トップページ801サロン
1002コメント233KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 19:22:10.89ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618586488/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618727931/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618845941/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618976583/
0248やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:20:03.83ID:???
ルイーゼってミカサの成長の為のキャラかと思ったのに
やっぱりエレン執着やめられませんって言いたいだけのキャラだったのかしら…
0249やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:20:14.77ID:???
>>241
エレヒスは空気よ
長文エレミカ勝利レスでエレミカが一番醜悪だということが前スレで判明したわよ
0251やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:21:09.69ID:???
エレンアンチスレのリンク貼ったら?
エレンアンチスレ見てきたけどコピペ荒らし無視してスレが機能してるわよ
0259やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:22:21.82ID:???
ルイーゼの存在意義は本当に謎だったわね…
ミカサの心象悪くなるだけの要素だったし丸々必要なかったわ
0272やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:25:24.11ID:???
>>263
急にどうしたの?
そういうことにして暴れてスレ回したいだけ?
あっちのスレ止まってるから回してきて
0285やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:29:15.97ID:???
この人どうしたの?
さっきからエレン婆とか言ってる婆かしら

282 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/21(水) 21:27:51.49 ID:???
>>260
あの長文を見ると辛くなるの?
0288やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:30:10.37ID:???
荒らしエレン婆と愚痴スレの主リヴァイ婆が喧嘩してるんじゃないの
共倒れになるわねこれ
0296やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:33:05.94ID:???
エレミカ厨文句があるなら諫山に言った方がいいわよ
諫山の性癖のせいでミカサはああなったのよ
0323やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:38:57.32ID:???
>>318
ちんぽの話わよ

677 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/21(水) 15:17:09.77 ID:???
婆たちが最近焚いてる🌿なによ?
婆はしばらく命狙われるケニウリ転パロと
一緒に温泉旅行行ってエルヴィンの逸物にこいつには勝てねえ……!
て落ち込むケニーを慰めるウーリのケニウリ+エルリ妄想して楽しむわ
自分についてるモノでもないのに何故かドヤ顔してるチンコの守護妖精ちみにモザイク係やってもらうわの
0335やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:41:44.20ID:???
リヴァエレとか諫山からしたらキャラヘイトしてるリヴァイが自分を襲うレイプみたいなもんじゃないの
やめてあげてわよ
0339やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:42:49.90ID:???
>>322
まともなエルヴィン厨もいるのね
リヴァイの選択尊い😭って思ってるようなホモ婆しかいないと思ってたから
なんだか安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況