わいわい雑談スレ5390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618888468/l50 すこなミステリがコミカライズなんだけどキャラデザコレジャナイ ホモゲーやってるとエロシーンは萌えるって気持ちよりあらあらまあまあお盛んねって気分になる
泣きゲーの場合泣きながらエロシーン見てたりして傍から見たら地獄絵図 >>154
むしろコレジャナイ方が少ないわミステリ ねぇ掠れた声の声優てそんなにだめ?松風雅也も畠中祐も宮本充も毎回めちゃくちゃ叩かれるわ 他媒体で展開されたミステリでコレジャナイ感がなかったことないわ
全くの別物になったけどそれはそれで楽しめる場合もあるけど >>154
しっくりきたのは京極くらいかしら
CLAMP版はクソ 京極さんより髪下ろし園子の方がインパクトあったと思うの >>168
演技下手に聞こえるんじゃない?
メインだと耳障りだし 当確だそうよ
>これが映画延期で止められなかった去年突然出だしたグッズキャラやって
・警察学校編メンバー4人
・高木
・佐藤
・千葉
・苗子
・風見
・梓 今日3回もうんうんしたからアナルが痛いわ
誰かクリーム買ってきてわよ >>168
婆はそこ全員すこよ
分かりやすい特徴だから叩きたいだけの人もいそう 今年赤井とコ世良映画なのよ
赤井単独ではなかったわ
だからオタクの熱が低いと思うし世良ちゃんやっぱまだ知名度低いのよね
京園キッドだと応援団はいるのよ >>178
あーん仲間いたわ嬉しいわ😆
ハスキーボイスいいわよね 松風は本人の言動で叩かれてるの見るし畠中は演技下手ゴリ押しで叩かれてるの見るわ >>172
婆が他でわりと気に入ってるのは皇なつき版の黒猫の三角とかね
志水アキもだけど画力高いからどうにでもなるだけな気もする 好きな声優以外は全員叩きたい層がいるのよ
掠れてるって指摘はしやすいから挙がりやすいだけ 梓さんは人気キャラだから普通に継続してグッズ出てるけど
青山があむあず公式化宣言したから出番あるでしょうね >>184
予告で桜落ちるんだけど桜の演出の初出ゼロの日常の梓の台詞からだから
フラグよね 声優の言動なんかどうでもいいわ
声豚気持ち悪いわねら 梓片思い疑惑出た話が桜のお花見回
その繋がりではじまった警察学校編からの映画化一年延期
スケジュール崩れてゼロの日常の掲載が季節感おかしくなったけどそういうことよ 推し声優がこの声優誰?知らないって言われるよりマシでしょ >>206
やわやわうどんよ
九州婆が好きらしいわ あむあむは何とも思ってないのに梓さんが片想いしてるってこと?
梓さん視点からだといい歳してチャラ男のフリーターなのに
見る目ないのね……可哀想だわ 安室の家の冷凍庫に梓しか食べないアイスがあるんでしょ?匂わせ? 学生のころ友達が鰤すこって言ってたから同士だわ!ってお話して婆の推し〇〇なんだけど〜って言ったら誰?って言われたことあるわ
誰それ?って言われるのは辛いわよね >>216
ひゃだ自カプだったらド燃料の匂わせね! ゼロティーの無自覚片想い梓さんと原作の安室にヤキモチ妬いてる自覚あり梓さんの間の話になるんじゃないかと思ってるわ >>211
しかもわざわざ巻頭カラーで梓と安室が花見に向かうイラスト描いて
その時に限って梓さんが桜色のニットを着ているのよ
安室の友達の桜は散ったけど安室には梓さんがいるって話ね >>215
青山がそういうカプ感がすこだから仕方無いわ
でも女の子が凹んで涙したらバーロー…っていきなり彼氏面してくるのよ ゼロティーのコミカライズ担当婆のすこな漫画家だったのよね
売れて嬉しいけど複雑な気分よ >>213
あらぁ九州婆に供物としてささげなくちゃね 婆はハスキーな声嫌いじゃないわ
でも松風って人はきらいマリーもきらい 警察学校編の最終話に梓さん出して安室に警察学校組の話をさせてるのもフラグよね 申し訳ないけど松風も畠中も宮本も誰それ?だわ
声優興味ないのよね >>225
あーなんかわかるわ
THE昭和の男女テンプレみたいなのすこ爺だもんね
大体男の方が人格破綻してるけど女が許してる感じ >>226
アラゴ読んでたわ
当時兄弟ホモとか元敵キャラの男の子とかでちょっと焚いてたわ あかあむ婆達エヴァみたいにいつか息の根止められちゃうのかしら
それとも青山金蔓だけは最後まで生かしておくのかしら >>227
やん婆食べられちゃうわ♡
禊してくるわね >>233
進撃の兵長が身体的にはズタボロになったけどなんとか生存で誰ともノマらなかったけど
あんな感じになると思ってるわ >>232
あーん婆もアラゴすこってたのよ
箱推しだったわあと10巻分は読みたかったわ 数が減ってる赤安婆は金蔓にもならないでしょ
あむあずが成立すればもっとファンが増えてお金出すから変わらないわよ ネナベノマ基地まだあむあむに執着してるのね
10年フラグなしなのに 婆あああああああああああ
焼きおのおいちいいいいいいいいいいい
お手製ニラ味噌塗ったわーーーーーーーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています