わいわい雑談スレ5410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619241337/ >>127
どれが噛み付きなのか分かんないんだけど…… 枡アナもアサリの研究してたのになんでアナウンサーなのかしら ヒロアカって原作がただでさえあんなんなのにアニメの脚本黒田でいいの? ギリギリになって延期って何考えてんですか!?って言ってた内野いたけどまともなサークル参加者ならとっくに不参加決めてると思うのよね >>184
箱根駅伝でたまに実況してたけどまだやってんのかしら >>180
アサリで食えないし就職もできないけど顔面は生かせるからじゃないかしらね 銀河鉄道の夜のカプで喧嘩する婆はロミオの青い空でも喧嘩してそう >>190
役者や監督にも凸ってる奴いるししらないわ 小さいころ読んだからうろ覚えなんだけどジョバンニがなんか文字拾う仕事?してたの憧れたわ
婆もやりたかったわ たまにCSでやってるけど本気のじゃなくてそこそこ知ってるやつなら観に行ってみたいわ
ハンドルもってるやつとかバレーコートが回転するやつとか面白そう 銀河鉄道の夜は読んでないからわかんないわ
こころの話ししたい >>186
他人に決めてもらわないと判断できないような受け身アホがいるわよね
公式がイベントを中止しない限り私は普通に行くわ的な マックナゲット15ピース買ってきたわ🥰
ご飯とめちゃくちゃ合うのよね〜🍚 >>214
>現代表記として「カンパネルラ」を採用する書籍もある(原文でも一部「カンパネルラ」と表記された箇所がある)。 >>196
まぁカンパネルラのお父さんに親しい手紙送ってるからね
漁師なのに学者先生と手紙でやり取りしてるんだから受けだわ クリステルってフジ落ちたのね
局アナだと思ってたわ 金閣寺がホモと聞いて読んでみたけどまったく分からなかったわ
難しくて進まなかったわ >>208
遠征組じゃなくてサークルで参加する予定だった婆が言ってたのよ インターネットで男同士の性行為調べてマジかよ!?ってなってるネタよく見るけどインターネットそんなに男同士の性行為のやり方詳しく載ってる? そういえばあさのあつこのバッテリー読んだことないけど萌える? >>232
海外はリバ婆ばっかりで自分がなんで日本人にブロックされたのかを聞いても理解しないやつばっかりで嫌いよ 推しちゃんのすごいかっこいい書き下ろしが来たわ
でも自カプ燃料ではないから少し複雑よ
かっこいい推しより燃料がいいの 婆猫の話が好きだったわ
ネズミ捕りように買った猫は全然なついてくれなくてたまーに気が向いたらそばにいてくれるような猫でそれが不満で新しい懐っこい猫を買うんだけど嵐の夜かなんかにその懐かない猫がどっか行ってめちゃくちゃ悲しいってなる話 中学の時ギャルな友達が男同士でもアナル出来るんだ!ってびっくりしてたのいまだに思い出しちゃうわ >>249
それならすき焼きのタレか焼肉のタレの方がいいわ >>242
すげぇわ
そんなに知りたい人いるのかしら 最近のイベントは遠征前提の人は申込んですらいない感じよ
婆もせっかく遠くに行くなら遊びたいから当面諦めてる >>170
KKって学生時代アナウンススクール通ってたんだっけ
マスコミ志望だったのよね ラッコの上着に執着して弄るのはそれを着たジョバンニを脱がせたいという意思の現れよ
つまりザネリは攻め なんの修正もないホモセ動画がツイッターに普通に流れてるの無法地帯よね >>253
え?男はちんちんからうんこしてると思ってたの?
ピュアすぎない ホモだねって言われたらうんそうだねって思うけどゲイ文学って言われるのも何か違う気がしゅる >>260
なんで半額なの
近かったら買いに行くけど遠いし電車乗りたくねーわ >>253
アナルじゃなく男でもってとこに驚いてて草よ >>227
結婚相手がアホだからクリステル自体もあまり頭よくないんだわと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています