わいわい雑談スレ5391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618906456/ >>494
ナマポでもペット買うか検討してる人知ってるわよ うちの猫は人間に明らかに序列作ってるわ
序列というより単に猫が好きな順かしら 二次で推しちゃんを意味もなく猫耳化して小さくするの何なのかしら 都内から隣県引っ越したけど犬飼いの民度ひっっくいわ
道ですれ違うときにリード短くしないし大型犬を小さな子供1人でリード持たせてるし
おしっこしてもほったらかしだしエチケット袋ももってないわ
野蛮すぎるわよ実家はもっと田舎だけど大型犬は父か弟が散歩させてたわ 狼って婆万国共通でカッコいい動物だと思ってたけど中国と台湾だとそうでもないのよね
小狼くんの名前が変更されたって聞いたときに知ったわ どうして人間が蛇を嫌いなのか分からないらしいわね
DNAに組み込まれてる可能性高いらしい >>555
毒持ってることもあるから太古から刷り込まれてる人もいるのよ >>548
蛇飼うの大変じゃない?給餌どうしてるの? 婆も蛇嫌いじゃないわ
小さい白蛇とかめっちゃきゃわいいわ たまーにこの子は噛まないからってリードつけないで散歩してる人見るけどそういう問題じゃねぇわ >>548
写真とかで顔を見るのは好きなんだけど生で見たり全体像が見えると駄目なのよね 婆を飼ってみるのはどうかしら
餌はケンタッキーでいいわ AB推しがC(主人公や総受け多いキャラでAとBをよく棒にしてる)を攻めですって言うのあるけど
AB左右固定婆がBに矢印向けてるCを受け(だからBとはカプにできません)って言うのも見たことあるわ
対抗封じの為に興味ないキャラの受け攻め主張するのね >>571
拘束して数時間クソアニメ強制視聴させたいわ 金魚粘着婆が婆ん飯粘着婆だと思ってるわ
異常だもん 飛べない生き物は自然条件下で蛇に狙われると逃げられないのよ
どんな狭いとこでも入ってこれるし高いとこも水中も平気 悪者の象徴だからって寝てる間に腹かっ割いて石詰めとくてあんまりだわ ミドリアオガエルが産卵中に蛇に食べられる動画可愛そうで何回も見ちゃうわ 犬かと思ってたら狼でしたぁみたいな創作ちょいちょい見るけど犬でも良くない😡 >>583
いつも?初めて書いたけど何が見えてるの >>582
くんちゃんスレでしつこくヲチしてる婆? >>588
くんしこも最近見てないわ
婆ン飯普通に嫌がられてるだけじゃない? >>593
かっこよくないわ
作業する時間がねえええ >>595
犬じゃなかったシチュエーションが分からない ベタ飼いたいなぁって思ってたことあったけど水温維持するのめんどくさくてやめたわ >>597
会社はそうだろうけど590婆には選択権なくないかしら 犬扱いの狼といえばリーヤ
赤ずきんチャチャってあらゆる性癖属性が詰め込まれた漫画だわ 仕事してるアピできるから会議すこって人いるわよね
滅んで 会議で話したほうがはやいこともあるけど無駄な時も多いわね >>606
いるわね
アピールもそうだけどとにかく話したいやつが 婆みたいな下っ端ぶっちゃけ会議で発言権ないし決定事項にハイわかりましたって了承するだけだからいる意味マジでないわ
報告会ですらないわ あっこの人リバってるなって思って作品一覧見てほんとにリバってたらちょっと得意気な気分になるわ 一番つらいは中間管理職かなって先輩を見て思うわ
会議をリードしないといけないし上のわがままと尋問にも答えないとダメ 母親がうっせぇわを気に入ったわ
喜んで聞いてるわ CDにとって!って言ってるわ
60過ぎよ 昔思い出すって言ってるわ 責任者とかになりたくないから婆は正社員向いてないわ
ずっとバイトの立場がいい >>206
わいわいならいいけど外では無理
浮浪者みたい 婆の部署にいたバイト君を別部署に貸し出したらメンタルやられて辞めるかもしれないですってなってるわ!
ふざけんなわよ! 婆カプAB小説のキャプションにCPは普段左右固定なんですけど次は男主×Aを書きます!って書いてあって
待てよ…Bは正真正銘の主人公だが…オリキャラの男主だと攻めで…オリキャラ×攻め…ついて行けん…ってなったわ >>617
蛇のせいだし女のせいでもある
だから人間は女が嫌いなのね >>627
口調きっしょいのよ
少しくらい馴染みなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています