トップページ801サロン
1002コメント362KB
【Free!】七瀬遙受けスレ38 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/26(月) 05:33:05.27ID:???
水泳アニメFree!の主人公 七瀬遙の受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行(女体化等には「女体化」と明記)
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※遙受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう

※前スレ
【Free!】七瀬遙受けスレ37 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1580627406/
0325やまなしおちなしいみななし2021/09/15(水) 20:09:45.94ID:???
>>322
乙です
でもローソンコラボの事思ったら逆に良かったのかも!

7時に店舗に居れば大丈夫だろうけど各店舗15枚って見てちょっと焦ってる
0328やまなしおちなしいみななし2021/09/16(木) 14:05:11.73ID:???
>>325
おつありです
物は試しにハルちゃん一個だけ予約して来たよ
最初は彼氏と計4つだったからかなりの節約になったわ
ローソン嬉しい!
本当だ3枚ずつは焦るよね
5枚でも心配で眠れないことあったわw
ライビュも朝からだしハルちゃん追っかけてると早寝早起きになるね
0331やまなしおちなしいみななし2021/09/16(木) 21:58:05.59ID:???
入場特典もパンフレットもネタバレあるのかな
一週目は舞台挨拶ライビュもあるし複数回行く予定だからそのうちハルちゃん来てくれたらいいな
というか来てくれるまで通うけどw
それと半券CPも復活だね
狭き門だけど応募はしてみるつもり
0336やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 22:16:20.47ID:???
速報






親方〜空からハルちゃんが〜
となっても郁弥は難なく5秒でハルちゃんをお姫様抱っこ出来ることが判明
0338やまなしおちなしいみななし2021/09/17(金) 22:46:03.14ID:???
バレス






そこ郁遙すごかったよね
ハイスピ夏遙の下からバージョンみたいな
やばいは

自分はアル遙がもうすごいとしか
あれってアルもハルちゃんの泳ぎに感化された部分があったってことだよね
0339やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 00:06:38.29ID:???
バレス







紫の瞳とかアルのジャージとかアル遙凄かったよね
ハルベルトって言われてて上手いなて思ったw
アルはプラスにハルちゃんはマイナスにお互い影響されてたね
0340やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 01:04:22.63ID:???
バレス








アルのフード被ったハルちゃん萌えすぎたわ…
紫の瞳もやばかったね
ハルベルトわろた
最後のアルはハルちゃんと通じ合ってた?
アルが決勝をボイコットしたのはハルちゃんの影響だよね
後編もアル遙楽しみ
0341やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 10:13:33.34ID:???
バレ







闇落ち萌え通り越して滾る!4月まで待てないよ
声かけてくる金城くんに対して常に塩対応で草だった
0342やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 10:31:15.20ID:???
>>341
バレス






わかる…踏み切り演出も自分が自分でないハルちゃんもアル彼ジャーも萌え滾る
凛遙にアル遙堪らんです
というか凛一々かっこよかった…さすがパーフェクト彼氏
0343やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 13:30:11.68ID:???
なんか凄いハルちゃんをちゃんと主人公して描いてくれた!って感じでこれを待ってたって感じだったな
0345やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 14:30:15.53ID:???
金城くんがハルちゃんを気にかけて話しかけてくるのが萌えたわ
あとドンに近いのは龍司コーチだろうか
ダー凛も懐かしい掴み方してきたね…

いっぱい言いたいこと書きたいことあるんだけど見終わるとありすぎて全部忘れてしまうw
舞台挨拶今日の分両方見てきたから思い出したらまた書くね
0346やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 16:57:01.19ID:???
バレ







龍司さんが携帯渡すの萌えたわ…
それと郁弥がすごくダー凛との過去を意識してたこと
岩鳶への電車のシーンまこはるだけになったところ
内海監督の手袋版権オマージュ?ってなった
0347やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 19:49:08.54ID:???
バレス







アルが準決勝でハルちゃんと泳いだあと
あの水槽みたいなプールで泳ぎながらthat's sensation…って呟いたのってハルちゃんのことだよね?
それで決勝ボイコット???
0348やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 19:56:22.91ID:???
バレ  






ハルちゃんまこちゃんにしばらく会えなくなるかもしれないって
ちょっと寂しそうに言うのすごく可愛くない?
0349やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 20:32:58.09ID:???
>>347
バレス



そこは多分that was sensationalだと思うからマジでヤバいよ…
字幕は確かあの感覚…みたいな感じで直訳されてないんだけど「(遙と泳いだ)あれは凄かった」ってことだからアルベルト的にはかなりキテるじゃんって思った
0350やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 21:49:37.55ID:???
>>349
バレス






ほんと?sensationって聴こえてたわ
だからそのままあの感覚…でいいのかなって

とりあえずアルに初めて影響与えた存在ぽいハルちゃんやばいよね
そしてアルの紹介でアルを変えちゃうハルちゃんフラグすごいから後編にも期待してしまう
早く和やかにまた鯖を一緒に食べて欲しい
0351やまなしおちなしいみななし2021/09/18(土) 22:58:02.55ID:???
バレ





宗遙萌えたわ…
宗介ってハルちゃんを充分認めてて励ますつもりでもハイスピやESみたいな感じだったのに
ハルちゃんの横に来て慰めつつ鼓舞するところヤバかった
お前の背中を追いかけてるはヤバいわ
ハタチの話題でハルちゃん曇ったのに対しても
どうした?って声優しすぎでしょ…
それとなんであんなに生き生きしてんだ?って素朴な言い方も微笑ましかった
0352やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 00:47:11.03ID:???
>>351
バレス






宗遙やっと来たね待ってました!
Twitterの先行カットシリアスなシーンかと思いきや枝豆と鯖サラダw
後編もお願いします待ってますw
0353やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 11:46:57.33ID:???
>>352
バレス




最初見終わってあれ?ココスレベルに仲がいいじゃん…あのシーンどこ?ってわからなかったw
ココス宗遙は現実だったよ
嬉しいw
0354やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 11:52:45.61ID:???
舞台挨拶見てきた
ざっとと覚えてること


凛遙はお互いライバルだからついカッコつけちゃう
郁遙だとハルちゃんは少し素直
アル遙通じ合ってる
アルがボイコットしたのはハルちゃんの影響
競泳メンで金城だけがアル遙?の変化に完全に気付いてる(同じ天才枠?)
まこちゃんだけかハルちゃんの変化にちょっとだけ気付いててまこちゃんの幻視はハルちゃんの変化に気付いたことによるもの
電車のシーンは3本の指に入るほど気合い入れて作った加藤さんにも特別な音楽をお願いした
6人からハイスピメン→まこはるになっていくのは原点に帰る感じ
0355やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 14:02:37.47ID:???
>>354
レポ有難う
まこはる原点に帰るてエモくて大好き
まこちゃんの幻影もエモいしショタまこちゃんが握りしめてるの後半で渡してくれるの期待してる
0356やまなしおちなしいみななし2021/09/19(日) 18:12:17.83ID:???
ごめん省略しちゃったけど最後の列車シーンは
監督からのお手紙情報でした
port townシリーズのアレンジすごく素敵だった
早くサントラが欲しいな
>>355
あれ何を持ってるんだろうね
なるほどそういうことか
まこちゃんの渡したいものハルちゃんにきちんと届きますように
あの手のひらで大事そうにしてるのがまこちゃんがハルちゃんに渡す感じでエモいよね…
0359やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 10:46:02.42ID:???
バレ



ダー凛と郁弥に囲まれてるハルちゃん本当好き
これずっと見たかったやつだよね
ハルちゃんが海外選手や現地人に話しかけられて英語で困ってるときの反応もそれぞれっぽくて妄想しちゃうし
2人でハルちゃんの話してるのも萌える
0360やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 11:13:26.74ID:???
バレス




メタ的にいうとハルちゃんを独りにする効果も相まって凛と郁弥で会話するシーンが多かったよね
しかしお前もハルと泳いだなら分かるだろ
俺の方が巻き込まれたんだよ
あの言い方ヤバかったわ…
ハルちゃん本当セイレーンって感じ
0361やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 11:24:00.76ID:???
何回見ても言いたいことありすぎてすぐ忘れちゃう
後編予告もエモかった
最後のハルちゃん女神すぎない…
0362やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 12:00:31.88ID:???
アクアティックセンター外観を見上げてるシーン
凛と郁弥が順番にハルちゃんを見つめるの
さりげないシーンだけど好き
凛は代表としてまた一緒に来れて嬉しい ハルもそうだよなって
ハルちゃんの反応を見たくてかな
郁弥はここってハルにとって特別なところなのかなって気にして見てる風に見える
2人とも本当ハルちゃん大好きでたまらん
0363やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 13:23:08.44ID:???
バレス



ダー凛の俺とハルはそんな単純な関係じゃねえよ…もエモいよね
本当その通りだしそれをはっきり言ってくれるのも萌えるし
牽制で郁弥に言ってる妄想しても萌えるわ
0364やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 15:20:07.82ID:???
ティザーハルちゃんほんとやばい
憂いを帯びててどこか儚げで慈愛に満ちた笑みにも見えるし寂しげ哀しげにも
何かを諦めて絶望してるようにも見える
早くじっくり凝視したいです
0365やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 15:46:15.71ID:???
バレス






水泳シーン多くて圧巻だけど準決勝で分からなかったことがいくつかあるわ
龍司コーチのまた伸びやがったってハルちゃんのことだよね?
しかしアルをくらって疲弊してるハルちゃんエロすぎたわ
0366やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 16:19:43.31ID:???
バレ


金城のなんだこの威圧感ってのもハルちゃんのことだよね?
アルも金城もハルちゃんのピッチが変わったので影響受けてたわ
0367やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 16:52:58.87ID:???
もう改行要らないんじゃないかな
何イラついてんだ?おい!ってハルちゃんの異変に気づいて構う金城くんもよき
アル遙と楓遙の関係性も期待してしまう
>>366
舞台挨拶でも言ってたよ
アルが決勝スキップしたのはハルちゃんの泳ぎのせいだって
前日の巨大水槽でハルちゃんを思い出してたしね
0369やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 19:59:43.26ID:???
あっもう一度聞いてきた
やっぱりthat's emotionだったよ
アルも自分に芽生えた感覚に戸惑ってて無意識にハルちゃんとの勝負から逃げちゃったんじゃないかな
0370やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 20:42:11.83ID:???
見てきた
ってことはダー凛がカップ渡してるの?やっば
はるちゃん寝起きのお姫様じゃん…
0371やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 20:52:52.12ID:???
ごめん長くなる


アル遙は互いに影響し合ってるけどアルのは自我が目覚める感じでポジティブ
(ルーカスからしたら良くないことだけど)
ハルちゃんはアルに飲まれてしまって
20歳でただの人になることに怯えたりアルに勝ちたいって目先のことにだけ囚われてしまって
ダー凛や郁弥の最終的にハルちゃんと一緒に世界でフリーを泳ぎ続ける目標を見据えての決断を聞こえてないのかネガティブに捉えてしまったりでマイナスの影響だよね…

ここに龍司コーチのメンタルも揺れてるし金城くんも仲間との絆を理解してないしで
ハルちゃんがみんなの想いに気づいて自分を取り戻すのに呼応してこの辺りを全部絡めてくるとしたら大変だよね監督…
でも思いっきり期待してますw
半年後が待ち遠しい
0372やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 21:56:03.90ID:???
特典ハルちゃん可愛いよね…
ぽやぽやして髪も乱れ方があざとい
寝起き良さそうなハルちゃんがあんなだと彼氏たち堪らないよね
郁弥は元から寝起きショット狙ってたのか
それとも可愛すぎて思わず撮っちゃったのか
どっちでも萌えます
0373やまなしおちなしいみななし2021/09/20(月) 22:25:12.43ID:uFanXKE9
>>366
威圧感はハルちゃんだと思うけど金城くんはアルから出てると思ってる感じがした
でもアルハル両方から感じ取ってたのかな
0374やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 00:44:11.11ID:???
>>373
金城くん振り返って言ってたからハルちゃんだとわかってると思う
その後金城くんもアルも本気モードというかピッチを上げた感じがした
0375やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 09:37:48.83ID:???
最後のアルのモノローグ
あれもハルちゃんと共鳴してるように感じたわ
風が弱くなったというのは良い傾向なのかよく分からないけど
アルが聴こえる声はハルちゃんの気がする
きっと今までは他の人の声なんて聴こえなかったのかな?
異次元同士今はハルちゃんの方が引っ張られて悪影響として出てるけど
もう一度一緒に泳いだら変わる気がする
0376やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 15:50:51.85ID:???
2週目は最初から特典公開きたね
見切れて微笑んでるハルちゃんきゃわわ
郁弥心なしかキリッとしてる?これは彼氏のお顔だわw
0378やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 16:13:17.41ID:???
それにしても一週目の宗遙のお口の差よ…
プレミアムロールのホイップでもほっぺについちゃうハルちゃん
こんなの食べたらお顔ベタベタになりそう
0379やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 19:31:08.00ID:???
あれしかもスプーン付いてたよねw
どういうことなの….
これはホットドッグ?でいいのかな
フィッシュバーガーは見たことあるけどこういうのをちょっとずつ齧るハルちゃんも見てみたいかも
0381やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 19:49:28.26ID:???
Cocos3週目始まったね
シークレットは前回と同じみたい
ゲット出来ますように

あと覚え書き

24日 金曜から入場特典2週目
26日 日曜夕方舞台挨拶
28日 火曜LAWSONコラボ
他に何かあったっけ…
0382やまなしおちなしいみななし2021/09/21(火) 20:35:06.07ID:???
>>378
>>379
宗遙デートで同じもの食べて倍くらい時間のかかるハルちゃんかわいい
それともやっぱり鯖サンドかなハルちゃんは
居酒屋の一品目で揉める宗遙可愛かった
0384やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 12:34:50.31ID:???
やっぱり2週目になるとぐっと上映回数が減っちゃうね
ムビチケ消費しきれない不安もあるし今のうちに出来るだけ行きたい
といっても今日と明日しかないけど
ココス行きがてら通えたらいいな
0385やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 14:05:11.80ID:???
なんといってもハルちゃん貰える週だしね
しかしお目覚めにコーヒー?に撮影って取り巻きみたいだね
0386やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 14:06:58.04ID:???
特典ハルちゃんをゲット出来た今は月曜のローソンが不安でしかない
どうして3枚づつなの…
0387やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 18:28:33.39ID:???
ココスに来たよ
店内アナウンスまた宗遙だったわ
毎回ハルちゃんにツッコミ入れる宗介お疲れ様w
0388やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 19:04:48.45ID:???
>>386
ローソン火曜で各種1枚計5枚じゃないかな
自分もローソン近所しかなくて市外の人とかそこに集中するから手に入れれるか怖い
0389やまなしおちなしいみななし2021/09/22(水) 22:46:13.68ID:???
>>388
あっ火曜かありがとう!
上にあるのにイオンのせいか何回も月曜って思ってしまう
全5種各店計15枚(各種3枚)だから3枚ずつだと思うよ
0392やまなしおちなしいみななし2021/09/23(木) 00:18:50.58ID:???
>>387
今回の突っ込みは
お前ほどは気づけねえよ!だっけ
面白かったわ
ストーリーボイスといい映画といい宗遙たくさんありがとうございました
0393やまなしおちなしいみななし2021/09/23(木) 14:25:09.22ID:???
2日ぶりに見てきたよ

登場して開口一番がハルは?のダー凛
さすダー凛

学祭のお手伝いしてくれてるまこちゃんがゴミ袋置く時ドサッて重そうな音がして
そのあとのハルちゃんのは軽そうで
まこちゃんもさすがまこちゃんってなる
0396やまなしおちなしいみななし2021/09/24(金) 14:50:25.58ID:???
特典がかれぴ達に変わってしまったね
ハルちゃん無事お迎えできて本当よかった

あれはハルちゃんのお部屋?
朝から来たのかなダー凛と郁弥w
練習の合間にハルちゃんのお部屋で寛いでたらハルちゃんが眠っちゃって…も可愛いな
0397やまなしおちなしいみななし2021/09/24(金) 18:21:50.03ID:???
郁弥のやつ来た
手の挙げ方がカッコいいよねなんだか
開会式とハルちゃんの隣でテンション高めの郁弥たまらん

>遙が撮影の邪魔をしないよう見切れている所もポイント📷
ハルちゃんまじ大和撫子
ハルちゃん映ってるからこれもゲット必須
0398やまなしおちなしいみななし2021/09/24(金) 18:22:32.04ID:???
>>396
お昼寝するハルちゃんでもかわいい
ハイスピでお昼寝してたよね
きちんとお腹にタオルかけて眠ってるの可愛かった
0399やまなしおちなしいみななし2021/09/24(金) 21:08:56.57ID:???
spoonのダー凛やばくない?
あの微笑みはハルちゃん見てるわ
ハルちゃんへの愛に溢れてる…
でもハルちゃんも一緒にいて欲しかったな
0401やまなしおちなしいみななし2021/09/25(土) 21:17:49.44ID:???
寝起きハルちゃんが可愛すぎて集めてしまった…
>>385
執事ダー凛と郁弥とお嬢様ハルちゃんもいいな
写真撮る執事なんて変だけどw
0402やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 00:20:11.00ID:???
ハルちゃんの寝癖なんてスーパーレアだよね
初めて見た気がする
ありがとうございます京アニさま

凛ちゃんと郁弥に常に囲まれてるハルちゃん萌える
開幕式で思ったんだけど
ローソンといい岩鳶行きの電車といい2人とも脚を組みがちなのは
結構脚を開いて座るからなんだね
ハルちゃんより開いて座ってたわ
0403やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 01:16:29.54ID:???
ラリアといえばダー凛
また送迎?バスでハルちゃんを窓際にしてくれてましたね
マジ紳士
0404やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 03:16:06.43ID:???
再放送で凛遙ドライブデート久しぶりに見たわ
お迎えに来てくれるダー凛やっぱりどう考えてもやばいよね
早く乗れよかっこよすぎ…
帰りはドラマCDで楽しめる手厚いサービス
0405やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 10:38:06.74ID:???
お見送りからホテルまでは凛遙で行動してた感じだよね
ダー凛がハルちゃんが後ろにいるに違いないって思ってるの最高だったわ
0406やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 13:06:43.10ID:???
せっかくデートに誘ったのにw
ハルちゃんはそのままチェックインしてお部屋に上がって来たってことだよね
ほんと自由な猫さんだねハルちゃんw
龍司コーチの件またもや巻き込まれ体質発揮してたけどそっちもハルちゃんが泳いで解決かな
0407やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 18:35:59.55ID:???
2週目見に来たよ
ハルちゃん連れてきたから
特典郁弥かまこちゃんどっちがつられてきてくれるかな…
もちろん先輩たちでも萌える
0408やまなしおちなしいみななし2021/09/26(日) 22:29:36.85ID:???
2連続郁弥が来てくれた
さすが郁弥
郁弥の横にハルちゃん見切れてるのが愛おしい
郁弥この写真も大事にしそうだね
改めて映画の郁遙凄かったなあ
0409やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 10:49:14.72ID:???
舞台挨拶ライビュ見てきた
ライビュ計5回完走したけど今回は岩鳶同窓会って感じで始終泣きそうになりながら見てしまった
中の人達特に怜ちゃんの中の人もそんな感じだった

ハルちゃんどうしちゃったの?!って渚くんの中の人が言ったり
みんなハルちゃんを案じてくれて後輩組の進路もハルちゃんに寄り添うみたいな
ハルちゃん大好き後輩ズを中の人でやってくれて最高だった
中でも怜ちゃんが鮫柄にあなたが凛ちゃんさんですかをしにいったみたいに
ハルベルトになっちゃったハルちゃんの為にアルのところにあなたがアルベルトさんですかっていきましょうか?は最高に萌えた
怜ちゃんの前だとハルちゃんは先輩として後輩を気にかけるハルちゃんでいられるので
怜ちゃんの進路はハルちゃんと共にいること
じゃあ遙先輩の横でずっと一緒に泳ぎます!
江ちゃんの中の人と渚くんの中の人に怜遙ラブラブじゃないですかーって冷やかされて
2人でラブラブですよ当然じゃないですかって返してて最高だった

あとハルちゃんの中の人が
緑のシャチと青のイルカのワンポイント刺繍を襟に付けてるのが見えて涙腺がやばかった…
0410やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 14:31:42.30ID:???
3週目ダー凛きたよアルベルトも
どっちも絶対ゲットせねば
金城くんが小さいのが残念だわ
ダー凛の撮影はハルちゃんだよね?
0411やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 14:34:08.24ID:???
ハルベルトが公認の名称になってるの萌える…
確か海外のカップル呼びってこんな感じだよね
0412やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 15:19:12.92ID:???
ハルちゃんだよね
隣だったし窓際から車内側を撮ってる構図だし
相変わらずハルちゃんを見る表情がまじダー凛
ハルちゃんが珍しいことしてくれるから感動で泣いちゃうかも?
こう…なかなか懐かない猫ちゃんがデレてくれた気分だったりしてw
0413やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 15:26:54.11ID:???
ローソン明日からだよね
どの店舗に行くか計画立てたいのにスーツのクリアファイルの取り扱い店舗がまだ開示されてなくて困る
まあネットでも買えるけど
0414やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 17:11:48.38ID:???
>>404
そして帰りもなぜかハルちゃんは常に助手席
運転は交代のはずなのに疲れた凛はSAで休憩しようと言う
お姫様すぎでしょ…
0416やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 17:19:34.66ID:???
>>405
郁弥はハルちゃんを見守るかの様に後ろをついて来てたのかな…
イルカモチーフのパーカー着てて郁弥くん??
もうハルちゃん大好きなの隠すどころか牽制し始めたの?って思ってしまった


当時は衝撃でしかなかった郁弥くんの曲
ハルちゃんをすばやく階段キャッチ出来る今は
ハルちゃんへの気持ちを込めて熱唱してくれる様子が簡単に目に浮かぶよ
0417やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 17:23:14.67ID:???
アルベルトトレンド入りしてたみたいだね
すごいなー
さすが世界王者
アル遙早く仲良くサバ定食食べて
0418やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 17:50:21.74ID:???
あまりにも記憶力がやばすぎて画面見ながら取ったメモほとんど解読できないw
分かる範囲で気になったところをいくつか


冒頭の笹部コーチのハルちゃん語り
誰に向けてか時期はいつか
岩鳶とダー凛もまこちゃんもDK?

渚くんはハルちゃんはいつも(水着じゃなくて)右側って言いかけてる?
怜ちゃんの試合でのご活躍も素晴らしく〜
ってのはなんだか高校時代のハルちゃんのことじゃない感じがする
少なくとも大学以降なような
その後のいつもかん…の続きが気になる
感動しますかな?


遙先輩は僕の憧れです
美しい泳ぎ秘めた強さ
怜ちゃんの言葉本当萌える

区民プールのまこはるお約束シーン
まこちゃんはハルちゃんお迎えのためだけに水着でプールサイドに来たの?
行こうみんな待ってるってこの後どのシーンに繋がるんだろう


凛遙の強くなりたいと
まこはるのハルの(俺の)フリーだってそれぞれ声が重なるところは対比なのかな
0419やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 18:04:41.22ID:???
ダー凛spoon表紙と特典オフショットと新規カットの落差激しすぎ…w
まさに動のダー凛静のハルちゃんだわ
0420やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 19:07:27.60ID:???
ダー凛といえばそのビデオレターのダー凛
一期後のまだES前のダー凛って感じでたまらん
0422やまなしおちなしいみななし2021/09/27(月) 19:50:43.09ID:???
>>415
始終Free!愛岩鳶愛ハルちゃん愛に溢れてたよ
ああこの後輩達の為にも早くハルちゃん元気になってって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況