トップページ801サロン
1002コメント233KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 12:43:03.12ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618586488/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618727931/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618845941/
0785やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:36:33.13ID:???
前々スレ?かでチラッと見たんだけど、作者ブログに右翼的なこと書いて燃えたことあるの?
0802やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:42:26.26ID:???
あれエレミカハンマーの荒らしじゃないの?そもそも普通に考えたら自分らの印象貶めるような事しないとわかるでしょうに
0809やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:43:32.88ID:???
エレミカハンマーとかエレミカ擬態とか
エレミカ婆はいなかったことにしたくて必死ね草
0814やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:44:30.29ID:???
エレミカ婆っていつもエレミカは擬態!って言うわよね草
あんだけ暴れてたんだから実際いたのはバレバレなのよ
0820やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:45:45.74ID:???
エレヒス厨はここにいるの知られたくないからエレミカ厨がいる事にはしても自分達の事は触れないのよね
0826やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:47:26.73ID:???
エレヒスが擬態してもエレミカ厨が現在進行系で暴れている事実は変わらないし
ホモカプ好きからすればとちらもノマカスよ
0828やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:47:59.71ID:???
>>823
レス先はあなたのレスじゃないじゃない
すぐに感情的になってエレミカ認定するあたりやっぱりエレヒス厨いたのね
0836やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:49:31.98ID:???
>>820
今もいるけどエレミカ厨がいる!とは連呼してもエレヒス厨には言及しないところ単純で草生えるわよ
0839やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:50:04.43ID:???
>>825
それよね
だから擬態扱い必死にしたがるレスに本物いたレスつくと
エレヒス厨がやってるかのように責任転嫁始めるのよね
0840やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:50:11.43ID:???
その婆の脳内にはエレミカ厨がここを荒らしててエレヒス厨はいないって事になってるんでしょ
0844やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:51:10.01ID:???
エレミカになるくらいならエレヒス子エンドでドロドロしたほうがマシだったとかここでも言ってたわね
0847やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:51:31.84ID:???
>>828
は?触れてるからそれ以外のも足して話してるんでしょ?
こっちは否定もしてないのにエレミカ厨思考だからそんな事もわからないでエレヒス厨言い出すのよ
0850やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:51:52.97ID:???
〜諫山に思わせぶりな描写でホイホイされ数年にわたって翻弄されてきたエレヒス物語〜

エレヒス手を繋いだ!これは付き合ってる!→エレンはただ記憶を思い出せる方法を模索してただけ
ヒストリアがエレンに褒められて頬を染めた!これは惚れてる!→ヒストリアが相手に選んだのはサスペンダー男でした
手の甲にキスした!→他の調査兵団の人も皆やっている、あくまで形式・儀礼的なもの
エレヒスの密会!2人だけの愛があるはず!→ついに最終回でも回収なし、作者は思わせぶりな描写でエレヒス厨を釣りたいだけだった模様
ヒストリア妊娠!エレンとこっそりヤったんだ!→孕ませたのはサスペンダーのモブ男でした
偽装妊娠でしょ!エレンがヒストリアを守るために命令したんだ!→出産シーンが描かれる
本当の父親はエレンに違いない!→ヒストリアの出産に立ち会いながら懸命に祈るサスペンダーが描かれる
エレンはヒストリアを守る為だけに地ならししてる!→ 今までのエレンの行動はすべてミカサの選択と結果だけを考えていた事が判明、物語のクライマックスでもヒストリアは蚊帳の外
エレヒスは共犯者!悪い子同盟()→エレンが憎まれ役を引き受けたのはミカサやアルミン達を一番に想う為でした、最終回でもヒストリアに関する言及は一言もなし
「お前は自由だ」のネーム絵はヒストリアとの赤子を抱くエレンだ!これはエレヒスくる!→グリシャと赤子エレンでした
アニメEDでキスしてるシルエットがある!エレヒスの伏線かも…!?→キスしたのはエレンとミカサでした
さ、最終回…きっと最終回でヒストリアからの回想があるんだ!ここまで引っ張ったからにはエレンとの重大な何かが語られるはず→「他の男にとられたくない、ずっと俺だけを想ってて欲しい」というエレンからミカサへ隠し続けていた強烈な独占欲のような愛情が明かされる
ヒストリアの子供の眉毛がエレンと似てる!エレンの子供!→眉毛で判断するならエレンとガビは親族になるし、目はエレンとヒストリアどちらとも違って別の系統なのでサスペンダー似だと推測される
0859やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:53:41.99ID:???
>>836
エレミカ厨の話なんだから普通の流れじゃない
そのあとエレミカ厨がエレヒス厨の話持ち出すけど
エレヒス厨はいないなんて流れになってないからエレミカ厨がやってるのバレるのよ草
0860やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:53:46.61ID:???
雑談スレではエレヒス厨が最終回でエレンとヒストリアがセックスすると暴れていたし
エレミカ厨はここで何度叩かれても居座っているわ
死ね糞ノマカス
0873やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 18:56:18.71ID:???
>>849
それがわからないからノマカス言ってるレスにまで
エレヒス厨に触れないとか言い出すエレミカ厨馬鹿すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況