わいわい雑談スレ5410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619241337/ ディズニーランドがやってるからそこに遊びに行けばいいのよ >>45
関係なくいられるならいいんじゃないの
個人でどうにもできない話だから見てて辛いしね >>47
流れてくれた方が自ジャンルとしてはありがたいわ
同じジャンルどころかミュみないのに腐女子で一括りにされたらたまんないわ 重症化しても入院できないし事故や急病でも搬送先ないし中等症の人達も入院できないしでもう笑える時点を過ぎてるのよね >>55
いまミュを中止にするな!って公式に凸ってるわよ 大阪は押さえ込み過ぎて既存株に変異株が勝ったとか言ってたわね 関西人ってマスクしてても突き抜けそうな勢いありそうだものね 泥水紅茶婆がどういう紅茶飲んだらそんな味だったのか気になるわ >>68
落語の方が密閉されてるのになんで落語はやってミュは中止なんですかってさ >>53
あいにく県外に出れない人が多いと思うけど
ソアリン5分待ちとか体験したかったわ 7月の舞台はどうなる?
初めて2.5行こうと思ってたんだけど返金とかになったらめんどそうね😫 >>48
現実で言っていいことと悪いことの区別もついてないのね >>69
多分閉園すると思うわ
それほどの大企業はそんなイメージが悪いことしないと思う >>60
それコロナ関係なく60婆が舞台嫌いなだけよね
それは勝手だけどジャンルの代表面はやめとけわよ >>72
よくわかんないけど配信とかないんじゃないの
推しを目の前で見たいらしいし 一昨日ディズニー行ったけどガラガラだったわ
もうあんな経験出来ないでしょうね 本屋なんで閉めるの?
ツタヤとスタバみたいにカフェぶっこんでるとこが多いから? >>71
?当然閉まるんじゃないの?去年はそうだったわ >>81
キチが暴れてるだけなのにキチこそジャンルの代表みたいな目で見られるわよ
ウマ娘がいい例でしょ >>47
今回のミュはキャラ的にも内容的にもちょっと弱いわ >>78
舞台って濃いファンがついてるから延期じゃないかしらね ディズニー今日発表したのアルコール販売中止だけよね >>92
???閉まってたわよ
どこの田舎のアニメイトの話? テレ朝の青山元アナは今国連で働いてるのね
帰国子女の京大卒を女子アナ枠で飼い殺してたテレ朝無能すぎるわ >>97
お祭りないからスーパーの駐車場とかで細々生きてたわ
クチコミがないと見つけられなくて寂しいわ >>92
婆が行ってるとこは閉まってたわ
全店ではなかったのね失礼したわ >>83
はぁ羨ましいわ
1年経てば行けるでしょとキャンセルしたミラコスタ思い出して悲しくなるわ
婆のママが老いる前に1度は行きたいわ >>107
元々シーしかアルコールがなくないかしら シャトレーゼのあれかと思ったわ
銀河見に包まれたやつ >>112
アナウンサーなんだからそりゃアナウンサーしかさせないでしょ >>116
知りもしないくせに噛み付いてきたの?
無能婆 だいじょうぶよ納豆の匂いは消えるわ
ソースは納豆をヨーグルティアで自作してる婆 >>101
一回延期になってんのよね
そろそろ死にそうだわ >>100
あら残念ね
刀ミリしらなんだけどこないだ地震で公演中止になってたりで大変そうだわ >>124
準チョコうめぇわよ
砂糖の味しかしないのもあるけど >>112
むしろなんで女子アナになったのか謎だわ 舞台とかミュ系ってなんであんなに人気あんのかしら
大してイケメンでもないやつらがコスプレしてるあの絵面見るだけで辛いわ 銀河見にー包まれたなーらーきっとー
目に映るーすべてのことがーメーっセージ〜 >>137
たまにイケメンがいるわ
ただコスプレしてると全然イケメンに見えない あらーそうなの
明日自ジャンル赤ブーイベントあったけどやっぱ中止よね
元から婆行くつもり無かったけど あーあ
婆も女子アナからフリーに転身して30くらいで寿退社する人生歩みたかったわ 銀河鉄道の夜がなかなかにホモって聞いたから見たいとは思ってるんだけど本は婆の読解力が怪しいしアニメは猫ちゃんチョトコワイ… チョコミン🎶チョコミン🎶みんな大好きチョコミン党🎶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています