わいわい雑談スレ5390
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5389
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618888468/l50 ばぁてゃー仰天ニュースいっしょにみよねー
それまで散歩してくる >>803
そりゃ私情で殺さないでくださいしたんだから自分が殺せない状況で他人に迷惑かけるなら死んでねてことなんじゃない?
つまり伏虎 ウィッチウィッチはホモの可能性が芽生えたので見守ることにします! >>805
北海道のぞいてどうちゃらこうちゃら言ってたけどそれなら一般人北海道に避難させたらよくね?て婆思っちゃったわ カップヌードル味噌買ってきたけど
すぐ食べちゃダメだからね!置いとく用だからね!わかった? >>809
えーなんか絵がきれいで話がわかりやすいから面白いわ 今日の仰天ニュースはママ友マインドコントロールですって
なかなき面白そうね カップヌードルってあの3種類以外は美味しくないわ
あの麺に合わないのよ
カレーチーズは例外としても >>822
ね!みよねー!
あとイケメン病ってのもきになるの! >>817
そもそもなんのゲームなの?
一般人を皆殺しにするゲーム?
術式ボッシュートすると死にますってことしか理解できなかったわ 自分が死んだら責任取れないから乙骨パイセン頼みますってことよね ウィッチウィッチ可愛いしすこ
安心して読めるわ婆の石はしんだ >>812
伏黒中の声優が伏黒は根っこが全て感情で動いてるって言ってたけど今回のでなんか分かったわ >>815
遊戯王一緒にやってたの可愛い
あの魔女のヒロイン全くすこれねぇわ >>828
イケメン病て何かしら私患ってるのかしら気になるわ… >>829
なんか日本人全部のATフィールドなくして一体化するのが目的のゲームよ
なんでかは知らん >>828
イケメン病って多分肺気胸じゃないかしら?
嵐の相葉ちゃんとかもなってたけどイケメンかは微妙ね >>824
基本はノマ漫画なんだけど魔女の使い魔の鬼と天狗が仲良くなる回だったの
魔法でどうしても肩を組みたくなってたわ >>830
おまえがしんでも他になんとかする術があるとは思わないのね >>804
どっちも打ち切りようがないほどコマ不足よ今のジャンプ
鬼滅ハイキュー約ネバあった時なら一瞬よ ここよくアイバちゃんの悪口言ってない?
なにもできない無能だからって酷い😡 >>830
ふすぐろくんナチュラルにいたどり私物化してりゅ >>826
その3種類にはトムヤンクンは入ってるのよね >>853
自分の私情で生かした相手だからね
最後まで責任持って飼うよ 相葉ってニコニコしながら動物小屋の糞掃除して動物の世話してたからいい奴っぽいけどブサよね >>858
そんなすぐにやるものなの?
ママ友洗脳事件て定期的に聞くからまた別のやつじゃないかしら >>857
自分が相手の生死握ってる自覚あるのかしら >>842
はえーそうだったのね
もう展開が早すぎてついていけないわ
アンアンもおんなじ
マジで今何してんのかわかんないわ >>866
圧倒的覇権は五悠よ
ごしょせん×主人公 カップヌードルの味噌すげー珍しいと思っちゃったけど普通の味噌ラーメンじゃん 相葉ちゃんいい歳こいて紅白の視界でベソかいてるのキツかったわ あれだわ
ふすぐろくんとすずんこうの既視感
飼い主とペットだわ ペロペロキャンディーの新連載びっみょうだわ
バドミントンとバスケのラブコメは絵がきれいだから読むと思う アイテルシーも魔女のやつも矢吹のもビビるほど面白くないわ
マッシュルの方が2倍くらいはおもろい >>866
五悠>越えられない壁>五伏五夏>>>その他有象無象
ジャンルごじょてんよ 伏黒は鬼畜ド攻めになったわ
相伝の術式に領域に御三家当主になって権力も増し増しよ 嵐解散してから一番テレビで見かけるのは相葉な気がするわ 全然馬鹿じゃないわ婆も味噌?味噌なの?て気になってたのよー >>888
アンアンじゃないんだっけ略称
アンデラ? マッシュルは気軽に読めるけど週刊のページ数だとちょっと話が薄いわ >>892
あーはいはい
アンデットあんラックだっけ? >>889
他の人は好きな仕事だけテキトーにしても稼げるからね ごじょてんて受け需要はないの?
じゅじゅ二次なんてごじょてんでもってるようなものなのに受け人気ないの珍しい気がするわ マッシュルはキャラがイマイチよ…
さかもとデイズはクセが強いわね 婆坂本すこ
なんやかんやアクション書くの上手いわよ画力はともかく 全く触れられないけどべるぜばぶ作者の漫画ってまだ生きてる? >>905
婆もすこ
絵もうまくない?
でも戦闘のとき坂本痩せさせるのムカつく😡 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。