アニメ雑談スレ@801サロンPart65
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>796
サンファンに諏訪部いたっけ?と真剣に考えてしまった >>808
リヤカーをつける時は125ccまでのバイクは積載量120sで速度は時速25kmって制限がある
それ以上のものを運んだりスピード出すならリヤカーにナンバーつけないと交通違反になるよ
礼子は普通のロープでとりつけてたけどお巡りさんに見つかったら整備不良で違反取られる可能性高い
事故らなければどうということはないけど
安全に留意するなら連結器や2t以上の重量に耐えられる自動車用の牽引ロープを使った方が良い
ご安全に >>806
レビウスはキャラも良かったし映像も綺麗だし面白かった
惜しむらくは男キャラ多いのに絡みが少なかった事か レビウスは口の悪い女キャラとおじさんの舌戦がしつこくてウザかったわ
あれさえ無ければ ヘタリア
久しぶりに日本見たけどおじいちゃんみが増してね? >>809
主人公!
って、主人公は鳥海のキャラだっけ? ベルセルクの作者も亡くなってしまった…
ベルセルクは未完のままか… 殤が主人公だと思っていたけど凜の方がキャラが濃くて目立つのかな
宝塚の舞台化では男役トップが凜役だったしと思ったけど凜の衣装がトップ感があるからかな >>816
え、マジ?冗談でしょ?と思ったら
マジだった… まあ完結ほぼ諦めてたからなあ
漫画が終わる前に自分が死ぬか作者が死ぬかだと思ってたし >>800
あの衣装透け感のある素材に対してインナー選び間違えてる人を見た時の様な気まずさを感じる
薄手のブラウスが透けてブラ紐丸見えで外出しちゃった人に会って
誰か教えてあげてよと思いつつ見てみぬふりをしてしまう様な ベルセルクアニメ化してたよね?
読んでた漫画の作者が作品途中で亡くなるのは自分はいたキス以来だショック
ご冥福をお祈りします 東リベ
マイキーとドラケンはお互い初めての並んで歩ける対等な友達だったのね
二人で幸せに生きていける世界線があるといいのにな ベルセルクのアニメ見てみようかと思ってるけど出来としてはどう? >>820
某有名ドラマプロデューサーが
白いシャツから透ける黒いブラが性癖で
複数のドラマでやってたの思い出したよ
今なら完全にセクハラで炎上ものだなぁ うわぁ、つい先日星野架名さんの訃報にショック受けたばっかなのに
ベルセルクも白泉社か。負の連鎖途切れろ! HUNTER × HUNTER
ガラスの仮面
はじめの一歩
王家の紋章
バスタード
ファイブスター物語
ヒストリエ
はじめの一歩のアニメ出来よかったよな >>830
アニメ化されてないの王家だけか
白泉社繋がりで闇の末裔入れて
スキップ・ビートも来年で20年連載 >>832
スキップ・ビートまだやってるのか…
少女漫画ならNANAもだね クリスタルドラゴン
もあと少しぽいので頑張って欲しい
7つの黄金郷
あとは更にマイナーだけど
レーゲンデ
RING
陽炎ノスタルジア
エスペリダス・オード
辺りは絶望的だろうな
幻獣文書終わってくれて良かった
クランプとがゆんは諦めた 幻獣文書終わってるの?知らんかった
パームシリーズとかどうなっちゃったんだろうなあ 白泉社は故・三原順のネームやスケッチ集めた本を出してたから
ベルセルクもネームやスケッチ集めた追悼本が出る可能性が微レ存 >837
最近終わって最終巻が7月予定
パームは最終章延々とやってる >838
9月に展示会やる予定だったし合わせて出すかもね
海外でも人気あるからアニメで完結とかやりそう
3Dはやめて欲しいが 未完のまま放り投げて他を連載する人と
放り投げないでずっと連載してる作品が未完になりそうな人は
同じ未完でも違う枠に入れて欲しい はー今週もゴジラ面白かった
30分が瞬く間だよ
ジェットジャガー頑張れ超頑張れ ベルセルクあと10年は余裕で連載続けられる年齢だっただけに メイドインアビスも作者が一時期血圧とかやばかった
最遊記は作者が生きててくれればいい状態 他は作者が逝く心配してるのにジョジョだけ作者よりも先に読者が死ぬ可能性を心配されててわろた
荒木先生石仮面被ってるからな ワートリ作者も緊急入院ネタにされてる場合じゃないんだよなぁ…
またかーと思っちゃう場合でもなかったんだな 売れてる漫画家でストーリーもので20年以上連載してて
現役で連載続いてる作家で未完だからなー
バスタードとかFFSとかハンターとか
もう無理やろって諦めてるのとでは衝撃が違う まさかこんなところで陽炎ノスタルジアの名前を目にするとは思わなかったよ 93歳までこちらにいて6年前に妖怪の国へ転居された水木しげる先生ってすごかったんだな こいきも
間違えてBLコーナー入って恥ずかしくなる多丸くんがかわいかった ゴジラ
自衛隊が攻撃してたゴジラさん、ミニラの可能性
蜘蛛嫌いなお兄さんの生存確認
今度はリー教授が >>854
手塚さんも石ノ森さんも寝ないから早死にした
自分はよく寝てるから長生きしたって語ってらしたね
睡眠大事 蘭丸
いがみ合ってた二人が酸素を分けるために水中でキスかあ
萌シチュのはずなのになあ バクテン
先生ちゃんと奥さんいるし王道シチュみたいな結婚してた!
カプ萌えじゃないけど先生とシロ高のコーチの関係が好き プペルが久々にトレンド入りしてるからなにかと思ったら
無料で読める原作しか知らないけどまあ内容はそれほどおかしなところもないしまあ…
映画も出来が良いらしいし売り方さえ知らなければ普通の作品に見えるだろうからまあいいか… ゾンビランドサガ
まさかのざーさん回、とみせかけての巽回だったね
しかし新聞記者、たえちゃんの素性も把握するとかすごいな
でもって来週はいよいよゆうぎり回! しかも其ノ壱なのか >858
水木先生はエッセイ漫画で1日10時間寝てるって描いてたね
荒木先生は11時間寝てるらしい
編集者は漫画家の24時間の健康管理まではしろとは言わないが無理な負担増やすのやめたりアニメ化時の仕事セーブするとかして欲しい ドラゴン
ぴーちゃんの可愛さがいや増すなぁ
転スラ日記
あーもういーから早く本編に戻ろうぜーと思ってたけどランガがエッチだったからちょっと許す
但しシオンは終始ウザい
聖女
普通に日本で暮らしてた気弱な女子高生としてあいらちゃんの反応がリアルでなろうの登場人物らしくないな
でもリアルだからこそ凄い可哀想だしこっちの方が可愛いじゃん ドラゴン家を買うはほんとに声優が豪華だな
あのコボルトにグリリバかぁ…
作画もわりといいし実は予算潤沢?オペンホウセのおかげ? オッドタクシー
大門弟お兄ちゃん大好きでかわいい
普通に兄弟だと思ってたら一卵性の双子だったとは ゾンサガもただのモブ生徒にほっちゃん下野ゆかりん
コロナだからベテラン使う傾向って本当かもな…
つうか下野は仕事しすぎ 声優はある日を境にぱったり仕事がなくなる業種だから
稼げる時に稼いでおかないとね ゼロ年代のアイドル声優は何だかんだ全員生き残ってる気がするんだが ゾンサガ
幸太郎さんアイドルの代わりに枕しすぎでは バックアロウ
あと三話ぐらい?
壁の向こうに帰って終わりかな バックアロウ
お爺ちゃん若返ったー!!
プラークと大元帥もかっこいい
ダイナゼノン
怪獣きもかわいかった >>875
あと4話
堀内さん若い声もかっこ良かった バックアロウ
大元帥がマジで大元帥だった
先週EDの死亡キャラコーナーにゼツ大帝(お爺ちゃん)がいたのは
そういう意味かw
相変わらずシュウはいないから絶対生きてそう
八つ当たりだと言い切るカイとレンのコンビほんとすこ マーズレッドは
岬さんと山上さんのことしか考えられない
ほかのキャラがぜんぜん目に入らない ましろのおと
本番は来週かー!
人間関係ちょっとだけこじらせてるけど
ギスギスじゃなく青春な感じすごく好き
ダイナゼノン
今週の話好き。なんか良かった バックアロウ
はぁあん
ゼツ陛下かっけぇえええ
ピット頑張れぇえ
もうみんな頑張れ生き残れぇ バックアロウをチラ見して切ったのをいま後悔している サンファン
七殺たん「あいつヤベー奴だから私がここにいること絶対に教えないで!」
めちゃくちゃ石田を警戒してて草 自分はバックアロウ見続けてるけどキャラデザでいまいちハマりきれない バックアロウはシュウとアロウに萌えてる
シュウが消えて自暴自棄になっちゃうアロウ可愛い バックアロウ好きだけどBL萌えよりは百合萌えの方があるな vivyの作画すごかった。
デロリストは先生ヤンデレなだけだった vivy
ストーカーが逝った
先生のこと大好きだったんだね Fairy蘭丸
焔とうるうがキスしたぞ!?
アニメ始まる前は美男高校地球防衛部みたいな話かと思ったら蘭丸は凄いドロドロしてる Vivy
人間もAIもこのアニメの男キャラ皆重くて相対的にマツモトが一番まともな男キャラになってるの草 カバディ
宵越はヒトミちゃんとつきあっちゃえよ
細マッチョになったヒトミちゃんに宵越が掘られればいいのに
ほんといい内容だしキャラみんな面白いしすごくいいアニメだよね バック・アロウ
リンガリンドって聞くとリンガディンドンって曲思い出す バックアロウの俺の翼はお前ひとりってのはマクロスFをディスってるの? 入間くん
悪周期の入間くんが想像以上にカッコ良くてヤバかった
アズアズは嬉々として下僕やってるし
入間の膝に乗ってプシューってなってるクララも可愛い VIVY
マツモトお前は最高のパートナーだ
シャドーハウス
ジョン様かわいいな……
ショーンの顔見てるとセスタス思い出す サンファン
人名憶えにくいうえに通り名や偽名(?)で呼ばれる場合もあるからもう分かんないよ
新キャラも阿爾貝盧法とかいうアルファルファみたいな名前でこれまでと系統違う… >>898
ジョン様もおバカ可愛かったけどパトリック様が泣いちゃったところがすごくいい
高慢で気の強い子がボロボロ泣いてるの好き、リッキーに会ったらまた泣いてほしい リッキーは受け
ショーンは攻め
パトリックとリッキーは百合 東リベなんでドラケンとマイキーいきなり不仲になってんの
この夫婦喧嘩取り持つのがタケミッチーのミッションなの シャドー
皆んな可愛いな。私が偉大なるお爺さまなら全員合格だ! Vivy
Mr.カキタニの先生に対する執着が重すぎて酷すぎて変な笑いが出た
それにしてもビビの指パッチンはやっぱりダサいw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。