【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618586488/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618727931/ >>354
リヴァイにはおにゃんこでカプれよって作者が命令 おにゃリでもリヴァおにゃでもいいからここ纏まってて欲しいわ
エレン抱き合わせいらね >>343
横だけどチェンソーマンてそんな話なの?婆は肉嫌いだから無理ね リヴァイ婆が1番金出してるから金目奴隷なんでしょうに
なぜキャラヘイトとかするのかしらね
歪んでるわ ちょいちょい139話擁護婆いて草わよ
一人だろうけど 婆も愚痴は言うけどあからさまなキャラアンチしてるやつはうざいわ
わざとやってる荒らしかと思うわよ イミフなグッズ抱き合わせは良くないわよね
勘違いさせた原因がこれ エレンもミカサとエターナルしたいでしょうから二人にしてあげて >>371
ここアンチスレも兼ねてるわよ
雑談スレで決めたじゃないの >>373
エレンは104期がいいらしいからね
あと何故かピーク(笑) ミカサがラーメン作ってエレンが座って食ってるだけの絵にすれば良かったわね 適当コラボに比べてunoコラボはクオリティ高いわね…すごく進撃好きそう中の人 やっぱエレンって白夜の時からリヴァイのこと嫌いよね
伝言すら残してないって余程のことだわ
恐らくハンジとは対話やってるだろうし草 >>379
進撃は版権料安いし企業なんてそんなもんよ
UNOは気合い入れた分がっかりしてるでしょうね >>380
本当はエレンアンチスレにしようとしたけどそれじゃ他の最終話愚痴言えないからって愚痴スレに
本来の目的はアンチしたいスレだから仕方ないのよ ハンジにもわからせ道ツアーしたのかしら?
エレン、話してくれてありがとう死を受け入れるよ!
って思って死んでったのねてぇてぇわ >>381
言い訳ツアー呼ばれたくもないだろうからいいんじゃないかしら >>384
ないわー
ハンジリヴァイはなくていいのよ
あいつ自分肯定してくれるキャラにしか話にいってないわ 最終話エレンとアルミンどうひっくり返っても好意的になれそうにないわ
ミカサはアクセサリーみたいなもんだから
逆に気にならないけど >>384
誰が死ぬかすらエレンも分からないんだと
なら話してても不思議じゃないわ
亡霊ハンジの表情もなんか他の亡霊と違うし 婆途中からの参加者だからエレンアンチどうこうは知らないわ
テンプレやスレタイにない事項を当たり前のようにしてる方がどうかと思うわよ >>381
インタビューで伝言ありましたとかどうせ足されるわよ >>389
移動先までストーカーしてるのキモいわね >>390
アンチ禁止されてないわよ
ヲチ晒しは禁止だから注意されてるけど リヴァイに伝言とかないわ
あるならピークと同様に反応してるはず >>391
それは知らないわ
移動するって言ってたの流れてきただけだから >>396
エレンスルーだったのが何よりの証拠だわね >>366
キャラヘイトのつもりがないから
欠損萌 そういえば
エレンしんだのにスルーってリエリキツくないの? >>401
元々負けCPだから爆破も無風なんじゃない >>383
エレン婆が必死にアンチスレにさせないようにしてたわ >>401
エレリ婆が外でもここでも凄いダメージ負ってるっぽいわw
元からエレンとはないだろうに今さら気付くってアホかと思う
グッズで商業的にコンビになりやすいから勘違いしてるのよね リエリは漫画読んでない訳じゃないけどガワだけ見てなきゃやってられないでしょ >>406
エレン嫌いになってるしもう完全に駄目わよ 言い訳ツアーは巨人化されてる104期にやってこそエレン教にはめられるわ
ピークはされてないけど知性から解放されて洗脳されちゃったわね >>412
作者にすら忘れられてて草わよ
ジークの死を知って切腹したんでしょ(適当) >>412
パラディの港で銃持って待ち伏せてたら神だわ >>415
それでもアルミン様だけは守られて死にそうにないから腹立つわ。どうせジャンかライナー辺りが壁になるのよ >>408
元々関係性薄いものね
読めばわかるみたいなこと雑談スレでずっと言ってたけど リヴァイ達旅行組も生き残った2割の人間に殺されるかも知れないわよね >>419
雑談スレにあんだけあったエレリ語りすら愚痴スレ出来てから無くなってるの草よ 進撃は“リアルさ”が売りだものね
まさか特定の身内キャラだけ謎のバリアで守られるなんて事ないわよね リエリカプは恥ずかしいわ
グッズ展開で匂わせあるとか言ってるけどそれグッズだけで原作は匂わす所か皆無よ 最後リヴァイが見てるのも鳥じゃないしね
徹底してるわ 雑談にいたエレリ婆うざかったからざまあだわ
最終話でハーブが溶けてこのザマよ
最初からなーーーんもないし作者にわざと避けられてるのが分からない脳足りん集団 >>426
エレンとミカサにはセットでお祝儀あったらしいわよ
こっちのが匂わせよ >>426
あれはエレンがミカサに、リヴァイはおにゃんこにっていう原作の結末 結婚指輪(笑)とか雑談スレで大騒ぎして水差しにエレリ叩き否定したいの?とかずっと言ってたわね
羨ましいから叩いてるのねとかも
羨ましさなんてないわー寧ろなりたくなかったお前らのようには >>430
ここでも言ってたけど年下攻めとかに拘ってるのよね
原作ガン無視商業BLカプよね >>434
なんでこの発言だけでリヴァイ婆認定なのよ
暴れすぎよ 攻めに愚痴叩きしながら自カプ否定されたら怒るエレリ婆… >>423
最終話でそんな売り消えたわよ
キラキラバリアで守られるわ エレリがwebオンリー決まって盛り上がってるから発狂しちゃったのかしら 進撃って版権料安いのね
グラブル時空のエレンはすこだから
続編やってちょうだい >>445
あんな雑コラボすら地雷なのは流石に草ね >>444
あらおめでとうだわ
リエも満了だかで盛り上がってるとここで見たわ
元気なのはいいことよ >>447
身内にソシャゲコラボに関わった人いるけど進撃は版権料高いって言ってたわよ エレンはミカサにやればいいとか言ってるし
頭おかしいわ >>451
あらそうなの?
それであんな雑コラボ連発してるのね草よ
貢いでる金持ち婆がいるのかしら >>453
あらエレン婆にしては優しいじゃない
ミカサとの方がエレンも喜ぶわよね
リヴァイなんてどうでも良いだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています