【腐女子専用】呪雑談スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618797746/ リバっていうかエロなきゃ逆のタグでも読めるからブクマしちゃう
エロありだと固定 夏五に比べるとそりゃ少ないけど五受けも複数の攻めで描くひといるよ >>148
顔のバランスって虎が五に並ぶ美形だと? >144
好きよとても好きよ
ただ生姜焼きの気配に創作や妄想は少し様子見してるところがあるわ 伏は本誌で雄みが強まっていい攻めになってきたわ
激重感情は主に虎向けだけど、伏五もありね 伏は原作2話の「私情です。なんとかしてください」で攻だと思ってたわ
伏は雄が強くなってて好き >>162
わかるわ
本誌の展開でそれがどんどん顕著になってきた印象よ 虎右なのはメインで出番が多い伏や釘や五に比べて虎の行動原理が受動的に描かれてるのはあるわ 宿関係はもうちょっと情報出ないとね
1000年馴染みの羂と天との過去とか出てきて欲しいわ これで自カプを五伏に決めたって言うセリフや描写はある? 自カプじゃないけど好きになったきっかけの台詞ならあるわよ
強くなってよ〜かしらね >>169
自カプまではいかなくてもドロボウ猫ちゃん達と恵ちゃん呼びでびっくりした人は多いと思うわ
あの後のトレンド凄かったわね >>166
作者が巻き込まれ主人公で、受動的で動かしづらいって言ってるくらいだものね 虎兄もっと増えると思ったのにそうでもなくて悲しいわ >>171
アレの前から五伏多かったイメージなのよね
自分は原作読んで宿伏だったけど五伏も好きになりたいから皆の萌えポイントを教えて欲しいわ 幼少期から妄想可能なのはいいと思うわよ
それこそ運動会とか授業参観ネタも可能だし
自分はそのほのぼの見ていいなーって思ったくち 兄は受け攻めまるごと食べる単体推しを良く見かけるわ >>157
誰も美形なんて言ってないわ
虎は美形じゃないけど愛嬌があって可愛いわよ >>177
別に美形じゃないけど中身の可愛さが滲み出てるのよね >>174
ここは伏アンチがいるからあまり答え帰ってこないともうわよ 伏受け関連は受けスレが良く回ってるからそっちの方がいいかもね 16巻出たら虎兄カプももっと増えると思うわ
兄が虎に矢印出す側だから、現状兄虎が多いのは致し方なしね >>172
動かしづらいから周りからの強い感情を向けられてる感じがして好きだわ虎
動かしづらいって言いながら、ゲラゲラのところの泣かせてやろうぜー6ページで3回くらいさぁ!からのスンッってところは純粋に、げげ怖ってなったわ 虎は真に来世も殺すって言ってたのはまだそのつもりなのかしら
あの辺りの捕食者虎かっこよかったわ >>184
ゲラゲラ裏話は婆もこわって思ったわ
虎は原作内でヤバいフェロモン説出てるし、伏に東に兄にと、実際強い感情向けられてるしね
五も多忙の癖に北海道や海外にまで虎を託しに行ってるくらいだから、家の言う通り本当にお気に入りでだったんだわって分かるわ
何かしらあるそこを腐らせるのが醍醐味ね 虎は渋谷以降雄みが増してかっこよくなったし
兄との8日間もあるから虎兄もっと来て欲しいわ 脹虎は萌えるんだけど産まれのアレさとかで性行為をさせられなくなってきてるわ
俺が弟にするはずないだろうそんなことを!って叫びそう >>179
そうなのよねーぱっと見可愛い系でもないのにあんな純粋でいい子で可愛いなんて反則よ 嗜好はそれぞれだわね
虎の過去はまだ触りのみで、過去掘り下げで兄と絡みもまだあると思ってるわ >>184
あそこマジでgg鬼だなって思ったわ草
いじめっ子だわ! 育ちのせいで性行為に嫌悪感をもっている兄をよしよし宥めながらセックスにもちこむ虎のおにしょたに見せかけたショタおに読みたいわね、 夏五でもあるわよね
自慰のやり方わかんない五をよしよしせっする夏五 >>194
途中まで脹虎かと思ったら虎脹になっててワロタ
ごめん正直好き >>189
兄弟で殺し合いが先に来てるからもうその辺のタブーも踏み越えられるわ >>201
女子教師からの電話番号に女子生徒のキャーキャーに対して「賑やかな学校だな!」の返しがアレ?て感じなのよね
色恋知らないのかしら?て
でも井上和香を待受にしてたのよね >>204
いやアレは流石に知らないというよりも興味ないだと思ったわ
任務優先の脳みそに切り替えてるというか 五の性格ならモテすぎて困るわ〜てドヤドヤしそうなのにね
高専五はまだ純粋なのかしら? 女にモテるの当たり前って反応だと思ったわ
だから夏への重さが輝いて見える
善悪の指針 きょとん顔で電話番号もらってるのもピンときてない感じよね
恋愛事に興味ゼロなのかしら >>188
鬼神かっこいいけど宿に近づいてないか心配だわ 見た目はいいけど行動が悪ガキ小学生だから
実態を知る女性陣(家歌)には相手にされない五 >>209
宿になりつつあるって感じで不穏だわ
髪の毛かき上げてんのとか服破ってたとことか、完成していってるの怖い >>213
いつか一体化するのかしらね
ラスボス虎なのかしら?
虎って最終回に皆に囲まれて死にそうなのよね >>213
心配だったけど、本誌で身内と合流して元の可愛さが少し復活してて和んだわ 虎の自我がなくなるのか「愛など要らぬ!」になるのか
虎って人格は元々いなかったのよなのか
わかんないけど不穏で不憫な子だわ 爺ちゃんに育てられたことが救い
まあ貧乏だったろうし代打ちさせられてるんですけどね >>204
そこがいいわ
モテすぎるからなんとも思わないのよ 高専五って恋愛に興味なさそうなのよね
そういう意味では純粋よね
寄ってくるハエは沢山居ただろうに >>222
げげ設定では五はモテないってことにされてる気するわ
顔で寄ってくる女はワラワラいそうだけど 今でも自主的に打ちに行ってるし結構楽しんでたんじゃない? 五はスカートJCの足持ってぶん回したりする男だからな
夏のがモテるってのも良く分かる
物腰って大事よね >>227
夏もJCを千切ろうとしていたような…? >>226
それがもう当たり前になっちゃってるのは環境だなって
ただ勝ってても呼び出しされたら即手を離せるから、依存ないのは安心だわ >>231
それ忘れてたわw
訂正するわ
同レベルでも物腰良い方がきっとモテる >>230
依存じゃないなら当たり前にもならないと思うわ
学ランで補導される可能性があるのに行ってるのはよく分からないけど 最近の流れずっと見てて思ったけどここって虎受け婆の巣なの? 今更気付いたの?
虎右婆以外は空気読んでレスしないでね >>238
ケータイすら持ってない環境だしゲーム機すらなさそうだから、娯楽をそっちで知ったんじゃないかと思うわ
パチ依存は勝ってたら途中じゃ止められないよ
身近にいたから良く分かる 前スレとか夏の話ばかりなのに
マジレスして虎アンチと伏アンチいるから夏の話題出しやすいのよね ここに多いというか専スレいけって言われても一向に専スレ行かないのが虎婆ね
サロンに呪スレできた時からずっとそうだから 五悠の話と虎右話はできるけど伏受け五受け夏受けあたりはまともに話せない雰囲気あるからお察しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています