トップページ801サロン
1002コメント240KB
わいわい雑談スレ5407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 04:22:55.75ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5406
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619192861/l50
0725やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:49:35.91ID:???
ぼっちの婆でさえ今そこそこ辛いけど家で引きこもることに免罪符ついたみたいでいくらか楽よ
0728やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:49:55.05ID:???
塩バニララテ飲んだけど飲んでる間は塩もバニラもよくわかんなかったわ
ふつーの甘いカフェラテだった
でも空の容器からはバニラのいいにおいするわなんでよ
0729やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:49:56.72ID:???
CDすてよかなて迷うけどDグレコンプリベストが駿河屋で750円で売れるらしくてなんか惜しくなる
0731やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:50:13.52ID:???
>>722
婆がイキってるぼっちって言ったわけじゃないわよ
平気なのはぼっちが強いからって理由なのにイキってるのいるわよねって言いたかったの
0732やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:50:19.16ID:???
会食だけ徹底して潰してひとり客と黙食優遇すればいいだけの話なのに
そこは頑なにごまかして書店とか映画館とか関係ない業態巻き込みすぎなのよ
映画館は飲食禁止にして欲しいわクチャラーいなくなったら天国よ
0737やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:51:07.33ID:???
ぼっちだけど元々少ない人との接触が完全になくなった時ほんと参ったわよ
同居人いるひとうらやましい…うらやましい…ってなった
0738やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:51:28.14ID:???
>>727
はっぴばーすでーりぃちゃーー🐱
はっぴばーすでーりぃちゃー🐱
はっぴばーすでーでぃあーりぃちゃー🐱
はっぴばーすでーりぃちゃ🐱😹
0740やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:51:47.59ID:???
やっぱりABでA改悪セコム化してる婆はCDでもクソテンプレ婆だって再認識したわ
Dに一方的に流血するほど殴られてへらへら笑ってるCと誰からも責められないDほんと胸糞
0753やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:53:06.13ID:???
>>745
ここ801サロンのホモ雑談スレなのよ
盛り上がってる雑談スレだから来たんだろうけど出て行きなさい
0771やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:55:32.72ID:???
やっぱり呪術基地いたわ
ジャンル否定されるとブチギレるのがこのオリンピック賛成基地と同じだわ
0772やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:55:33.32ID:???
>>708
Twitterでみたけどクラスター抑えてる病院は食堂の席配置を教室みたいにして
管理職の人が監視しているらしいわ
そこまで意識高くできるとこなんてそうそうないわね
0789やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:58:32.58ID:???
婆の見てるスレは家族で行くなら外食の何が悪いの?家で食べるのと変わらないのにそれ否定する方が基地よね?って雰囲気だわ
他の客…って突っ込みたいけどそこ流れと違う意見言うとフルボッコにされるところだからなんも言えねーわ
0792やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:58:59.71ID:???
いいなーいいなーレスバっていいなー
おいしいあおりにーぽかぽかれすば
あったかいころでねむれるんだろなー
婆も煽ろう〜わいわいで煽ろう
でんでんでんちんぐりがえしでばいばいばい
0802やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:00:24.30ID:???
>>781
あの見回り隊結構な日給出してるから店がいい出しづらいマスクなし客に注意して
従わない馬鹿を逮捕権限とか与えればいいのよ
0811やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:01:34.62ID:???
松屋はなんでうまトマハンバーグレギュラーにしないの
トマトソースハンバーグが常に食べたいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています