【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618586488/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618727931/ >>412
作者にすら忘れられてて草わよ
ジークの死を知って切腹したんでしょ(適当) >>412
パラディの港で銃持って待ち伏せてたら神だわ >>415
それでもアルミン様だけは守られて死にそうにないから腹立つわ。どうせジャンかライナー辺りが壁になるのよ >>408
元々関係性薄いものね
読めばわかるみたいなこと雑談スレでずっと言ってたけど リヴァイ達旅行組も生き残った2割の人間に殺されるかも知れないわよね >>419
雑談スレにあんだけあったエレリ語りすら愚痴スレ出来てから無くなってるの草よ 進撃は“リアルさ”が売りだものね
まさか特定の身内キャラだけ謎のバリアで守られるなんて事ないわよね リエリカプは恥ずかしいわ
グッズ展開で匂わせあるとか言ってるけどそれグッズだけで原作は匂わす所か皆無よ 最後リヴァイが見てるのも鳥じゃないしね
徹底してるわ 雑談にいたエレリ婆うざかったからざまあだわ
最終話でハーブが溶けてこのザマよ
最初からなーーーんもないし作者にわざと避けられてるのが分からない脳足りん集団 >>426
エレンとミカサにはセットでお祝儀あったらしいわよ
こっちのが匂わせよ >>426
あれはエレンがミカサに、リヴァイはおにゃんこにっていう原作の結末 結婚指輪(笑)とか雑談スレで大騒ぎして水差しにエレリ叩き否定したいの?とかずっと言ってたわね
羨ましいから叩いてるのねとかも
羨ましさなんてないわー寧ろなりたくなかったお前らのようには >>430
ここでも言ってたけど年下攻めとかに拘ってるのよね
原作ガン無視商業BLカプよね >>434
なんでこの発言だけでリヴァイ婆認定なのよ
暴れすぎよ 攻めに愚痴叩きしながら自カプ否定されたら怒るエレリ婆… >>423
最終話でそんな売り消えたわよ
キラキラバリアで守られるわ エレリがwebオンリー決まって盛り上がってるから発狂しちゃったのかしら 進撃って版権料安いのね
グラブル時空のエレンはすこだから
続編やってちょうだい >>445
あんな雑コラボすら地雷なのは流石に草ね >>444
あらおめでとうだわ
リエも満了だかで盛り上がってるとここで見たわ
元気なのはいいことよ >>447
身内にソシャゲコラボに関わった人いるけど進撃は版権料高いって言ってたわよ エレンはミカサにやればいいとか言ってるし
頭おかしいわ >>451
あらそうなの?
それであんな雑コラボ連発してるのね草よ
貢いでる金持ち婆がいるのかしら >>453
あらエレン婆にしては優しいじゃない
ミカサとの方がエレンも喜ぶわよね
リヴァイなんてどうでも良いだろうし エレンはずっとミカサアルミンとエターナルしてればいいと思うわよ >>454
話題性はあるから?
ちな進撃コラボしたけど版権料高い割りに売上悪かったからもうやらないって言ってたわよ >>456
まるでリヴァイのものだったかのような言い草で草 エレリageならリエすらも利用するエレリ婆様鬼畜過ぎるわよ
普段はエレン婆だのエレンやエレンカプ叩いてるでしょうに >>441
これをもっと早く言いたかったのに誰も絡んでくれなかったわね草 リヴァハンは攻めを叩くから嫌いとかここで愚痴愚痴言ってるくせにね もうソシャゲコラボはあまりしないんじゃないかしら
連載終了+コラボ乱発で目新しさ無しなのに版権料高いならメリットないわ リヴァハン嫌いなのはエルリ
エレン受け嫌いなのはエレリ 難民のエレンちゃん婆の集会所止まってるじゃないの
そっち行って好きなだけ大回転してきなさいよ コトダマンでマーレキャラ含めたコラボしてるわね
絵柄が死ぬほどバタ臭いからやらないけど 攻め叩きするくらいならカプやめろよって思うわ まだリヴァイ受けやりたいならオニャリやエルリやったらいいわ >>469
エレン婆の意見に賛成よ!
珍しく意見合うわね >>468
婆もともとやってたからガチャも引いたけど
エレンアルミン出てげんなりしたわ 婆はこのエレン婆は元エレリだと思ってたけど>>469で確信したわ >>476
エレンなんて今や大ハズレなのにピンクの桃で「え」とか落ちてきたら虚無顔になるわね >>478
「え」と「あ」のタブルコンボで絶望顔になったわ 「り」のピンクの桃だけはまだえっちに思えるの強いわぁ >>481
なんか昭和よね
かと言って是が非でもコラボして欲しい絵柄もあんまり思いつかないけど TLが黒猫ネタで最終回以降久々に賑わってるわ…
こんな感じでコラボで細々と食いつないでいくのね >>487
素直に楽しんでる人はそれでいいと思うわ >>488
そうよね
最終回以降浮上してなかった人も黒猫描いてたから嬉しいわ >>487
チャルメラのCMの黒猫は広瀬すずがやってたから兵長は実質広瀬すず!
ってレスをエルリスレで見かけて元気わねぇ😅って思ったわ >>482
リヴァイ婆がキャラアンチしてるのもう隠さない事にしたのね
引くわよ >>490
楽しそうで羨ましいわ…婆もう枯れたもの ヲチとか萌えレスとかほんと無自覚荒らしばっかりわよ >>501
住んでるわね
婆はそれに乗っかる婆と自演の区別つかないけど >>490
エルリスレ見てきたけどこんな事言ってないじゃないの嘘つき婆ね! >>503
全部自演に見えるわよ
じゃなきゃ頭おかしい婆が複数いる事になるわ 婆もようやくサントラ聞けたわ!
これリハビリにいいかもだわ >>508
それも連投しすぎて怖いのよね
おかしな婆が複数いるなんて考えたくないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています