トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ5387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:20:08.87ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618810715/
0250やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:58:12.51ID:???
>>215
隣の県もどんどんひっ迫しているわ
兵庫はアウトだし和歌山奈良は病院少ないのに患者増えてるし京都もあかんでしょ
滋賀からは看護師派遣してもらうらしいわ
0264やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 21:59:16.89ID:???
本来やるはずだったオリンピックでチケット取れなかった推し競技のチケが今回取れるようになるなら行きたいわ
0277やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:01:09.32ID:???
金欠だわ!豊かだったときに買ったすこだったアニメのBDメルカリに出そうとしたら値崩れしてて切ないわ
0278やまなしおちなしいみななし 転載ダメ2021/04/19(月) 22:01:14.37ID:???
>>257
>>258
監督はこういう暗喩入れまくるタイプの体制批判派(いわゆるアカ)だったのね
だから特権階級に対する皮肉だったのよ
不自由な身分だ自由に恋も旅も楽しめないと嘆いてはいてもしょせん持てるものの嘆きだろうという
0287やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:02:38.50ID:???
原作ものに似ても似つかないジャニあてがうの誰も幸せにならないからやめてほしいわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:04:25.16ID:???
>>269
およびじゃないよキチガイ

わいわいのわいわい婆12人衆

静岡のはるか
埼玉のあげは
愛知のアカネ
千葉のみはる
鎌倉のナツミ
神戸のレイラ
広島のゆうこ
千葉ニュータウンの幸子
大阪の茂子
印西牧の原のしずえ
八街のピナ子
長崎のあけみ
0313やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:05:37.68ID:???
メンヘラってる時スマホ中毒が加速するわ
何も見るものないのにスマホ画面の明かりから目を離せなくなるのよ
0323やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:06:11.53ID:???
進撃読み終わったわ
なんかナウシカみたいだったわ
黒人出したのはハリウッド映画になる配慮なのかしら
0331やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:06:54.53ID:???
>>310
なんか良い感じのスタートを切ったとか言ってなかった?
シリーズ初の100億越え狙えるスタートで〜うんぬんって聞いたわよ
0335やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:07:10.01ID:???
赤井しゃんの映画興行収入は好調らしいわ
一般の人は見に行ったりしてても同人盛り上がり期待できないような展開なのかしら
0343やまなしおちなしいみななし2021/04/19(月) 22:07:33.55ID:???
田舎とネタにされがちな県より福井とかのほうが何があるのかまったくわからない
婆的には一番の未開の地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況