わいわい雑談スレ5419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619390446/ 煉獄さんはアメリカでもミリオンダラーの男になるのかしら アメリカは知らんけど韓国は封切った途端満員御礼だったて 韓国は最終巻もランキング一位
そっちは耳飾り修正なくてざまあ >>335
>>337
へー
ヒロアカよりしゅごい? >>342
今世界的に乳首NGて聞いたのはガセだったのかしら >>327
アメリカキッズにもきめつ人気なの?
ニュースで見た時はソーシャルディスタンスはばっちり👍って大人の客がいってたからまあそんなもんかなと思ってたんだけど >>347
一位がモータルコンバット
暴力は人気ね タイバニってもう10年前なのよね
当時の虎婆もう虎おばあちゃんになってるわよ >>352
当時から40代50代ばっかだったのにね タイバニ10年て嘘でしょ!?
20年くらい前だと思ってたわ… >>353
婆の知り合い20代前半でドハマりしてたけど珍しいのかしら タイバニって震災とほぼ同時期だったから20年では確実にないわよ タイバニってあんだけ人気あってなぜ二期なかったのかしら >>342
やだYou Tubeの衣装にできないわね 主人公の能力どんどん無くなっていく最後なのに続けるの難しいわよ
まどマギも新作展開あるみたいだし
若い子向けのは売れないから中年から搾り取ろうという路線なのかしら >>358
スタッフの都合がつかなかったんじゃなかったかしら >>361
でも明らかに続きあります系の終わり方だったわよね? 久しぶりにネット通販じゃなく本屋の漫画コーナー行ったんだけど若者が多すぎてパワー吸い取られたわ
中高生なんでうろうろしてるのよ今日平日じゃないの はぁん骨つきチキン大量に食べたいけどケンタは無い😭 二期来年だっけ
割と真面目に見られないタイババ様が出たら可哀想だから頑張って ぴぇぇタケル…😭俺のお母さんって言ってるの愛おしいわ😭 >>358
映画して映画が叩かれたからでしょ
タイババたちが暴走したせいで自分達の可能性潰したのよ >>365
オンライン授業終わった後とかなのかしら?
婆の近所でも子供の遊ぶ声がずっと聞こえてるわ平日なのに >>358
企画持ち込んだ監督降ろしてモメたからじゃない? タイバニのスポンサー新規でAbemaありそうだわ
当時の配信サイト潰れちゃったものね >>361
かと言って主役交代すると滅茶苦茶叩かれるやつね >>371
私服でうろうろしてる中高生ちらほらいるわ
オンライン授業って午前中だけなのかしらね?
なんだかパワー吸い取られたわ… きめつみたいに映画のリピーターになって公式にお金を落としていたら違ったかしら 生々しいわ…
同人作家が死んだかどうかなんてわかるのかしら >>383
どんな作品も鬼滅と比べるのはかわいそうだわ 森永あいさんとかアニメ黒羊キャラデザの人とかね
>>385
なんかすごい拡散されてたのよ
追悼でお母様が娘の本作ったとか
しらんけど わいわいがスポンサーになってもきっとあのでかいおっさんかオカマのおっさんのスーツに貼られるんだわ 完全にイメージだけど絵師脳出血で突然亡くなる印象だわ >>396
ずっと座ってるからエコノミー症候群で血栓飛ぶのかしら 床に転がしてたゴミ踏んで足の裏切ったわ
自業自得だけどいてえわ うわあああああああああああああああああああああ
生理大量出血でパンツが血まみれ 自分が描いた絵を見るのってどうしてこんなに恥ずかしいのかしら
みんな恥ずかしいの我慢しながらあげてるの >>407
みんなは自分の絵見てうっとりしてるわよ >>410
うそん…
婆はスマホ画面斜めにしながら自分の絵見るのに… わがまま言っていいですか
毎週一回くらい燃料が来ないと死にます
餓死します 斜めにしたり反転したり一日置いたりして見るたびアラばっか見えるわ 上手くなれば恥ずかしくなくなるのかしら?
道のりは長いわね タイバニ頓挫してるのは広告問題なんでしょうねって思ってるわ
全体で広告費下がってるし 上手く描けたとおもって反転して驚くことあるわ
あと1日寝かせて見たときもだわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています