【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ406
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ405
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619076921/ 今からエルヴィン叩いてあげてもいいけど疲れてんのよね ○○の所為っていうけどそんなに○○多いならスレももっとカオスになってるじゃないの
殆どリヴァイの話題で持ってるスレなのに… >>476
そもそもエルヴィンの話題自体ないもの
諸悪の根源婆がわざわざエルヴィンの名前出してくれてるまであるわ このスレでキャラ名出してもリヴァイしか好意的な意見ないわ >>484
そうね
カプ語りもほぼリヴァイ受けとリヴァイ受けに混ざるケニウリだわね草 >>477
ほんとにね
プラス自治りと自己啓発も兼ねてうざ >>471
バカね
最終形態エルリ婆サイマウ()わよ 由美かおるで議論してるけど由美かおるって言ってんのも🌿わよね
これがほんとの自作自演かしら エレンとリヴァイ叩きを楽しんでやってるとこみるとね リエリエアプだしリエリ関連では無いでしょうしよってやっぱ最終形態エルリ婆サイマウ()なのよ >>486
他カプ話してても直ぐリヴァイ受けになるから他カプ婆がいないのよ >>495
そういやその頃からかしら
突然サイマウとか言い出したの >>493
エレリの話なのにリヴァエレ目線の叩きで草生えたのなんの >>495
そりゃそうよ
エレン婆の自演だもの
エレン婆さえ来なけりゃどこも全くスレ伸びないわよ >>499
あれでリヴァイ婆だとさ
あ、エレン婆か! >>500
エレン婆が暴れてると片方のスレが止まるのよね なんだかんだこの最終話にかこつけて叩きたいんでしょうね〜
リエリの指輪の話もリヴァイアンチやってたわよね 軽くあばれたよね指輪の時
なんだかんだとリヴァイ受け婆を演じつつリヴァアンチして暴れてるわね >>509
パキシエルですら余ってる今あんな高額商品無理じゃないかしら >>503
どっちなのかしらね
リエ婆じゃないのは明らかなんだけど
リヴァイ婆演技やめてほしいわwwヘッタクソな上に知識ゼロ パキシエルも時期が悪いのよね
全部時期…と言うか最終話がね 婆のところパキシエルリエリのパッケージ以外余ってるわ パキシエル何処に売ってるのよ
前も聞いたけど誰もおしえてくれないわ >>515
余ってるわ
まぁパキシエルってさほど美味しくも…どうせ箱アイスならパルムとか買いたいじゃない? >>520
イオンやセブンで2列ごっそり余ってるわよ 余ってるっていうか食品関係は在庫切らすことはあんまりないんじゃないの >>528
なるほどね
そう言うこともあるわね
でもこんなことになって前より少ない気もするわ >>528
コナンは売れてたわ
ワンピは余ってたわ
鬼滅も余ってたけど鬼滅はもう棚の占有率が違いすぎだからあれだわ >>532
婆の行くスーパーそんなに扱ってるの?
コナンも見た事なかったわ
鬼滅はありそうだけどね イオンなら198円税込わよ
セブンより安いわ
けど200円出すなら他のアイスの方が美味しいわ コラボ商品ねぇ
買う気失せるわ
こんな終わり方じゃ
腐女子爆発しろと思ってたのかしらね コナンてコラボ系そんなに需要あるの?
映画は強いのは知ってるけど イオン安いわね
コロナのせいで大型店舗行くの避けてたから見ることがないのかもだわ >>534
セブンは悪行三昧過ぎて行かなくなったわ >>537
イオンは5本入らしいわよ
他のイオン系スーパーは7本入だけど コラボって何があったっけ?
アイスと整髪料とお好み焼きとなんかあった? >>540
横だけど入数違いで売ってるのね
198で十分だわ
最後の記念に買おうかしら 7本もいらないわね
どうせ当たってもあのクオカードでしょ >>542
圧倒的わね
でも面白くなさそうというか絵がまずはまれないから読まないし見にも行かないわ 全部で1000人くらいにしか当たらないわよね確か
当選する気がしないわ >>547
それフォロー&リツイートのツイ反響乞食企画だから そうだったわ
ツイでやってたんだったわすっかり忘れてたわ ほんとだわ
腐女子が当選したのね
ちょっと羨ましいと思ってしまったわ ここでパキシエルの話題で盛り上がってた時が懐かしいわ… >>564
興味ないから見てないけどキャンペーンのRT数が応募総数になるんじゃないの?この場合
でもまぁソシャゲとかのRTキャンペーンも一気にバイデンジャンプして怪しいとかあるから
見せ数字かなとも思うけど >>571
企業アカウントやってたけどそんなの聞いたことないわ >>570
やだわ
婆ずっとあの当たり棒もう1本貰える棒だと思ってたわ
それにしても箱売りしてるから??だったのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています