トップページ801サロン
1002コメント208KB
わいわい雑談スレ5401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 01:01:40.38ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5400
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619093289/
0456やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 10:44:12.90ID:???
婆は朝からコロナの話見たくないからラヴィット見てるわ
くだらないけどちょうどいいわ
0483やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:01:32.04ID:???
腹減った時に胃のあたりに拳をめり込ませると気分がいいんだけど婆たちも同じ婆いないかしら
0486やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:06:31.96ID:???
鉄製の踊り場と鉄製の階段の接続部分が木でできててその木が腐食して階段が落ちるなんて誰が想像出来たかしら
0488やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:09:38.90ID:???
はー初挿入のとき興奮のあまり照準が合わなくてなかなか攻めちんが入らずヌルヌル滑っちゃって受けが焦らされて堪らなくなる描写一生読みたい
0496やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:14:49.74ID:???
ネナベはドリ婆でコ哀嫌いだからネナベがコナンの映画つまらんつまらん言ってるってことはコ哀だったのかしらね
0502やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:16:36.61ID:???
今回の映画が100億行ったら赤井が100億の男になるのね
100億の男になれなかった安室きゅんかあいそ
0508やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:19:33.27ID:???
台湾人がコナンの映画初日から貸し切りで嬉しいって悪気のない写真上げてて草よ
日本以外では人気無いのね
0519やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:22:55.04ID:???
>>513
台湾は大体の邦画がちょい遅れで公開されてるわよ
韓国も邦画は比較的すぐ公開されるわ
シンガポールとかマレーシアとか他のアジア圏も
0522やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:24:50.73ID:???
赤井映画ホモはないしノマもないし推理もないわ
キャラ映画の極みだけどそのキャラもなんかみんないいこちゃんになっててキャラの個性死んでたわ
0541やまなしおちなしいみななし2021/04/23(金) 11:28:22.24ID:???
えぇ赤井そんなに出てないの?
というか赤井っていうと即わいわい思い出すようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況