トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ5416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 21:18:24.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619345541/
0577やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:33:37.55ID:???
>>552
あなたに会えたそれだけで良かった
からの
愛されたいと願ってしまった世界が表情を変えた
じゃないかしら
異論は認めるわ
0578やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:33:39.32ID:???
ポルノは婆厨2だったから歌詞がなんかお話しみたいな曲好きだったわ
タイトルなんだったかしらカルマの坂だったかしら
0587やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:34:42.62ID:???
>>565
独身でもちゃんと親族と交流しててお年玉くれる義姉義妹は普通に好いてるでしょ
ニートとか明らかにやばそうな人じゃなきゃ
0592やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:35:07.57ID:???
前にペットは可愛がってる内容のツイばかりなのに自分の子供に関することは愚痴暴言ばかりのツイ垢見ちゃって胸糞悪くなっちゃったことあるわ
0603やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:37:09.23ID:???
婆は親に呼ばれるけど多分本音的には実家に来て欲しくないのが伝わってくる
お年玉あげてってより帰ってこないでって思ってるのが分かるわ
0608やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:39:37.82ID:???
>>552
一番じゃないけど憂色loveisyou
守るべき物があるって意志はあるけど実は気持ちが揺れてたり少し弱いところがある推しちゃんやカプにはいいかもしれないわ
0611やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:39:59.80ID:???
そろそろ洗濯しないと明日の服がないわ
でも動きたくないの今日着た服でもいいかしら
0612やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:40:41.56ID:???
>>603
わかりゅわかりゅ
正月お盆言っても両親と結婚してる兄弟夫婦とその子供達がわいわいしてて婆はポツンって感じになるから
本当は帰ってきて欲しくないだろうな〜いない方が良いだろうな〜って思ってる
だから帰ったり帰らなかったりだわ
0615やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:40:56.34ID:???
月を飼うのと真夜中に水槽を持ち出して窓辺に置いた
いとも簡単に捕獲された小ぶりな月が水面に浮かぶ

萌えるとかではないけどこの歌詞がエモくてすこだわ
0617やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:41:45.40ID:???
ねぇーラップのアプリの登録したあとの最初のガチャってSSR必ず出るの?入ってるもの限られてるのかしら?
0624やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:42:42.14ID:???
婆たちならどこカプにする?

A
自他共に認める高身長イケメンだが貧乏くじを引きやすい性格で仕事仲間のBやCからこき使われ部下のはずのDからは軽んじられているがそれなりに愛されている
Cに拾ってもらい今の地位についたので表向きがCを仕方ない奴と思っている態度をとっていがCに崇拝に近い感情を抱いている

B
何様俺様な性格の陰険眼鏡だが身内には優しく仕事には真面目
Aのことはへこたれないおもちゃとして気に入ってると言いつつ普通に評価している
Cとは過去に上司部下だったがCに対して厳しく指導しすぎて嫌われているが気に入ってるがゆえの態度だった
Dは過去の上司で今でもDに対しては一歩控えた態度をとる

C
仕事のためならあらゆるものを犠牲にしてもいい自社命売上命な仕事人間
Aの顔がこの世で一番イケメンだと思っている
Bのことが大嫌いでBに関わることを全力で拒否する
Dは血の繋がらない年上の弟でそれなりに可愛がっている

D
本当はABCより上の立場の人間だがあえて今は部下のポジションにいる偉い人
尊大で孤高の人だったがCと義理の兄弟という形になったことでブラコン化し年下の兄の全てを崇め肯定する兄大好きっこと化した
0629やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:43:34.74ID:???
バンブもだけどポルノも腐女子なら知ってて当然な風潮あるわね
クソデカ主語で語る婆が大声で呟いてるのがさっきもRTされてきたわ
0641やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:45:28.34ID:???
婆は思春期にテニヌのキャラソンかアニメタイアップ系バンドしか聞いてこなかった割にはポルノ通らなかったわねぇ
0644やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:46:07.92ID:???
ポルノならマシンガントークが理想のホモだわ
お喋りなのにキスしてるときだけ静かになる受けちゃんすこ
0649やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:46:41.08ID:???
林田のジェラシーインラブの歌詞すこだわ
ビッチ受けに嫉妬して折檻したい攻めソングだから今の風潮には合わないわ
0651やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:46:49.53ID:???
>>628
あーんずっとやってるけどハズレばかりだわ
カプも単体でも相当人気あるキャラばかり出るけど婆にはハズレなのよ
0652やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:46:52.89ID:???
オタクなら通ってると思われがちなエヴァやマドマギやギアスやハルヒあたりに縁がなくて半端なきもちになったの思い出すわ
0653やまなしおちなしいみななし2021/04/25(日) 22:46:53.32ID:???
ママンは婆に会いたがってくれるのよね
ママンには会いたいけど実家じゃなくてどっか違うとこで会いたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況