わいわい雑談スレ5391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618906456/ オリキャラ描いたわ
>>675
引き続き燃料ありそうな流れだったのに違う話やってるの >>682
はぁん婆もはいろうかな
でも昔一回強制的に入らされた事あってあんまりいい思い出ないのよね
今は良さそうだけど まずい高野豆腐なんてないでしょ
自分がバカ舌なだけ この時期になると一人暮らししてクリームシチューを腐らせた事思い出すわ >>699
そうなのよねぇ
でもいざいつでも見れる状況になるとビックリするくらい見なかったわ 癲狂院って変換できるのねえ
差別とか大丈夫なのかしら ジャンルによっては推しちゃんが見切れてるだけでも燃料ダワァ↑↑↑ってなるときもあるわ 燃料がありすぎると婆たちがだんだん疲弊して斜陽が早まるわ 自カプ燃料たっぷりだけど二次少ないし同ジャンル他カプ婆にABは公式で満足なんだろうねって言われるわ 棺桶で女子校に運ばれて性教育されるツイステのパク元みたいな映画が昔あったわよね カプ人気は燃料の有無ではなくキャラ人気に寄りますので 結婚式の花嫁ってほんと世界で一番幸せそうですめちゃくちゃ羨ましいわ
出席するたびにそう思う >>721
性教育はされないけど棺桶で運ばれるのはエコールのことかしら?
ふたつ映画があって片方は幻想的で素敵だけどもう片方はハーレーブラッドなんたらの馬車みたいな改悪されたせいで性教育とか誤解されてる? >>726
婆と結婚式しましょう
世界一幸せな花嫁にしてみせるわ >>727
それよ
見たいけどサブスクにないのよね 一度だけでいいからこの世界の主人公って婆なんだって気分に浸りたいわ
100万くらいで挙げさせてくれないかしら結婚式 >>733
ドレス着て式場で写真撮るだけなら10万くらいでできるんじゃない? コレコレの配信初めて見てるわ
これって多分主な視聴者層中高生よね 考え方が陰キャだから結婚式なんて他人の幸せにおめでとー恐喝される行事に巻き込もうとするとかうざぁって思ってしまうけど違うのよね
大切な人たちに幸せになりますって報告して幸せになっておめでとうって言い合うハッピーハッピーな行事なのよね >>740
そう思うのは本人と相当な親友か直近親族だけよ
それ以外は面倒臭いとか金かかってる割りに時間取られるし引き出物しょぼいって思うものよ >>734
どっちも予定外じゃないものでしょ
やっぱり家計簿つけなさいなアプリでいいから 結婚式にお金かけるより新婚旅行と家にお金かけたいわ キャンセルしますならキャンセル料払ってくださいで揉めてるわ
キャンセル料払えとしか思えないわ 結婚式の文化マジで廃れて欲しいわ
2人だけとか親族だけでやって 友達いない婆はコロナをいいことにに結婚式挙げずにすんだわ
とりあえずドレスだけは着たから満足よ 知り合いが去年結婚式諦めてたんだけど
いまはやってるのかしら 席が埋まらないからそんなに親しくない人にも招待状出すのなんだかなぁと思うわ 結婚式は面倒で金かかるだけなのになんでみんなやりたがるかしらね 誰もいない教会で二人きりで愛を誓うみたいなのうへぇってなるわ 婆の兄弟はコロナで結婚式なあなあになってる内に子供が産まれたわ
早いものね >>752
楽しいと思う人がやってるのよ
もしくは職場か親戚関係の義理でやらないといけない人 >>752
えーでも婆やりたくないけど憧れはあるわ
友達が多くて結婚相手がいてお金に余裕があって美人だったら絶対あげてたわ >>752
金持ちの享楽じゃない場合は人生の唯一のハイライトって感じで豪華にしたいとかあるみたいね
婆は2人だけでいいわ >>752
呼んでもらったから呼ばなきゃいけないみたいのもあると思うのよね >>732
映画ふたつあるから気をつけてね
エログロにふってるのはミネハハ
おすすめの幻想的な映画はエコールよ
アマプラとかにない?婆も昔ツタヤで借りて見たからサブスクわかんないわ ホモなら教会でするのは結婚式ごっこよりもなんか片方が片方を殺して欲しいわなんかそんな感じのホモがいいわ 偶数のご祝儀は割り切れるからだめとかいうクソマナー考えたやつホントクソ >>762
東京卍リベンジャーズね
アニメ範囲じゃなさそうだけど 婆は結婚式やんなかったわ
こっから先長いこと人生共にするのになんか洒落臭いってなったわ
まぁお互い親族にしがらみとか無かったのが大きいけど 婆が出席した結婚式のうち半分がその後離婚してるのよね…
押し入れから名前の入ったグッズとか出てくると何とも言えない気持ちになるわ 婆は鉄板だけどセッ中に指噛んで赤い歯型つけて結婚指輪の代わりだよ薄くなったらまた噛んであげるねってやるホモがしゅきよ 婆は教会2回と神前式1回やったわ
3回目の結婚式にはパパンにもうお金出さないぞって言われたわ >>768
セッてなによ
セックスって言いなさいよ 婆は直近の二次をTwitterのホームに固定してるんだけど
とあるツイートを善意でRTしたらその人にいいねされたわ
そのツイートオタク全然関係ないのよ
なんの羞恥プレイよウッてなるわ ヨアソビの群青ってブルーピリオド題材なのかと思ってたわ いつになったら結婚してくれるの?って迫る受けちゃんは可愛いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています