トップページ801サロン
1002コメント207KB
チラシの裏@801サロン板 4290枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 10:56:53.18ID:???
        ./^l、.,r''^゛.i′
         l゛:r i:i′ .|            ど ん な  か な し い こ と が あ っ て も
      :i^¨''iノー-i (_.vv,、
      i.、/:::::::::::::::::゛彳_ >
     _,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ         や せ が ま ん で も い い
     ( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゛'<
     '' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
    .< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=(          ひ の あ た る ば し ょ で
     `ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
      ./゛,r|:::::::::::::::::,i゛.'!'=;^′
     .) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r          つ よ く い き て い こ う と お も ふ
      ゛'レ'´i''!゛ー/'(゛゛ | .|
         | ._,i'!(冫.;i .|
            .. |. |           そ う  た ん ぽ ぽ の よ う に
              .! .i   ._,,,‐''^^'''''>
    、....,,,,..,,_      ! .;! .,/'゛`,_   .,ノ
    \  .⌒\  │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
      i  '^'''‐、..゛'hノ| .|厂 .?′
     .ヽ_    ゛メリ| .|
        ??   |. |    ._,,,‐''^^'''''>
 
次スレ>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4289枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619093064/
0900やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:45:46.53ID:???
あれぇ広告でよく見りゅお高い女上司が後輩くんしゅきでってやつあれあのーあれ
めっちゃ絵馬の下ネタのーあのーアニメ化したあの作者の作品かと思ったら違うのかぁ
0903やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:49:41.83ID:???
>>899
孝太郎しゃが芸能活動始めて一人暮らししゅるとき進次郎がおにいの芸能活動が失敗して僕のところに早く戻ってくればいい
ていつも思ってたとかぁ色々ありゅ
0904やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:50:14.26ID:???
小泉進次郎語録

・僕は兄の事をおにいと呼んでいます

・兄と僕は何をするにもずっと一緒でした

・兄が芸能界に入るため家を出て一人暮らしする時、ぼくは寂しさのあまり密かに 「おにぃなど芸能界で失敗し僕の元に戻って来てしまえばいい」と念じて居ました。

・最近おにぃから「お前が立派な議員になれて嬉しいけど、お前が離れていっちゃうみたいで寂しいよ」と言われました
俺もおにぃが芸能界入りした時、同じ気持ちだったんだ!
やっとおにいはおれの気持ちに気付いてくれたんだね?!
(やけに嬉しそうな進次郎)
0906やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:51:39.87ID:???
>>901
記憶を頼りにぐぐったぁ
高嶺のハナさんてマンガが広告でよく出てくるんだけど監獄学園の作者かと思ってたら違ったぁ
0910やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 18:55:23.81ID:???
はぁん外側カーテンの上部の黒いのが汚れかカビかわかんない
とりあえず普通に洗ってみるかぁ
0917やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 19:12:12.52ID:???
すべての魔女が生まれなかったことになったのにその正当続編でワルプルギスってどういうことなんだろぉねぇ気になりゅよぉ
0928やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 19:35:55.32ID:???
ラジオで流れた曲聞いてはぁんこれいい歌風にしてるけど絶対裏テーマカニバリズムじゃん!😆ってぐぐったら震災に寄せた歌だと判明してしゅごい反省するわらし
0934やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 19:45:58.08ID:???
天国の階段見てるんだけろわかんないとこあったかりゃわかるおねだれか教えてぇ
未来の年齢予測器みたいなの体験したあとで光彦と歩美ちゃんがライトアップされるんだけろこれなんかの伏線かなぁ
0935やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 19:50:12.36ID:???
>>924
カラーは合ってたけど骨格全然違ってたぁ
顔タイプも絶対違うと思ってた結果でおもちろかったよぉ
0936やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:01:36.80ID:???
いい歌の裏テーマがカニバリズムってあれだねぇ
ちゃぷちゃぷ言っててゆるゆる可愛いと見せかけて実は液状化した脳味噌の音っていうチラシちゃんと似てるねぇ
0940やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:08:11.08ID:???
>>937
あなたは私のなか生き続ける/体中にあなたを宿す→食べた
人生かけてのかくれんぼ→警察から逃げる
だと思ったのぉ
0955やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:27:14.31ID:???
()を嘲笑の意味で使う文化って今もあるのぉ?なんか今の子は単純に(笑)の略として使ってるよねぇ
0958やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:29:49.33ID:???
ずっとどこへ行くにも一人だからライブに友達と来てる人が信じられないよぉ
どこでそんな相手見つけたの
0965やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:32:58.17ID:???
テレビずっとつけっぱなのうるしゃくて無理ぃ
でも昔ずっと実況動画つけっぱなしだったし何が違うのだろぉ
0968やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:33:34.16ID:???
インスタライブのコメントタップで消せるときと消せないときがあるけどこれは配信者の設定なのかなぁ
あんま見たくないから手で隠したよぉ
0974やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:37:39.26ID:???
よく行ってたネカフェはコロナショックの上に徒歩5分の場所に他の店ができたせいで潰れたぁ
0975やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:37:43.97ID:???
mixiの同行者募集って「身なりに最低限気を使っている人」って文言はよくあったんだけど「標準体型の方」ってのもあったんだよねぇ
あれ今思うとちょっと良くないような
0976やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:38:43.50ID:???
はぁんなちゅい
わらしのいた会話も「美意識高い人」限定でネット上の友達募集してる人いっぱいいたなぁ
0988やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:42:39.07ID:???
誰々好きぃて言ってたら実はわらしもぉて人がいたりするしぃ
そうじゃなければ興味なさそうな友達を連れてったりするよぉそれなりに楽しいよぉ
0995やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:44:48.61ID:???
なんか寂しさをてきとーにチラシで消化してるからあかんのだなぁ
とはいってもやめられないチラシぃ
0999やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 20:46:06.97ID:???
東京に遊び行った時寝泊まりする為に入ったネカフェが「TENGA貸します!」「VRキット貸します!」「アダルトビデオ2本まで無料貸し出し」みたいなところで
うっかりこあい思いした思い出ぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況