わいわい雑談スレ5391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618906456/ >>353
分からんけど姉みたいな人がいいとかではなく? >>353
わかんないわ
でもとりあえず自分と主人公の生死は一緒みたいに考えてるわ >>360
恋愛対象じゃないにしてもシスコンなのね 歌舞伎町バッドトリップのカプ関係みたいなもんかしら
ドムサブ 婆は前ジャンルは主受け
前々ジャンルは主攻め
今は脇カプよ >>362
読者から嫌われてても別に良くないかしら
作中キャラから嫌われてるとカプにするとき不都合が生じるけど >>359
男女選択できる場合は女主マンセーで男主叩くのはいつものことよ
ふぁてごはもちろんツイステコミカライズでもかりかりしてたし >>364
呪術内野じゃなくて適当に言ったからあんま気にしないで 気になったから調べてきたわ
ザーサイ、ザーツァイとはアブラナ科アブラナ属の越年草。又、それから作られる中国の代表的な漬物のこと。 ぐだこもぐだおもキャラデザはすこだけどドリアバターになってる二次はきめえから嫌い >>371
そういえばツイステのコミカライズの男主人公でだいぶ発狂してたわね 仰天見てるけど初っ端から被害者がメンヘラの極みで草だわ… >>371
そういや男監督生の可能性めちゃくちゃ叩いてたわね 推しを嫌うキャラしかいなかったらカプ作らないわ
推し×推しを嫌うキャラのカプが内野含めて一番無理だけど逆も焚けないし
普通にカプなしの人間関係として楽しむ 伊勢海老くん最高よね
ツイステ全然興味なかったけどちょっと気になってきたわ 婆は主人公に興味持ったことなかったけど初めてサブカプとして好きになったのは黒子だったわ 婆の猫ちゃんごはんねだるけどお皿にまだ入ってるのよね
新しいのにしてほしいのかなーと思いつつお皿見せたら普通に食べ始めたわ
アホだわ >>379
してたわね
あれは男らしいからゲーム主人公とは別ってわかる!とかなんとか言ってて草だったわ ジャンルダメだと思ったら出ていって復活したら出戻ってまたすぐいなくなる婆気楽そうで羨ましいわ
いい楽しみ方よね >>384
今は月売上10億越えないのよね
昔は越えてたのに >>398
そういうノンケを受けにするのがいいんじゃないのよ 最近ふぁてごもヤケクソ強化してない?
もうほぼ引退してるわ 派手な見た目で最初からハイスペ天才のメイン主人公と地味な見た目で成長型のサブ主人公がいるんだけど
主受けはサブの方に行ってるわね
それでメイン主人公と付き合いの長い因縁のライバルや元相棒とかも棒にしてるわ >>404
婆もやる事はやってるけど熱量無いわ
運営もやる気なさそうなのわかるし >>405
婆だってうんちするとこ婆に見ててほしいでしょ >>405
子猫の頃にご飯食べれて偉いね〜って褒められた体験から食べるところを見てて欲しいって猫わりといるのよ 婆も子婆のころママンにうんちやおしっこできてえらいねーって褒められてたわ
だからかしらここで報告したくなるの ふぁてご映画もコケたし話題性もアズレンとか原神とかウマに持ってかれてるし潮時ね >>390
本当は新しいのがいいけど悪いからやっぱ食ってやるニャン >>415
でも主催またほとぼりされたらやると思うわよ
別にみんなに怒られて反省したとかじゃないし 猫って飼い主が懐いてるって勝手に言ってるだけで懐いてるようには見えないわ ふぁてごアニメはは後ろで主人公がウロウロしてるだけなのはそりゃ萎えるわよね >>419
猫飼ったことない婆に何がわかるのかしら… ウマすげー儲かってるらしいわね
女がやってもおもしろいのかしら バビロニアアニメで主人公が男だったことにお気持ちしてる夢婆多くて草だったわ >>419
胡坐かいてると入ってくるしにゃぅーんて鳴いてこっち見れするわ 某大手が推しにピンハ着せてた太古の婆だから推しに憧れのブランド服着せるのはわかるわ
ファッション雑誌の服着せるとかもアリよ
なンでテメェの貧乏くさいダサ服着せるんだわよどつきまわすぞコラわよ >>419
は?寝てるときに目の前に来て顔覗かれたり婆のいるところに追いかけてきたりわかりやすいわよ猫って 拾ったばかりの猫を獣医さんに見せたらおっもうなついてるねて言われた トイレでおしっこしたら全部パンツの中にしちゃったわ
床拭くのめんどいわ 婆の猫ちゃんもときどき婆がそばにいないと食べないわ
お腹すいてるはずなのに餌やっても婆に寄ってきてすりすりしてくるから餌場に連れて行ってずっとそばにいてあげなきゃいけないわ
その際撫でるのはダメだけど尻尾が常に婆の体に接触してないと嫌っぽいの
やれやれだわ >>435
なるほど
婆が飯食うと必ず横にくる猫ちゃんは見張りしてくれてたのね >>306
群像ジャンルで同カプだと主人公ありジャンルでかぶらないわ
逆もしかりよ >>439
甘えん坊ねー!そんな猫にゃんもいるのねきゃわわ >>439
突然の赤ちゃん返りみたいな時あるわよね 推しが攻めなら全部好き受けなら全部好きみたいな婆そこそこ見るけど推しちゃんが節操なしのビッチみたいに見えてどうもダメだわ >>419
そうね懐いてるんじゃないわ
お気に入りの世話係に愛させてやってるだけよ 猫ちゃんて婆が起きたことすぐわかるのよね
婆が目が覚めてぼーっとしてるだけなのにすぐ気付いて待ってましたとばかりに寄ってくるわ
声も出してなくて携帯触ったり動いてもないのによ うちの猫は婆が撫でたいときに撫でてもみくちゃにしてもされるがままだわ まぁどうせ猫は喋らないから飼い主が好きなように解釈すればいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています