わいわい雑談スレ5405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5404
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619164623/ >>330
今日の昼間ずっと荒らし続けてたわよ
1スレぐらい潰した気がする >>334
独学は危険だからプロの攻めちゃんに任せましょ >>327
独学はもう諦めたの?癖はつくけどそれを生かせる有能だけが生き残るわよ
多数の無能は金払って習うのが1番手っ取り早いわよ >>332
あらすごぉい!さぞかし良い企業に就職したんでしょうね 簿記三級は独学で余裕だったけど
二級は一回落ちたわ >>329
二次元キャラは特に説明が無ければそこそこイケメンだわ
イケメンて作中で言われてるのは超絶イケメンだけど >>331
もう誰もー♪癒せないー♪ふふふーん♪ふふふふあーめ♪
だったかしら >>344
受けちゃんに正しいメスイキ教えてもらわなくちゃね >>329
だからこそよ
ドリは性格悪い男に惹かれるの ほしいものは何もかも手に入れ続ける金持ち達のお話聞いてたら胸焼けしてきたわ
はーもう寝るにかぎるわね 婆はお月謝払ってわいわい教室に通ってるわ
野良わいわい婆はやーねぇ >>328
分かんないわ
発端の>>224は独学とは言ってないし
そこへのレスも独学前提とは言ってないのよ >>334
独学で学んでたらナマのちんぽが欲しくなるやつ! ここの基地たまに訳わからない言葉で基地るわよね
それ地雷なのってとこでパーンする >>341
毎年難しくなっていってるみたいだから仕方ないわ
1回ってことは2回めで通った? >>350
面倒見良いところがあるからギャップなのかしら >>363
あーん!わいわい無制限にしとけばよかったわ >>362
どこにでもそんなのいるわ
自ジャンルのスレもダジャレが切欠で荒れまくったりしたし >>360
婆もすこ
経験ない処女受けのくせにやたらと自信もってたら更にすこよ きんにくんの筋トレしゅげーきついわ
初心者でもできる簡単なのにめちゃくちゃきついわ
でもたのしー! 簿記三級勉強してるけどついついわいわいしちゃうわ
勉強に戻らなきゃ >>353
んーまっ😘さすがザマース!
婆子さんは見所あるわん!……今月のお月謝プラス1万したら特別プランがあるんだけどいかがかしら?婆子さんにだけ特別よ皆さんには内緒ね >>372
すこすこすこ!
気持ちよくはないけどかわいいからいっかと思う攻めちゃんもすこよ でも自分にもちんこ付いてるんだから気持ちいいところは知ってそうな感じはあるわ 今月何回書き込んだのかしら
1000は行ってないと信じたいわ >>374
筋肉はきつくすることで強くなるからね
そのうちきつくなくなると新たなきつさが欲しくなるのよ ねえ
むかーしに描いたはじめてのホモエロ漫画消していい? 初夜の時に経験ないから攻めのこと満足させられないかもしれない悪いって言った受けちゃんがあんあん喘がされてるのすけべだわ 実際どうなのかはもちろん分かんないんどけど
否定的な内容の遅レスが連続してるの見るとあっ……てなるわ >>382
ほんそれよ
ダンベル持って上下運動やってたけどなかなかきつくならないしなんか慣れるしで全然だったわ >>394
アナリングスとかそんな感じの呼び方あったような 攻めちゃんが余裕なく喘ぐのすこなんだけど
結構マイナー嗜好みたいで寂しいわ😭 誰にも言わなかったけど
今ウンコしながらわいわいやってるのよね 攻め「受けの中気持ちいいよぉ♡♡はぁんはぁん♡♡」 >>389
そのあと慣れてきた受けちゃんが主導権握って
攻めちゃん喘がせてニヤニヤしてるのもいいと思うの
これはリバではないわ 書くネタは結構好きなリアちゃんがいるんだけど日常のイキりツイートがキッツいわ >>393
へー婆やるじゃない
婆は世界一浅いスクワットで満足してたわ
楽しいだなんて才能あるわ 主導権握ってる受けちゃんが想像できないわ…攻めちゃんの従順な犬みたいな受けちゃんよ >>376
6月受験かしら
ダレてるときは模擬試験形式のをやるといいわ
本番の時間配分練習にもなるからお勧めよ >>408
婆の神もツイートが若干イキってるせいか謎の引用鍵RTされがちで心配よ
明らかに粘着されてるわ きんにくんとちょっとヤっただけで体がほてって来たわ >>415
後半で変なラップ披露してたの耐えられなかったわ
アクメと目開く?で韻踏んでたの >>415
ここにも来ちゃったのね…
出禁食らってるハマ婆は暴れてなかったのに >>424
ラップ基地でも律儀にラップしなくていいのに…最近でもなかなか見かけないレベルの本物だわ >>428
ごめんうろ覚えなの
後出しで自分で解説してたのもポイント高かったわ
>>429
キチり方すごくて怖かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています