トップページ801サロン
1002コメント249KB
わいわい雑談スレ5406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 00:47:41.52ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619179724/
0450やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:11:30.84ID:???
>>429
うーんIDも見えないのに普段から自演してるとか擁護してるとかちょっとみえないものみすぎな気するわ
0452やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:12:02.63ID:???
なんなら伏黒に抱きついてた野薔薇とのノマ燃料なのにウニ婆必死で🌿焚いて哀れすぎる
0456やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:12:59.38ID:???
>>431
そういう話なら他人のレス乗っ取って変なこと言うのは荒らしがよくやる手口だから
多分その一連のレスが全て繋がってるって思うのが間違いだと思うわ
0457やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:13:46.19ID:???
>>448
複数アンカの話じゃないのよ
上の同一人物認定してたのねって言った婆ってなぜかAとBの2人の婆のやりとりしてる途中のレスにそれ横婆よって言ってたのよ
それは横婆本人にしかわからなくない?って思ったわ
0463やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:14:57.66ID:???
>>431
まずこのスレで続いてるレスバがずっとA対Bだと思うってここのレスが矛盾してるって思うのが間違いわよ
勝手に引き継がれてC対Bになったりk対Mになるスレなのよ
0473やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:17:22.78ID:???
>>457
待って同一人物扱いしてるのねってレスをそういう意味に捉えてたの?
話が噛み合わない理由がわかったわ
0477やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:18:08.79ID:???
>>456
間違ってるって言われてもやりとり途中でこれだけ横レスよって言われてもそれは横レスした婆じゃないとわからないでしょって言ってるだけなんだけど…
0496やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:22:57.66ID:???
公爵家のメイドに憑依しましたよんでしまうわ
不遇キャラに入れ込んでこういう妄想するする
0497やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:23:24.53ID:???
>>463
元の原因は多分主従地雷婆が上司好きになるのなんてありえない〜みたいなレスしてて
それにありえるでしょ個人の好みだよってレスにでもメジャーじゃないよねってレスがついてそれのレスに数の話してないんだけど…てやつよね
そこでメジャーってレスしたのが横レス婆だよって言い始めた婆いて拗れたからこの横レス報告婆が基地よ
0499やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:23:47.95ID:???
婆は今さらだけど転スラ読んでるわ
イケメン魔王がイケメン魔王にキスしてセックスしたいって言ってるわ
0504やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:25:27.50ID:???
異世界転生チートキャラ悪役令嬢成り上がり追放されたけど実は最強系マンガしかないピッコマ
0511やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:28:45.35ID:???
婆の人生っていつも引っ込みつかないわ
習い事始めるって周囲に言っちゃったけどよく考えたらやりたくないの
でももう言っちゃった以上あとにも引きづらいのよ
0514やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:29:26.73ID:???
>>497
違うわよ
まず発端の>>69に複数レスがついててそこからレスが枝分かれしてってるのよね
それで>>181とかに大量にレスついたりしてる中で同じ意見の中でも違う婆がいて話がとっちらかってるのよ
それで>>213>>69を他の別のレスとつなげてレスしてるでしょ?
それが主張が違うから別の婆じゃない?って言ってる婆が>>181>>69を同一人物扱いしてるのねって言ってるから
この同一人物扱いは別に横婆がどうのこうのと関係ないって話よ
0519やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 02:30:44.76ID:???
わかった!
悪いのは全て婆なの!
婆を十字架に張り付けて他の婆たち全ての罪を贖わせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況