆が求めろなんて一言も言ってないけど??
>>442
ここは自由に発言できる場所だわ
気に食わないならスルーすればいい
だからしょーもないキャラ叩きが減らないわけだわ >>445
ここは腐女子専用なのに夢妄想垂れ流すな
スレタイ読めねーのか >>445
呪霊に襲われて助けられるしかないわね
命懸け >>386
やめてよー
その短文で新たな世界の扉が開きそうになったじゃない!
クソかわ 夏のインテはプチ多いけど大阪一番あぶなそう
申し込みどうしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています