トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ5386
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 14:38:35.48ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5385
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618763612/
0812やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:04:57.72ID:???
>>786
わざとやってる描写ならキャラによるわね
相手だから甘えて自然とそうなってる範囲の推しカプの同士の描写なら婆はそう思ったことないわ
むしろすこ
0814やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:05:15.29ID:???
現実でもこいつは妹みたいなもんだからとか友達としか思ってないよみたいな女友達はちねって思う
0817やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:05:53.81ID:???
メンヘラでナマポは結構いるけど短時間労働するとナマポ額減るのよね
なのでみんな働かないのよ
0823やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:06:16.93ID:???
>>755
やきもちなら攻めと受け以外の男女に嫌な態度を取るか悪口をいうのはちょっと嫌
相手だけに後に残らない意地悪するのはあり
0831やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:06:54.28ID:???
ガチで病んでると自分が病んでるって気付かないからわいわいとかで注意して貰うしかないわ
0843やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:08:27.64ID:???
>>826
40代だけど脳のMRI撮ったら白い斑点がやたらとあって
おかしいな60代ならこんなもんなんだけどねて医師が言ってたわ
0852やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:09:15.52ID:???
メンヘラ治したくて漢方飲み始めたけど効いてくれるかしら
正直胡散臭いけど保険適用だしメジャーな漢方みたいだから藁にもすがる思いで飲んでるわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:09:37.29ID:???
推しちゃんの燃料が来た喜びとコツコツ進めてたゲームのセーブデータが飛んだ悲しみで情緒不安定だわ
0859やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:10:09.74ID:???
なんでこんなメンヘラ申告してくるの
別にメンヘラ受け入れてますって話じゃないんだけど
0861やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:10:18.34ID:???
プラスチックねぇさんでしかメンヘラしらないけどメンヘラの悪いとこは選択肢のカードに殺すってのがあるとこね
0869やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:11:09.60ID:???
>>841
ううん働くんだけど前のところは暇なときと忙しい時と給料まばらだったんだけど今度の会社は一定の給料だから生ポの支給減るのよ
0873やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:11:21.62ID:???
婆こないだ30になったとこだけどMRIとか一回色々見てもらいたいわ
右目の視力だけ弱かったり扁桃腺が右だけ常に腫れてたり
昔から右半身に不調があるのにそんなもんかってずっとスルーしちゃってるのよね
0902やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:14:37.33ID:???
すぐ失踪して悲劇のヒロインムーブするウケちゃん😘
ネナベチャンちゃんはわりとすこよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況