トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ5389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 12:14:28.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5388
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618843027/
0596やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:27:18.68ID:???
>>583
そういえば名前忘れたけど旦那に愛されてるし子供♂も自分を取り合って旦那と喧嘩してる妄想の人なんて名前だっけ
0600やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:28:26.37ID:???
>>597
いやいやそれで手が足りなくなって国からナース派遣されてるのにテレビで国は何もしてくれないって言うの?
なんかおかしくない?
0602やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:28:47.52ID:???
>>590
ほんとコレ
金稼ぎメインの男性向け二次ひどすぎよ
昔男性向けいたけどほんとあっちの爺たちって金金金よ原作なんて何でもいいって感じだわ
0604やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:29:11.72ID:???
リョナ作家が妊婦に腹パンの真似して炎上したらジョークが分からないまんさんは〜みたいな擁護が湧いたやつあったわよね
リョナ界隈がリョナ作家に現実と混同するやつ死ねってキレてたわ
0605やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:29:19.01ID:???
>>599
自分の娘がやられたらやり返すらしいわよ
あと何度も別件で捕まってるから今更前科もクソもないもはや無敵の人よ
0609やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:29:56.68ID:???
ショタもロリも好きじゃないけどリアル絡まないならご自由にて感じね
息子とか娘の話に絡めるのはまじ勘弁だわ
0620やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:32:17.82ID:???
>>592
その共感を示すための最低限の知識も経験も蓄積されてなかったタイプなんでしょ
そもそも創作することに対してかわいそうとか思って描けないくらいになるのは過共感起こしてるし
0621やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:32:23.03ID:???
>>602
原作に拘ってるふりして原作の展開にケチつけまくって荒らす婆作家達とその信者のほうが自分が正義みたいにこじらせてるぶんタチ悪いよ
金とオナニーに割り切ってるほうがある意味健全
0622やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:32:31.21ID:???
ママンとチョコを1つずつラップにくるむ作業が一段落ついたわ
残りの箱はそのまま冷蔵庫よ
0623やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:33:15.35ID:???
>>604
それ言ったのうじがじゃないっけ?
違うかしら?なんか婆はまんさんすぐ怒る〜てリョナ爺が煽ってるツイートみた記憶あるわ
元の発言爺はすぐ消して逃亡してたような…
0624やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:33:53.04ID:???
>>604
それは当然な主張なんだけど
関わろうとしてた主催が基地外って有名だったのに身重で関わりに行くんだ…とは思ったわよ
0632やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:36:26.42ID:???
>>619
うん
旦那役のほうが迂闊でIP晒したりしてブログバレしたりして身元バレしたわ
そしたら結婚してる子持ちエンジニアだったことが判明したのよ
キュン妻は出張先の不倫相手でそれに今まで付き合ってただけってオチだったわ
0639やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 15:38:17.27ID:???
>>628
多分娘も似た思考タイプなんだと思うわ
DQNの川流れで助かった女の子がブログやってたけど父親擁護しまくってて警察や消防たたいて炎上して消したもの
0694やまなしおちなしいみななし2021/04/20(火) 16:05:58.74ID:???
>>692
ひゃだ婆も買ったのね
婆は一人で食べるけどラッピングされた大量のチョコをみるとテンション上がるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況