トップページ801サロン
1002コメント317KB
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 7【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/21(水) 21:31:56.57ID:???
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです

・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから

※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 6【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617723944/
0265やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 11:24:02.95ID:???
>>262
見てきた可愛いね〜でもランダムえぐい…
自分もランダムはするがやにお世話になってるなー
個人フリマはなんとなく怖くてw
ともぬいもそれぞれ1200円ぐらいで買えて満足
0267やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 11:38:08.50ID:???
そろそろ人気も落ち着いて値段も下がってくれるといいんだけどね
まーでもそれはそれで嬉しいような寂しいようなw
0269やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 12:08:56.92ID:???
ああバッジは好きなキャラ買えるのか
でもこれって2種類のうちからどっちかってこと?2個セットなら嬉しい
まあどっちでも猗窩煉揃うならこれは買っておくか
0270やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 12:16:35.39ID:???
なるほど、いろいろありますね
あかれ民の方々はグッズにちょっと冷静な感じ
で見習いたいです
じっくり見極めてパンツとかコレだ!というのが
きたらドカンと買うみたいな
0271やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 12:23:56.88ID:???
某スレでグッズの話してて「プレバン」の煉獄さんって書かれてるのに「ペニバン」の煉獄さんに見えて自分の末期症状を自覚するに至った
0272やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 12:26:49.18ID:???
杏寿郎単独ファンも兼ねてる人は(財布が)大変そうだもんね
自分は完全に猗窩煉ファンだからセットじゃないと意味ないし
猗窩座グッズが出るのはほぼ杏寿郎グッズもあるから猗窩座グッズだけ監視しておけばokな感じかな
0275やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 13:36:27.18ID:???
>>271だけどガチな話今度はYouTube見てて煉獄の「出演」シーンまとめなのに「出産」シーンまとめに見えて自分の中の洒落にならない狂気を感じてる
煉獄は血鬼術で懐妊させられたってレス見たから私の頭の中では煉獄いま妊娠中
猗窩座似と煉獄似の双子を期待してる
0278やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:00:42.78ID:???
>>275
皆で一緒に映画で猗窩煉血鬼術にかかってるけど、最初は猗窩座が杏寿郎をレイプしてむりやり俺の女にする妄想だけだったのに
皆妄想が段々すすんで
次の段階にいってない?
女体化、妊娠、出産
マジネタとして話すには、あんまりすすむと個人差出るからほどほど希望だけど
0279やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:16:19.25ID:???
もう、じゃんじゃん産めばいいよ!
きっとあかれ婆が育ててくれる
二人にそっくりなチビちゃんがわらわら
いるのかわいすぎるし
0280やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:22:18.56ID:???
>>272
それなんですよー!
杏寿郎グッズは一時期数ヶ月前に予約してるか
数倍の値段を払うしか手に入らないかんじの時が
あってなんでもいいから予約しないと!って思って
しまう。よく考えて本当に欲しいやつだけ買いたい
のだけど無駄遣いしがちです
0282やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:28:07.38ID:???
ここでごちゃごちゃ警備してる人マジうざい
楽しんでるのにあれはだめこれはだめなんなのさ
そんなに言うなら完璧なテンプレ作ってスレ立てて移動すればいいのに
0284やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:40:02.61ID:???
ここ801だから自萌他萎/自萎他萌の精神忘れずにな
>>1の禁止事項さえ守れていればおk、自分の萌えに合わないのは黙ってスルーしよう
0287やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 14:50:46.47ID:???
そういえばどっちも原作で幼少期描かれてるんだよね
猗はハクジだけど
時代が違いすぎるけど並んでるとこ見たかった
0288やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 15:19:21.36ID:???
ちび杏にちんぐりかえししちゃうちび座
みつけた杏寿郎に怒られるちび座

おかあさんもおとうさんにやられてたじゃん
と拗ねるちび座
0289やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 15:33:52.71ID:???
まっすぐ立って並ぶことないけど5センチ差で猗窩座の方が小さいんだよね
厚みがあるから体重差はそう無さそうだけど身長差すら可愛い
0293やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 17:09:07.05ID:???
力技では負けないと思ってたのにいざ押さえつけられると全く動けなくて「!?」ってなる杏寿郎
0295やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 17:40:38.21ID:???
猗窩煉並ぶと杏寿郎が少しほっそり見えるのかね
筋肉質な猗窩座が杏寿郎を押さえつけて質量みっちみちのXLティンコが杏寿郎の後孔にずっしりしっとり収まるかと思うと胸熱
0298やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:07:48.54ID:???
>>295
猗窩座の胸板の厚みや肩辺りの筋肉が凄いものね
杏寿郎も人間としてはガッチリ体型だと思うけど体格では猗窩座に完敗だわね
は〜猗窩煉だわ
0299やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:14:27.10ID:???
>>298
肩の筋肉凄いよね
あのウエメセの自信は鍛え上げられた体から出て来るんだろうね
強くて凛とした杏寿郎が軽くあしらわれる様にんんんんーーーあかれん!ってなるわw
0300やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:18:16.72ID:???
杏寿郎だって身体には自信あるだろうにいきなり組み伏せられて内心トゥンクだったでしょ
0301やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 21:04:11.45ID:???
>>272
私も同じだけど猗窩座グッズが出る時は既に杏寿郎買えないこと多そうじゃない?
今度出るフィギュアーツミニとか杏寿郎も再販してくれるといいんだけどな
そう思うと二人セットの猗窩煉パンツはやっぱ神だった
0302やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 21:21:12.40ID:???
フィギュアーツミニは7月にも一部再販あるし気長に待てば杏寿郎も再販してくれると信じている
ただそれまでの間は猗窩座が1人ぼっちになってしまうので
杏寿郎が研修旅行かなんかでお留守番してると妄想するしかないね

帰ってきたらああしてやろうこうしてやろうと1人悶々とする猗窩座と
帰ってきた(再販した)杏寿郎とイチャイチャする猗窩煉を妄想するんだ!
みんなならできる!

俺は信じる君たちを信じる
0306やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 00:13:07.09ID:???
>>303
その通りなんだけど改めて「敵と味方のパンツセット」って文字で見るとすごい…よくこの形で売られたよねw
>>302
うちの猗窩座も一人ぼっちになっちゃうからそれまでそのお留守番妄想してオカズに杏寿郎のぬい与えとくわ
0307やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 01:32:46.96ID:???
この二人でよくここまで話すことあるね
アカザは義勇も勧誘してたしそんな大層な思い入れないでしょ
0308やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:13:00.23ID:???
水の型は全部出し尽くしたようだな然らばと言って殺そうとした態度と
鳩尾に腕突っ込みながら死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎鬼になれ鬼になると言えって必死で繋ぎとめようとした態度には雲泥の差を感じるがね
ま、別にそれが同じに見えて語ることなければこんなスレ気にしてわざわざ見に来なきゃいいのではw
0309やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:42:21.25ID:???
中の人も殺すつもりは無かったんじゃって言ってたもんね
はぁ〜やっぱあかれんだわー
0310やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 02:43:58.28ID:???
>>308
そもそも杏寿郎以前から何人も勧誘してる描写あるよねw
猗窩座の中の人が、「よっぽど煉獄が欲しかったんだろうなと思います」という解釈をしているのだから、
杏寿郎への愛は折り紙付よ
0313やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 04:46:06.67ID:???
よく勧誘するのは慶蔵ムーブって言われるけど、
「永遠に」とか言っちゃうのは紛れもない猗窩座オリジナル
そしてそんなこと言ったのは杏寿郎だけなの本当たまらなく愛おしい
0314やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 06:20:41.75ID:???
映画の猗窩煉セッシーンがよみがえるー
また大きいスクリーンで二人を見たい…宣言明け再開してくれますように
0315やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 06:57:09.44ID:???
組織に勧誘するというんじゃなくて一生連れ添って楽しむパートナーとして勧誘してるのがエロい
0316やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 08:02:56.36ID:???
冷やかしみたいなのは特典とかその他関連書籍読んでない人なんじゃない?あかれで大した接点ないってんならきめつ殆どのカプガチで顔カプになるじゃん
0317やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 08:07:01.90ID:???
師匠が勧誘してたからしてただけってやつ?
柱は取り敢えず勧誘はするみたいだけど途中で飽きちゃう相手もいるみたいだしやっぱ杏寿郎だけだよ。
やっぱり猗窩煉ー!
0319やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 08:09:18.60ID:???
>>316
むしろ公式からトップクラスにお墨付きのクソデカ感情だと思う。どうしても欲しかった。とかやばすぎる
0321やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 08:20:59.00ID:???
>>315
しかも鬼は群れない、て言うけど下5が家族作ってたしむざん様のお気に入りだったのでお気に入りはある程度自由にさせてもらえる=猗も杏連れててもOKそう、ていう地味に整合性とれててリアルに想像できるのも良いw
0322やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 08:24:39.07ID:???
もうすぐ杏寿郎の誕生日だけど猗窩座はどんなお祝いしてくれるんだろう?
現代軸なら甘々バースデーになりそうだけど大正軸は想像できないな
鬼化ifなら鬼にして目覚めたその日がバースデーだから喜んでお祝いしそう
0324やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:12:56.04ID:???
>>322
変装して2人で歌舞伎とか観に行って欲しいけど日中だと変装しても大変かな
猗窩座は歌舞伎の演目とかちんぷんかんだろうけど
0325やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 09:14:44.02ID:???
>>324
人間の頃の記憶なくしても好きだったものは覚えてるの良いね
芋も美味しそうだ!と思って食べたら鬼の性が受け付けなくて吐いたり
0334やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 13:50:59.45ID:???
チビじゅろーとチビ座の妄想が続いてる
チビじゅろーは母じゅろーより無心だから、チビ座に犯されて素直にアンアン言っちゃって
座ぁ、もっとぉ!もっとぉ!気持ちいい!気持ちいい!って泣きじゃくって腰振りながら言いそう
二人で夢中でハァハァ言いながらやっちゃいそう
0335やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 15:03:29.95ID:???
>>334
えっちすぎていい!!
止めなければ!と思いつつ遠慮ないチビたちの
まぐわいにムラムラしてしまう杏寿郎とかいい!
0344やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 20:55:08.66ID:???
ちょwww
某所でアメリカ版猗窩座の声がラオウ並みに野太くて杏寿郎の声がめっちゃ若いって見ていてもたってもいられず来ちゃったwww
猗窩座の攻め度上がりすぎというかアメリカ人の感性的に猗窩煉はもう決定項なんだね
そういえばどこかで西洋ではピンク髪=ゲイというのを見た気がするんだけど本当なんだろうか…
0347やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 21:36:22.82ID:???
杏寿郎が鬼になるメリットを議論してる海外のやりとりに笑ったので思わず
ごめん これっきりにするので許してほしい

「(猗窩座)鬼になるといいことがあるぞ。自動車保険が15%安くなるんだ!」
「煉獄は車持ってないよ」
「生命保険も安くなる」
「たぶんいらないって言うと思うよ…」
「旅行保険はどうだ?彼には必要だろう!」
「鬼と遭遇した時も保障してくれる?」
「うーん…全部は難しいけど、一部だけなら…」
0348やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 22:04:04.06ID:???
出産後、乳が張って仕方ない杏寿郎
チビ達が寝静まるとマッサージと称して夜な夜な猗窩座にもみほぐしこねくり回され吸いつかれている

「ンアあっ…あまりつよくしないでくれ…いつもより敏感だからっ…」
「そうだな、いつもより乳輪も乳首も大きくなっている。人妻のイヤらしいカラダになってきたな杏寿郎」

じゅるじゅると吸い立てられ、コリリと甘噛みされればたまらなくなり、勢いよく母乳を吹き出しながらイッてしまう杏寿郎だった
0353やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 00:11:54.86ID:???
(生々注意)
>>348書いたの男だろうか
私は経産婦BBAだから生々しい話をすると授乳中に胸が張って痛いときは揉みしだかれるとか絶対ありえない痛すぎて無理
吸ってもらうか搾乳するしかない
つまり何が言いたいかというと胸が張って痛がる煉獄の胸を吸って乳を飲むなり搾乳するなりに書き直して下さい誰かお願いします
0354やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 00:20:27.94ID:???
追伸
いつもは責めのはずの猗窩座がまるで赤子に戻ったように煉獄におもいっきりエロく甘える感じでお願いします
0356やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 00:31:19.52ID:???
それいうとゲイのアナルセックスがそんなにいいのかって話になるんだけどさ

どこまで読者の現実に配慮するか
難しいねえ
0357やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 00:35:03.22ID:???
男の妊娠自体アレなのにそんなとこ現実的にしてどうすんだw
自分で書けばってほんとそれ
0360やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 00:47:36.68ID:???
よし書いてやろう

煉「(子を起こさぬよう小声でしかも泣き声で)アカジャー、アカジャー」
猗「…ん?どうしたんだ杏寿郎」
煉「お乳が張って痛いよおピエン」
猗「どれ、ちゅっちゅっちゅ」
煉(無言涙目)
猗「オギャアオギャア」
煉「(二重の意味で)あかちゃん〜あかちゃん〜」
猗「バブー笑 ちゅっちゅっちゅちゅっ」

なんじゃこりゃだめだ無理w 次の人頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況