わいわい雑談スレ5390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618888468/l50 一期が二期に繋がるって当たり前のことすぎない
エヴァ終わらせられてすごいみたいなのと同じものを感じる >>367
ヴィクトル 諏訪部 コスプレでググるとすぐ出てくるわよ >>387
赤中本人も痛め付けられてる時の赤いいよね…てしてたわ >>412
むしろオリストが無ければ無理に繋げる描写入れる必要なかったのに
まぁ作者がオリジナル要素入れてって注文だしたみたいだけど >>414
逆輸入したからなんなのかしら
よくわからない 婆新劇のシンジの叫びあんますこくない
旧劇のシンジアスカの叫びすこ >>409
先週今週はチェコとスロバキアのノマノマ
なんかあんまり今期も婆的には期待できないわ >>412
エヴァとかに限らずあくまで一般論だけど
こういう当たり前なことで褒めようとする人はめちゃ無関心な外野かむりやり擁護してる盲目信者かのイメージしかないわ ゼアル?はなんか敵と主人公が謎の空間に吸い込まれそうになってて敵が主人公に一緒に死のうぜヒャハーってしてたらいい笑顔でああいいぜって答えてたのは覚えてるわ
そこしか知らないけど >>428
シンジはまだいいわミサトさんマジで婆声 松風がかすれ声だからって叩かれてるの見たことないわ
ガンダムでやらかしたからだと思うわよ
婆もすこ特撮に出てたから好感度あった方なのにうわって思ったし 婆のジャンルなんて一期が二期に繋がってるし終わったわ!
もしかしてめちゃんこすごいのでは? >>438
あんよが上手って言ってるだけなのよね
なんなら格下扱いしてるわ >>433
鉄板ノマはあるけど気にするほどでもない数 ふぁー諏訪部のコスプレ
眉毛に本気を感じたわ!宿儺様よね
初めて中の人みたわ ジャンププラス最初の方は独伊けっこうあったけど全然アニメ化しなさそうで悲しいわ
やっぱりボブヘタがなんだかんだですこ オーストリアとハンガリーくらいよねガチ公式ノマって あーん無駄じゃなかったていいたいだけだったけど絶賛扱いになってりゅ わざわざ異世界転生なんてしなくてもなんでも褒めてもらえる世の中
ハピネスね >>400
最初からそれだけは上手かったと定評ある遊星の人の絶叫すこすこだったわ >>446
婆のおすすめは宿儺よりヴィクトルよ
美形キャラな分ダメージの度合いが違うわ 下手婆呼び戻すためにホモな所ぶっこんできそうと思ってたけどそんな事ないのね 婆朝掃除したって言ったらここの婆に偉いわって言われたもん >>453
そのオーストリアとハンガリーもどっちもプロイセンと何かありそうなアレだし ラップてメガネコラボしたのね
かろうじて袋の形はいけそうだけど原宿の丸メガネは無理 >>453
ロシアとベラルーシとか
スイスとリヒテンとか
まぁ成立って訳じゃないけどそれはオーストリアとハンガリーもそうだし カロリー管理アプリ入れ始めたけど婆がコレステロールで要精密検査になる理由が良くわかったわ
でもたまにはドーナツとか牛丼とかガッツリ脂質食べたいわ… >>458
え?宿儺様もしてるの?とりあえずヴィクトルはみたわ >>455
つまり小学生に死ぬほどクソアニメを見せた方が良いって事ね >>465
両思いとは程遠いでしょ
何かありそうなアレくらい色んなキャラにあった記憶 んふふふ諏訪部のコスプレよりダメージでかそうなほうをオススメしてて草よ >>475
なんかでやってたような気がしたけど気のせいかもしれないわ! ねえ婆スピンオフのイチジョウから入った新規がめちゃくちゃ原作こき下ろした挙句無料開放されてるなら二人の出てるとこだけ見てもいいかな嫌な気分になるの分かってるけどとか言ってて流石に何言ってんだこいつって感じよ >>476
ラップ?
少なくともタニタとは二度とコラボしないと思うわよ >>485
何回やるのよ
今週もう26回目じゃない? >>471
上ふたつ兄妹枠じゃないの
前者は兄がガチでびびってて逃げてるやつ
後者はノマ扱いされてるの見かけないわ 作品の展開でひどくて界隈大荒れになったときに
擁護内野の「こんなに議論を起こせるなんてしゅごい」とかいう雑な褒め方もあるある 最近神が一次デビューしたんだけどもうキラキラしてて幸せそうで嫉妬で二次垢まで見れなくなってしまったわ >>490
あ!タニタコラボでバイトがなんかやったやつラップだったの?
なんかニュー速でみたわ くしゃみ鼻水も涙も止まんねぇわ
おかしいわ
もう花粉は終わったって言われたのに
何が飛んでるのよ カプコンガパオライスコーエー訴えた時小野坂の無双コスプレ写真がバズってたの草よ クソへの酷評をageに利用する「こんなに議論を起こせるなんてしゅごい」
マリーガンダムへの擁護で見たことありゅ >>489
今やってるやつから入るのって元のカイジ興味ないタイプだから仕方ないんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています