アニメ雑談スレ@801サロンPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
異世界魔王
これは次週魔王様がオネエキャラもついでに助けて惚れられちゃう展開があるかもしれない 聖女
もう一人の聖女の方が気になり過ぎて主人公にいまいち興味が持てない
蘭丸
風呂では乳首無いけど変身バンクでは立派な乳首があって世界一どうでもいいなって気分になった セスタスはセスタスが闇オークションにかけられるシーンで
その子の裸を見せてちょうだい!って言うおばさんが人気あるのにカットされたの悲しい バクテン
男子高校生のわちゃわちゃおいしいなあ
企画的にやっぱり闇とかそういうのなさそうなんだね
ゾンサガ
たえちゃんは何者なんだろうね GYAOで見てきた
いや、ここじっくり見せてよ!
鎖に繋がれるのはともかくなんで全裸にする必要ありますかね? セスタスは序盤の重要なシーンがごっそりカットされてたのか
このスレ見てなかったら知らなかった 放送日から裸見たいおばちゃんカットに原作ヲタから不満すごかったよね ゾンビランドサガ
1期からずっと愛×純子なのブレないな
あとタエちゃんマジで伝説級w はやく基地ガイ>>186は消えろよ〜
コピペきちは自分の言葉を実行すら出来ないクズなのかー 回想に期待してるよ
あのシーン全く無いっていうのもさすがに無いと信じてる >>178
すばらしい乳首考察w
歌も歌詞もひでーや
Mars red
山上さんあざとすぎだろwww 蜘蛛
龍子が人型になってしまった…ガッカリ
いやまたドラゴン型になれるみたいだけどさぁ… >>173
略式名なにになるのか
支部みてもわからんかった
ドラマイでいいのかなケンマンだとアレかw ヒロアカは今後の展開考えると黒田脚本で大正解だよな
黒い黒田が久々に観れる マンキンやっとみたけど葉の声がメスすぎてダメだわ
大山いぬ子の劣化もかなしい バックアロウ
展開早くて面白いなー
お爺ちゃん強いし裏切った部下の事も評価してて器でかい ましろのおと
雪は微妙にドMだし清流はド変態だし
合奏シーンすごくエチエチに見えたw バックアロウ
プラーク卿かっこいい
シュウ死なないでね…
ダイナゼノン
監視員の人が何も言わないとこ笑った
お姉ちゃん逆に自殺じゃなさそう >>198
だからホモあるって言ったじゃないですかー
最後まですごいわよ ましろのおと
合奏やらしい…これもうセックスだよね…? なるほどなるほど
パーマネントとみみとがりは付き合っている…と すばせかってよく知らずにアニメ見ているけどゲームの方もホモあるのかしら 妖怪ウォッチ♪
やっぱりケータとウィスパーとジバニャンの妖怪ウォッチが一番安心する
ずっと見ていたい キチ>>197は発言責任取って消えるんだなちゃんと >>208
わかる!ようかい体操ずっと聞いていたい
カバディ
王城部長モテモテですやん…いいよ…
高谷煉という名前アベミハじゃんと思ってまたおおふり1話から見始めた
やっぱり面白いし感動するし燃えるし萌えるし傑作だ ましろのおと見てると三味線の音に飼ってるアマガエルが反応して鳴き出すw
周波数似てるのかな 入間くん
新キャラおもろ
ロロロロって言い続けるのって難しいのにできるのすげぇ カエル愛好者発見ー!!!
入間くん
やっぱりロノウェイのことなんか書きにきちゃうよねwww 入間くん
おるどこさんはそんな好きじゃないんだけどたつお歌うめーな…とおもいました 聖女
まさかモブ騎士にもモテモテ展開やってくるとは思わなかった
うらやましい
エリアヒール 進撃の巨人一挙見してるけど
海のシーンの5期から突然話が変わりすぎて別のアニメ見てるのかと思ったわ
あと当時、休載して再開したあと原作が炎上したのわかる
エレンが完全に悪役でライナーが正義の味方みたいな構図で
これは作者がメアリースー起こしたって言われても仕方ない
話の流れが唐突な上にご都合設定多すぎてちょっと雑
突然の近代化や島の住人の科学力向上が流石に数年でこれはちょっと
今までの結構丁寧にそのあたり作ってたのにこれじゃ雑すぎる
でもエレンは色気あって大変良いです。それはGJ 入間くん
ロノウェすごかったwww
声にエコーかかってるし歌うし踊るし原作以上にウザくて最高w >>216
たつひさな
まあ歌ってるからと思うけどキャラとして歌ったりも上手いのよなw vivy
冴木とグレイス二人とも何とか救えなかったの…?かつてないほど凹んだ
シャドーハウス
エミリコの可愛さに救われた
可愛くて癒される
これ1クールだよね?
コーヒー飲むとこで終わりとかはやめて ロノウェって名前がよく出てるから海猫の話かと思ったら入間くんだった サンボル
ねwんwどwろwwww
はくめいちゃんロウ関係かと予想したのにショウだった
七殺ちゃんの人型きれい サンボル
七殺たんマジで傾国の美女
でもロウシンカイは剣の姿じゃなきゃ興味ないんだろうなぁ >>219
最初から今まで追ってきた主人公を敵側から描いたらどうなるかって論争が巻き起こるような展開がやりたくて書いたって言ってたよ
ライナーは最初から巨人だし壁の外に世界があることは示唆してたしその辺の辻褄はあってると思うけどな シャーマン
久しぶりに根谷さんの声聞いたけどやっぱりあの声好き
木刀の竜は桑原思い出す 同じくアベマで進撃一期から振り返りしてた
前期のファイナルシーズンではまさに
立ち位置が変われば正義は牙をむく〜♪で
どっちを応援していいか分からなくて頭がバグったわ
でもやっぱ面白いわ進撃
1話からずっと毎回クライマックスみたいなノリで心休まる暇があんまりないから疲れるけどw >>233
タイトル書き忘れていましたが東京リベンジャーズです Vivy
毎回劇場版クオリティなのすごすぎ
皮膚が擦れて摩耗するとか細かすぎ
それにしても悲しい話だ
東京リベンジャーズ
そこで戻るの草とか思ってたらあっくん・・・
バックアロウ
ゼツ大帝大好きだw シャドーハウス
重要キャラの登場シーンがバッサリカットでビックリ
2期やらないのかなぁ? >>236
原作者が脚本チェック等しっかり参加してるけど
現状では2期は決定してないんでカットだって
2期は今後の人気次第… シャドーハウスの生き人形ソング、さあ〜働き〜ましょうが脳内リピートしてたけど
ロノウェロノウェ〜で打ち消されたよありがとうロノウェ エデンズゼロ
何のために戦うのかわからないから脱落しそう
あの猫、別作品にもいたよな
パラレルなのか知らないけど世界観つながってないのに登場させるのって理解できん 異世界魔王の公式Twitterが鍵かけてるの何で?と思ったら袋とじタイム全解放してるのか
ディアヴロの袋とじも欲しいんだが >>241
何それめっちゃ欲しい
エロアニメの主人公としては珍しく人気ある方だから意外と需要あるかも? 異世界魔王の主人公かわいいよね
他に男キャラが少ないのが悔やまれる 異世界魔王はディアヴロが外面はかっこいいのに中身ヘタレなままなの可愛くてすこ 魔道祖師
忘機との連携すごすぎてバレバレなのにわかってない無羨w
忘機が夷陵老祖のことかばうどころか
無実の証明もしようとしててずっと好きだったんだなぁって
雲夢江氏の鈴を金凌がちゃんとつけてるの泣ける ドラゴン家を買う
オルトロス兄弟近親相姦?
相変わらずゲスト声優が豪華だなぁと思ったけど
今週レオいなかった vivy
王道の王道で雑なところもあるけどやっぱ面白い
っていうかこれくらいでいいんだよこれくらいで 魔道祖師は原作者からカプ固定で他カプ逆カプ一切禁止とかめんどくせージャンルだな とはいえ商業BLで別カプとかリバの二次創作って基本なくね?
きっとなくはないんだろうけど見つけるのは至難では ファンの間で大騒ぎになったから固定表明したっていうから
作者のせいっていうのも気の毒 >>249
なにそれww
田中芳樹とかなら分かるけど
日本の商業BLって基本カプのメイン2人しか出ないしストーリー厚くないからなー
長めのBLだと憂鬱の朝?囀る鳥は羽ばたかない?
それでもせいぜい受けにたかるモブ脇役くらいじゃない >>249
>>252
原作がBLだと別の組み合わせやリバはほぼないから妥当ではあるよね
魔道租師のアニメ版があまりにBLしてないから戸惑うんだわ
ドラゴン家を飼う
良いケモ回 東京リベンジャーズ
一週間仮死状態ってことは下の世話もナオトがしてたんだろうか
点滴してたけど医者の往診?
病院に連れて行かないことをどう説明つけたんだろ
闇医者的な存在とパイプでもあるのかな 不滅のあなたへ再放送見た
狼も少年もかわいそう過ぎる
夜中なのに泣いた >>254
出るキャラ出るキャラいつの間にかカプ化して脇カプの話ばかり展開してメインカプが放置されたタクミくんシリーズとか
脇カプの二次創作がジャンルとして成立しちゃったフジミとか
まあ古いけどあったじゃん 不滅のあなたへ
マーチ生きててよかった なんでか狼と熊の戦闘シーンで涙が止まらなくなった
今後の展開もしんどそう 東京リベンジャーズ
古式ゆかしいマガジン作品なんだけどヒロインあざといし登場人物は
半グレクソヤンキーだらけだし
主人公は友人に何故自分が狙われてんのか聞かないしアホだし
地味にストレスたまるしどうしたものかと きち>>259は早く自分が責任取って消えろよ
コピペきち >>261
ヒロインすごくいい子なのに、あれをあざといとか言い始めたら
他のヒロイン出てくるアニメ全滅じゃない?
それに友人はちゃんと原因は稀咲って話してたじゃん
原作既読だけどなぜ稀咲が主人公狙うかが作品の肝で
友人は知らないことだよ 東リベのヒロインはあざとくはないけどキッツいわ
アニメ見ててこのヒロイン苦手って思ったの久しぶり 東リベは絵柄がなあ…
哲也の人より四角い目は初めて見たわ >>261
ヤンキー物なのは最初からわかってただろうに嫌いなら何故見たんだろう 東京リベンジャーズのヒロインいい子なんだけど
あのキャラがああいうキャラとして成立するのは漫画だけだよなぁ…
現実だとああいう正義感振りかざして首突っ込んでくキャラは危機感と思慮の足らないアスペでしかない 漫画のキャラを見て現実ならアスペとか言っちゃうお前こそ思慮が足りないよ その点進撃のマルロは良かったな
正義と正論が通用しなくて痛い目を見る >>266
みんなホモホモいうから気になって…
もう見ないから許して >>271
まだ腐女子に一番人気の千冬が出てきてないよ
ホモホモなのはこれからだよ 東リベは最初が大人だったからあとあとヤンキー成分薄まるのかと思ったけど
ヤンキー時代がメインなのか だから東リベはタイムリープものの皮をかぶったヤンキー漫画だと何度言えば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています