わいわい雑談スレ5410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619241337/ 文ストの舞台は27日まで通常開催ね
観劇ファンの間でも民度最底辺って言われてるのに >>540
え、竹本が司会やってたの?
あいつ昔は置鮎さんとかほうちゅうとかにぺこぺこしてたり
皆川さんや杉本さんに早口言葉苦手なののいじられてたのにせんむそでは司会とかやってんの >>553
あの時永遠に失ったエーミールは何者かになれて僕はずっと何者にもなれないって状態で婆はホモ焚きたい >>542
舞台は予定だけど今暴れてる婆はアニバーサリーの展示会?の方よ 最近ニアホモアニメやソシャゲが婆向けに接待してくれてるせいか一般向け漫画の友情を見ても🌿感じなくなってきたわ >>559
主人公がクソだからそのまま死んでもよかったわ >>561
ニアホモじゃ焚けない一般向けが良いって言う婆もいるし婆も色々ね まぁ暴れてるオタク達を見ると政府と各企業も大変ねって同情しか湧いてこないわ エーミールとやらはノマ爆はない?安心して読んでいいの? >>559
うーん
婆は僕サイドにかつてのエーミールと同じような経験してほしいわ
裏切られて傷ついても僕は相手を許すのよこれは贖罪なのかなとか言うわ
そこからのモブレよ >>556
今見たら内野が英断です!って言ってるわね
確かに民度が低そう草 エーミールでホモというからニーアのショタホモかと思ったわ >>575
婆もずっとそれで変換されてたわ
でも主はクズじゃないしと思いつつ >>556
この短期間で変更しきれないとこは必ず出てくるから仕方ないわよ
焦点のGW前に終わるってんならなおさら >>578
してないわよ油よ!なんか油ギッシュなのよ
婆になすりつけておくわね >>574
人の大切なものを壊して謝りもしないクソは死んだ方がいい >>582
どーっちだ
正解したらご褒美にキスしてあげるわ やってもいいんだけどちゃんと中止したところから色々言われそうでめんどいわ ひょっとして婆が自カプエモいわぁって感じてるのって死んでエターナルしたからなのかしら
生きていたら焚きもしなかったのかしら >>592
最近は頭皮もやばいわ
夜に洗って朝にはもう臭くなってる まあ金のこと考えると小さいコンテンツほど開催したいと思うわ
ただ英断って言われると違和感ね >>586
たぶん謝ってるわよ自分のコレクション差し出そうとしてるんだし 自ジャンルのぬいは服脱がせて全裸にすることが出来るわ 冴えない父親と母親に挟まれてブサイクな犬を抱っこしている冴えない婆の隣で弟だけがいつも違う宇宙から来たと思うほど美しい笑顔を浮かべてて
家族写真見るたびにホントイケメンだわぁって思うわ >>615
2千円なら痛バとしてありねって思ってたのよ
でも高いからいらにゃい >>609
謝ってないわよ
あと主人公はエーミールに自分のコレクションを見せてほとんど価値がないって最初に酷評されてて主人公はエーミールをよく思ってないの 今日飯やトイレ行く以外ずっとポケモンのゲームコーナーでスロットをしてしまったわ
やばいわ現実のスロット絶対手出さないようにするわ もうラップみたいに全キャラVRで舞台したらいいじゃない
俳優いらね >>627
最初から殺伐としてたのね
んじゃ婆は僕が盗みを白状しなかった世界線で焚くことにするわ 婆になってやらかすのキツイわね
吐きそうになってきたわ KpopアイドルのぬいっていかにもなKセンスだわと思って引いて見てたけどファンがCFやカンパみたいな感じで受注生産してるんですってね
脱がすとよくちんぽついてるし尻がやけにプリプリよ >>558
ゲストのツダケン目当てで見てたけど作品愛なさすぎでチャラく進めすぎてて飛ばし見してたわ
ゲームとアニメは収録環境が違うにしても若手声優みたいに作品に対する熱がなさすぎだわ >>633
ポケモンってスロット廃止されて大分久しいわよね? >>638
ポリゴンいないわ
技マシン貰いまくったわ 赤豚潰れたら困るからクラファンして!とか言ってるのバズってるの見ると時代が変わったなと思っちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています