アニメ雑談スレ@801サロンPart65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
元気な役とかかわいい役よりイキった感じというかかっこつけたしゃべり方だとわかりやすいよ >>611
何のキャラだったか忘れたけどクスァリがどうたらってコピペあったよねw ねェ クラピカは一体どんな修行したの?
私か?ンまずクスァリを具現化ッスィようと決めてからはイメーズィ修行だなッハァ
最初は実際のクスァリを一日デュウいじくってなフンッ とにかく四六時中だヒョォウ
目をつぶって触感を確認したり何百枚何ズェン枚とクスァリをシャセエッヘイスィトゥあり
ゼューっとただながめてみたりなめてみたり音を立てたり嗅いでみたりヒッ
クスァリで遊ぶ以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われたからなッハァン
しばらくしたら毎晩クスァリの夢を見るようになって その時点で実際のクスァリを取り上げられたハァ
スォシュルト今度は厳格でクスァリが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のクスァリがリゥルに感じられるんだッハァ 重さも冷たさもシュれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したクスァリが出ていたんだ ゾンビランドサガ
タエちゃん回面白かった!
1期のゲストキャラ大集合で懐かしかったし
はじめてのおつかいとかだっこちゃんとか小ネタ盛りだくさんで
もう一度見ないと見落としてそう
しかしとうとうバレちゃったなぁ サガンシップゼットの広報部長さん
怒羅美のメンバー全員
愛ちゃん達をナンパしたラッパーのお兄さん達
鹿児島踊り練習会のご老人達
ガタリンピックの司会のお姉さん
コッコくん
コロスケのメンバー全員(?)
もしかしたらまだ見逃してるかもしれない サガ
カレーの歌がなぜかサガロックの共演バンドの神曲で笑った
一期ファン向け大サービス回だった 妖怪時計
最初のシリーズに戻ってから毎週安心と癒やしと幸せしかない
シリーズ2と3と学園がつまんなくて約2年半ほど見てなかった
白い囁き執事が大大大好き
顔も声も喋り方も性格も仕草も何もかもたまらなくかわいい バックアロウ
あーんシュウ死んだ!
フラグ立てまくるからだよ!うわーん!
最後は皆生き返るよね?ね? バックアロウ
凱帝かっこいい主人公じゃん裏姫様も素敵だったわ
とか思ってたらさ…シュウ…マジで? >>622自身がコピペキチとしての責任取って消えろな あーやっと書けるけど昨日から録画消費する中で書きたかった色々忘れちゃった…… vivy
ユウゴの行動は汎用タイプ型の先生が原因だったとは
ちょっと違うがイブの時間思い出したわ 入間くん
ISSAだからASSIとかw
本人もわりとセリフが聞き取りやすかった
次回、入間くんグレるかー長編になりそう 憂モリ
最近ボンドばっかり目立ってなんか本筋から外れてる感じがしてたから今週は久しぶりに少し面白かった ドラゴン家を買う
酒豪エルフカッコいい
もうエルフと鳥と三人家族で住んだらよくない?
憂国のモリアーティ
久しぶりに面白かった
やっぱりウィリアムが主役じゃないと VIVY
今まではよく出来た話ではあったけど意外な展開は一度もなかったのに今回すげえのぶっこんできたな
優しい師匠だって思うじゃん普通……
長瀞さん
これもうごく普通のラブコメだよね
楽しいからいいけど vivy
やばい…どんどん面白くなってく…凄い…
アントニオまじ怖い
妖怪時計
ぺこぱのパロディ出た
鬼滅のパロディはまだかな遅いな vivyは毎度毎度展開が裏をかかれてすごいな
最初は王道かと思ってたのに
最後話がどう転がるか想像もできん カバディ
部長が宵越に攻撃頼むって言うとき
手を掴んで宵越の胸に頭コツンてしてんの萌えた…
あの部長マジでとんでもない誘い受けだわ
試合終わったあと高谷が宵越にちょっかい掛けてるの見てキャーキャー言ってる高谷ガールズは腐女子かw 私の中で急激にドラマイがきてる
アニメ見て腐萌えなんて初めてかもしれん >>639
私はシャドーハウスでショーンとリッキーが口論してるとこ揺らぎかけた
中学生か下手したら小学校高学年だからまだ踏みとどまれる 東リ
ドラケンとマイキーのショタ運命の出会いじゃん
かわいいわー いるま
総受けいるまちからのオラオラ攻めサマ転換期来た!アズ受けが捗るわ 北斗の拳
レイが出て来るのを待ってる
ジャンプ史上最も愛に生きた男 東京リベンジャーズ
何このボーイ・ミーツ・ボーイ
2人で四十八手試してみようぜっつーお誘いですか?
しかも前から知ってたとか萌えしかない
ドラケンが死んだ世界線でのマイキーが同じ入れ墨入れてるとかもうもう バックアロウ
EDの死んだキャラゾーンに
シュウはいなくてゼツ大帝がいたの何でだろ?
裏姫様なんだかんだでいいキャラだった
来週はビットくんに期待 Vivy
ラスト直前まで愛する人の死に耐えられなくて自殺したんだと思ってたよ怖っ!
むしろテロリストの方がピアノの先生と純愛悲恋な未亡人だった
ダイナゼノン
アンチくんがむちゃくちゃイケメンになってた!
しかも格好がサムライ・キャリバーさんリスペクトでフフッってなった
蓬たちも精神的に成長してきててなんかいいよね
憂国のモリアーティ
面白かった! 世界一有名な裁判をひっくり返すとかさすがウィリアム >>647
あのタトゥーの後ろ姿、マイキーか
タイムリープするんだからたびに状況が悪化してる気がするんだが…
ボーイミーツボーイといえば
ましろのおとの雪と総一も出会った
ガツガツした女たちと対照的で二人とも天然っぽい ×タイムリープするんだからたびに
〇タイムリープするたびに 魔道祖師
金子けんツンっぷりが大崩壊して恥ずかしすぎるデレッw
大陸ドラマっぽい壮大なんかんじもいいけど
blっぽさも堪能したかったなあ 東リベ
二人乗りしてバランス崩したあっくんのリーゼントの揺れ方がなんか卑猥だったわ >>652
Bパートまですっごいシリアスで
金凌も無羨も可哀想って思ってたのに
Cパートの金子軒に全部もってかれたw
金ママが冷静なのも草 転スラは好きだけど転スラ日記はひたすらに退屈だよ…
せめてもう少し絵が可愛ければなあ 転スラ日記は元が4コマだから本編の後でCパートでちょっとやるくらいが良かったと思う >>647
ボーイミーツボーイに竜のスミ!まじ震えた!
もう萌えしかなかった!萌えしか!
おい主人公まじでドラケン助けろよお前死ぬ気でやれよと思った >>656
確かにじゅじゅ散歩みたいな形なら愛せたかも… >>647
なにその設定
萌えるじゃないの
ドラケン住まいが住まいだけに小5でいろんなことしってるだろうし
あのタッパだからとっくに精通してるだろうし
ちっちゃいマイキーに教えればいいんじゃないの vivy
ホラーな展開なのにバ美肉おじさんと思ってしまった ドラケン見てるとなんか全然違うのにイナイレアレスの西蔭を思い出す ドラケンは生まれと育ちのせいで女に興味がない
そして初恋はマイキーで初体験もマイキー
いま私がそう決めた テニプリ
シルバーシートむごすぎる…
手塚がスパダリな塚リョだった オッドタクシのEDって
ツイッターで実家の子猫に頬ずりしてバズった人? ダイナゼノン
グリッドマンのアンチをんほぉ〜したいだけの案件と分かり興醒め
トリガー相変わらずだな ダイナゼノン
グリッドマンはこの世界何なんだろうとかグリッドマンって結局何?とか気になる要素あったけど
今回はひたすらどうでもいいな エクスアームはあの出来だから円盤出すのはやめたんだろうと思ってたら
7月に3万円のBlu-rayboxが出るのが決定した
ジビエートも何らか進展あるといいね オッドタクシー円盤、けものフレンズと同じ売り方なんだね
激安でビックリした >>668
マジで
クソアニメコレクターには売れるかもしれないけど クソアニメコレクターって全国に何人くらいいるのかしら100人くらい B級アニメは荒削りでツッコミどころがいっぱいあるけどむしろそこがいい
そういうところが好き テニプリ
月曜日深夜のJテレと火曜日のテレ東両方見てるんだけどJテレはビーチバレー回放送したのにテレ東はそれカットして次の回を放送してた
録画してる人は注意してね ビ、ビーチバレー回はポリコレに引っかかるから・・・w >>678
でもジビエはB級どころかC級ですらなくランク外じゃん? 竜崎先生の胸と尻が揺れまくってたから夕方には放送出来なかったのか?
それとも男子中学生を尻の下敷きにしてたのがまずかった? >>677
七星のスバル53枚とかあったけど此処の住人は買ってなかったなー
覚えてるのは双星の陰陽師99枚の内野住人が数字でてるなかでは1、2を争えそうな感じ >>677
言われてみれば私はクソアニメマニアではあるがクソアニメコレクターではないな 双星の陰陽師か
当時たまたま見た2クール目のOPがすごく良くて気合入ってそうな作品だなぁなんて思ってたっけ… でも今はアニメの人気って何を指標に測るべきか難しいよね
円盤枚数と視聴率と配信回数とツィッターでのトレンドワードとその他もろもろあるやつを考えあわせないと
鬼滅みたいに数字で解りやすいのはちょっと特殊 MARSRED
今6話見たんだけどあれ山上さん死ぬ必要あった?
日光の下まで瓦礫運ばずに前田中将が出れるだけのスペースの瓦礫避ければいいだけでしょ?
自殺? オッドタクシー
大門弟可愛いと思って公式サイト見たら芸人のミキが大門兄弟の声を兄弟でやっていてびっくりした
ホモサピエンスは芸人の人だろうなと思っていたけど ジビエは円盤も出さず逃げまくってるというのにエクスアームはえらいな そもそもジビエートはどうして円盤出そうと思ってしまったんだろう >>688
脚本的には陽を浴びる位置に出ねば助けられない状況を想定したんだけど映像としてそれを表現できなかったのかなと思ってる >668
PPIかオレンジか4℃でアニメ監督の元作り直してくれるなら買いたい
話の展開は兄弟で萌えれたし声優も頑張ってた
画面は見ると笑ってしまうレベルで酷かったが >>694
基本的に民放放送だとどんなアニメでも円盤予定は立てるよ
製作委員会の中にかならずレコード会社が出資してるから
ただあまりにも放送中にヤバイと円盤発売はなくなる ジビエクラスの場合は普通修正して発売になるけど
修正する予算も人もいないんだろう
テレビ放送のまま発売だったら可能だけど
それで売れるかといったら… >>695
そういう事あるみたいだね
脚本家がオンエア見て絶句したりとか ジビエ確か完全受注生産だったよね
よほど少ないとかなんかな ダイナミックコードみたいにせめて原作があれば断腸の思いで買ってくれる原作ファンが一定数いたかもしれないけどな
ジビエートオリジナル作品だもんな
曲だけは良かったです 聖女
6話見た
いやー師団長様無邪気可愛いな
「うん!」がこどものようだ
副師団長モノローグもいいけどもっと会話してくれていいのよ 出ないなら出ないで中止って言えばいいのに
黙ってるのがさすがジビエと言うか青木殿
フカシこくの得意なんだろうな 聖女
私TUEEEやれやれ系ヒロインとウジウジアホヒロインでキツいなー
女生徒からは意地悪されるが立場上空気読めないカイル以外は(カイルも冷たくはないけど)周りの男が優しくしてくれるJKヒロインの方が個人的には嫌いだ
容姿も性格もリズが一番かわいいな 不滅
だめだ〜なんだか話についていけない
急に現れた木の化け物がフシを作った謎の人物かと思ったら違うし
フシと婆の旅も時間の経過がどのくらいかよくわからんし
いまいち話に入り込めない… 擾乱
今週も番組表通りだった
来週分まで見ちゃったよ 不滅
おばあちゃんとフシのやりとりがヘレンケラーとサリバン先生みたいでなんかおもしろかった
フシは旅をして歩き回る時は少年の姿で木に登ったり身軽さがほしい時はマーチの姿
瞬発力や攻撃力が必要な時はオオカミの姿とちゃんと自分で見たものから学んで使い分けてるのも興味深い 片言キャラがだんだん言葉覚えてく萌えは百鬼丸以来久しぶり 異世界魔王
嫁たくさんいる魔族にキレ散らかして屠るディアヴロ童貞臭くて可愛いよ 聖女
超引っ込み思案のアイラちゃんと超押しの強い第一王子って
最悪の組み合わせのせいでこじれたのか
リズは機転が利いて優しいし
そりゃ友達はアイラに厳しく当たるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています