わいわい雑談スレ5386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618763612/ >>63
名古屋飛ばしなのかがちなのかわかりづらい ひさしぶりに来たら流行スレが死んでたからここに居座ったわ 名前忘れちゃったけど昔ふたばの801版みたいなのがあって
それに似たサイトないかしらって検索していたらここが引っかかってそこからいるわ >>70
えっ801サロンの流行スレよなかったかしら?
とにかくここの板で一番勢いあったスレよ 婆は気になった板を勢いでソートして雑談スレあったら居着くわ ふたばにたしか801スレあったと思うけど
全部ホモのふたば欲しいわね ふたばの801スレじゃなくて全部ホモのふたばみたいなサイトがあったのよ
急に潰れたからがっかりしたけど801なんちゃらみたいな名前だったわ 荒れ放題の自ジャンルスレ
基地「晒し!」
基地「叩き!」
基地「ヘイト!」
婆(…そろそろ移動したいわ)(過疎)
基地「婆たち最近いないけどここに逃げてるでしょ!知ってるわよ!」(わいわいスレを貼る)
婆(いい移住先みっけ) 基地って雑談スレ大好きよ
複数の雑談スレで同じ基地に会ったときは閉口したわ 婆の見てたジャンルスレも晒しと叩きで荒れてたわ
それとは別に雑談スレ探しててここにはたどり着いたけど
最初は賑わってたジャンルスレが荒廃すると寂しいわでもこっちも汚染されて来るから逃げるしかないのよね
今は過疎地になってるわ >>86
婆は昨晩からジャバジャバだから間をとれるといいわね 紘ボーはマイナーの怨念がヤバイってのが分かって絶対に近寄りたくないジャンルになったわ 紘ボー途中までは面白かったわよ
でも本編で満足して二次は全然見てないのよね 毎日ヨーグルト食べてるんだけどねぇ
ピルクル考えてみるわ
下すのもつらいわよね 紘ボーはガチ婆多そうだから近寄りたくないわ
タイババと同じ匂いがする 紘ボー
メジャー⇔マイナー
青赤⇔赤青
緑桃⇔桃緑
秘書アダ⇔アダ秘書 サウスパークで女子特集の時綺麗な腸内環境の人のうんこが闇取引されてたの思い出した >>49
線が綺麗になってきてわかるわよね〜!
手が覚えてきてるのよがんばってね >>85
自ジャンルスレ全部にいて同じこと主張してる基地いるわ
あの基地は丸一日ずっと自ジャンルスレを巡回しながら荒らしてるのかと思うとゾッとしたわ 紘ボーの件は海外カプタグはリバ仕様も普通っていう勉強になったわ
慌てたりキレる前に調べないとだめっていうのも 出川NHK教育で冠番組はじまったのね
クイズノックと一緒にクイズやるんですって 婆の職場クラスターでるかも
1人陽性者でたけどまた今日も熱がでたで休んでる子でてきた >>106
海外婆向けに良かれと使うにしてもどういう風に使われてるかは確認しないとね
リバ雑食向けタグ使ってたらこれもいいですよ!って進める信者も出てくるわよぉ 攻めに家事ばっかりさせる婆がいるんだけど婆の家庭の絵日記な気がしてきたわ >>105
基地って発狂スイッチ分かりやすいからまたあの婆かって思うわ 産めばいいってもんじゃないのにね
骨折絵ブラクラ踏んだくらいのダメージあるわ うーん
ほのぼのストーリー書かせたら最高に可愛いの書く神がエロ本出すんだけど購入するか迷うわ 自カプほぼ受け婆しかいないしカプ生産するより受けちゃんの考察してる婆の方が反応貰えるし逆カプは絵うまい人多くてわいわいしてるように見えるわ 外出してないのに喉痛いの治らないわ
婆コロッたのかしら なんかこの呟き前もした気がするわ
なんでこいつまた同じこと言ってんだボケたかって思われてたらどうしよ ねぇすごくイライラして首かきむしりたいわ
どうしよう >>141
先週は風邪薬で治したけど今週は治るかしら
同じ風邪薬だと効き目が弱い気がする >>150
じゃあここで言わないで
ここでメンヘラれるの邪魔なの 全然気付いてなかったけどなんか愚痴垢?っぽいのが婆のツイにgdgdリプつけてたわ
もう1週間くらい経ってるからそのまま無視でいいわよね >>152
メンヘラなのかしら…なんかそういう診断あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています