【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619076921/ 過疎ると愚痴スレで萌え話よね
ケニウリの話しだした時はとうとう…と思って見てた 今どれくらい婆いるかわからないけど名前欄わいわい進行で行く? 普通に爺スレだと人がいないからここで話してるって言えばいいのに
萌え話に反応が欲しいのはみんな一緒なんだし 爺専スレ()使ってもらいたくて必死ね
荒らしの立てたスレなんて誰も使わないわ >>227
荒れないようにじゃなくて
自分で話題振ったりクロストークできない人がその話題ばかりでつまらないから
爺専は全員あっちいけしただけよ ここリヴァイのことも爺専スレに追い出そうとする婆いるし
結局どのカプどのキャラがあっちに行けばいいのかわかんないわ >>243
そうよね
少数派だわwここまで言ってんのにしつこ リヴァイで萌えとかエルリ婆以外ないでしょ
エルリスレでやって >>255
まあね
エレリ婆は攻めに萎えてアンチ化解散だからね >>255
何でよ
ジクリコニリアルリにオニャリまで選り取り見取りたくさん居るじゃないの リヴァイ使いたいならエルリスレか爺スレでやれば?
リヴァイ単体は行かないだろうけど 婆リヴァイ婆だけどカプより単体推しだし萌えスレ特に要らねだわ ケニウリは爺専スレにって流れだったのになんでリヴァイ追い出しになってんのよ草 >>271
敵とか思ってるから他人の意見聞き入れられないんじゃない?
敵とかではなく不快であったりスレの趣旨とあってるかってことでしょ
それだから萌え語強制させたり愚痴スレ作らせて追い出したりするのよね >>273
基地外元エル婆はリヴァイ婆を敵視してるからわよ
いつもじゃないの >>273
オナニー要員だから連れていきたい
若しくは>>275の言うようにリヴァイ婆じゃないか疑ってわざと煽ってんのよ リヴァイの可愛いお顔を刻むとか本当に酷いわ
ハシカンや広瀬すずの顔とか刻める?普通無理でしょ >>275
とりあえずエルヴィンに擦っとこみたいなのやめてよ >>277
切り刻まれたってことはリヴァイは美少女じゃないってことよ 勝手にオナニー要員で使えばいいじゃない
リヴァイはみんなのものよ
それで爺スレ消えてくれるならどうぞどうぞ! 萌えとかよくやってられるわね
結局なんでもいいんでしょ?進撃じゃなくても良さそうだわ 荒れる前からこのスレをどういう風に使ってたか考えたら自ずと分かるわ… >>283
なんでここにしがみついてるの?病院行きなさい >>283
そうでもないわ
やっぱり推しじゃないと萌えないわよ >>286
萌えられなくなったのにここにしがみついてるの怖いわ 最終巻出たら落ち着くのかしら
早くジャンル移動するなり元気になるなりしてほしいわ >>270
エル婆だと思いこんでるだけで実際は違うでしょ 萌え基地怖いわー
しれっと更にスレ分裂させて何企んでるの?
普通にカプスレでやればいい話だわ 自分の欲望満たすためだけにここから何個乱立てする気かしら
進撃じゃなくてほかでエロ話したらいいんだわ 愚痴スレのケニウリって何かしらってみに言ったけど単にウーリ無能って話じゃない
どこがケニウリなのよ また薄い本買ってしまったのよ
中毒だわ
課金病みたいなものよボスケテ
みんな店頭受け取りにしてるの? >>306
これで食えるようになるの?!
ケバブ?! 推しのエッチな本を無限に読みたいわ!!!今度海外勢が出すアンソロ楽しみすぎるわね >>310
これなのよね
上でも言われてるけど新年開けた頃からこれを強要するの >>313
エエエーーそんなのあるの?!
買えないわ… >>308
こんなこと言ってるからあのスレが立ったのよね?
早く使って >>321
雑談スレなのに雑談したらキレられるし愚痴言ったら出て行かされる始末 >>329
そりゃ文句のある婆が1人ではないからね >>320
いつも電子でも出してくれる人たちなの
言葉は全然分からないけど絵だけで焚けるわ🌿 愚痴スレたてたのは失敗だったわね
元に戻しましょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています