トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ5408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:23:32.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619205775/
0007やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:35:33.30ID:???
ここは基地が立てたスレなのでおつしません

950:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/04/24(土) 11:21:38.18 ID:???
>>944
どっちがボキャ貧ガイジだか
自己紹介おつわよ
0011やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:36:34.27ID:???
わいわいしかすることない日に限ってわいわいもカスみたいな荒れだったりすんのよね
0023やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:39:43.64ID:???
>>11
スレ立てたのもそれを叩いてるのもそれに反論してるのも全部婆だから婆がいなくなれば落ち着くわ
でも950踏んだのは婆じゃないわ
0024やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:40:12.75ID:???
>>17
不快感は与えるもんじゃなく感じるものだから
相手が不快って喚いたらアウトになっちゃうわよ
公序良俗に反してなければOKよ
0028やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:41:54.02ID:???
GWに行こうと思ってたイベントたぶん中止なのよね
そうなったらお茶しましょって話してたけど
お茶する店も開いてないかも
0038やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:45:32.19ID:???
アマプラって何度もプライム入ろ!最初の月ただでいいよ!って言ってくるわ
婆はもう2回アマプラに入って一月以内に止めるをしてるのよどうなってるの
0039やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:45:37.31ID:???
遠征宣言してたフォロワーいたから中止になってくれてよかったわ
直前だったのは業者が本当に可哀想だけど
0044やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:47:15.31ID:???
ヒロアカ展の来場特典前半が主人公と幼馴染で後半がホー炎で
前半の大半が休業要請で潰されて後半ホー炎ひとり勝ちになるの草よ
0046やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:47:59.46ID:???
>>40
わかりゃんけど婆は2回できたわ…その時のアマゾンが甘かったのか今もできるのか婆にはわからないわ
0050やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:49:17.23ID:???
オフィスカジュアルってユニクロのスラックスっぽいパンツとYシャツとかでもいいかしら
0058やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:51:31.95ID:???
黒のカーディガンをまた買ってしまったわ
なんだかんだで明るい色買っても全然きないの
0068やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:52:59.32ID:???
エンタメ系でクラスター発生したのって初期の舞台以外になんかあったかしら
飲食店でノーマスクで喋るのは注意もされないのに
対策沢山してるイベント事は丸々潰されるのってちょっと理不尽な気もするわ
0069やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:53:01.94ID:???
アマプラは甘々プラだから無料期間何回も出来るわ今のとこ
どんだけ期間開ければいいかは判断つかんけどやれるっちゃやれる
0070やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:53:06.58ID:???
ふふめっちゃ荒れてるときネトウヨがー!ていってるオリンピック反対派の日本嫌い基地が大暴れしてて土曜日ねってかんじたわ
やらないと違約金すごいのよねってレスにしねてレスしてて草
0074やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:54:16.94ID:???
>>71
印刷代が必要なくて売ったぶんだけ書いた人が丸儲けするのがダメらしいわ
男性向け界隈なら許されるのに
0076やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:54:54.44ID:???
カラー診断全然わかんないわ
ファンデが黄色のメーカーしかあわないのはわかってるけど
虹彩の色とか地毛もわかんねーわよ
0077やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:54:58.65ID:???
>>68
初期の舞台じゃないわ
やるって言ってた感染対策何にもしないでノーマスクで観客とベタベタ握手会やってたクソお遊戯会よ一緒にしないで
0080やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:55:32.35ID:???
あーんまた友達が妊娠したわ
嬉しいことだけど独身彼氏なしの婆にはちょっと寂しいわ
0086やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:56:27.74ID:???
母になった友達とは絶対話し合わないというかこっちがガキだなと思っちゃって卑屈になるわ
0087やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:57:24.36ID:???
>>86

相手はそんなこと思ってないって分かってるんだけど
やっぱ現状に自分なりに負い目があるのね
0088やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:57:27.15ID:???
中国がオリンピックしても参加しない国たくさん出てきそうだわ
コロナも香港のこともねぇやりすぎよ
0094やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:58:31.27ID:???
>>55
婆も男オタきら〜いなのでうれぴ🤗
ウマ娘二次ガイドラインよく知ら馬主のなんでもいいよ発言から一転ガイドライン内でやってねエロ禁止言い渡されて絡んだアンチのせいで!って泣きわめいてるわ
0096やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:58:43.12ID:???
炭酸水とパイプ掃除するやつとティッシュペーパートイレットペーパー買ってくるわ
婆他になんかほしい?お昼はカレーよ
0101やまなしおちなしいみななし2021/04/24(土) 11:59:53.78ID:???
>>94
これアンチに絡まれなくてもエログロやってたらいずれ問題になってたってことでしょうにアンチのせいで!ってなるあたりやっぱ爺オタって浅はかよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況