わいわい雑談スレ5419
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619390446/ >>51
主人公が譲渡された力の継承者初代と二代目
両方故人よ
監禁してたのは初代の兄でラスボス デクとかっちゃんっぽいけど手差し伸べるのは逆なのね ほむらのループした時間入れてもまどかはさやかとの方が付き合い長いし >>56
そのループした時間全てでまどかはさやかと一緒にいるからね >>52
ひゃだ!?ヒロアカ監禁ホモあるの?
商業みたいな設定ね まどかがほむらを助けた結果ああなってしまったから人に親切なんてするもんじゃないわね ほむほむのはじめての友達はまどかだけどまどかのはじめての友達はさやかちゃんだもの
そしてそこから10年近く仲良しよ
ほむほむからしたら到底受け入れられない話よ >>64
これ婆が中学で悩んだやつだわ
中学で出会った友達と婆はいくら仲良くなっても小学校からの付き合いの子の方が優先順位高いの😭
婆は頑張っても2番以降😭 しうまいって中の人ちゃんといるのね
やっぱ自分で呟いてるのかしら 婆の初めての友達は婆だけど婆の初めての友達は婆じゃなくて
しかも婆とはずっと一緒にいるみたいなもんね >>71
話ずれるけど成人済みの婆がそれ言ってるとなんかしょっぱい気持ちになるわ おほむからしたらまどかは既に処女じゃなかったようなもんよ >>75
婆はカプと自分を重ねてるタイプの腐なのね まどまぎの三人ホモに置き換えると焚けるわ
でもきっと一番人気はほむまどで時点はまどほむなのよね >>83
じゃあなんでしょっぱい気持ちになってるの? >>75
婆もちょっと話ずれるけど未成年×おじさんホモをおじさんが受けだから倫理的にセーフ!
みたいな理論でなんとかしようとしてる感じの婆よく見かけるからわかるわ >>84
年上であることがなんのメリットにもデメリットにもならないことを分かってないのねってなるわ エロストックのホモ画像っておっさんが掘られてるのばかりなのよね
なんかそういうお約束でもあるのかしら >>75
成人済みしかほとんどいない板で何いってんの? >>90
わかるわ!!
既婚者だけど受けだからセーフ理論もしょっぱいわ 会社の人に少しだけちくっと文句言ったら思い込み激しくてすみませんと何回も謝られたわなんか嫌だったわ >>95
おっさん以外が掘られてるホモって何よ
ジジイがいいの >>89
ほんとこれ
自分がどうBLを楽しんでるか発表してるようなもんだわその婆 >>46
衣が違うわ
でもかずゆきあるならかずゆきが最高よ >>94
いつからメリットとデメリットの話してたの?
萌えるか萌えないかの趣味じゃなかったの >>100
こういう性格悪い人間の心理なんだったかしら >>90
そういう謎理論見かける度に言い訳せずに萌えるからだってハッキリ言えって思うわ >>90
誰だかアイドルの母が未成年とやって逮捕されたのにね よくわかんないわ
メリットがあるかどうかで受け決めてるの? >>94
婆は自己投影してBLを読んでるんでしょうけどみんながみんなそうじゃないわよ 既婚者だけど受けだからセーフの通らなさ笑えるわね
何もセーフじゃないわそれ >>86
多分男だったらさや杏が一番人気だと思うわ
ほむまどとほむさやが拮抗ね >>112
自己投影とかひとつもいってないのに思い込みの激しい婆ね まあ勝手にしょっぱい気持ちになって塩漬けになってればいいわよ
楽しんだもん勝ちよ >>67
言葉を適当に拾うプログラミングしてる人工知能AIよ メリットがないと受けにしちゃいけないって理論も謎だし逆にメリットがなきゃ攻めにするってのも攻め馬鹿にしてない?
色んな意味でわけわからんわ >>106
婆も前わいわいで教えてもらったのに思い出せない >>115
でも大真面目に言い出すのよね
最近だとホー炎とかで見たわ ねー!婆!オリキャラのフィギュア自作したいわ!むぢゅかちいわね >>94
メリットとデメリットでホモの受け攻め決めてるの?
これがメリット!っていう基準は何よ >>123
誰もそんなこと言ってないわよ
歳上が受けってことになんの特別な要素もないのに歳上は受けって断言する婆みて勝手にしょっぱくなってるだけよ >>131
決めてないけどなんでそんな話になってるの?
自己投影とか断言する婆もいるしなんか今日は自分の中で話が飛躍する婆多いわね >>106
Twitterで見かけるわ
反撃しなさそうな相手に空リプで嫌味言っておいていざ私のことですか?すみません!て反応されると
しどろもどろで否定しながら後でまたぶつくさ文句言ってるイキリ婆 >>132
ただの趣味の話でしょ?
なんで特別かどうかなんて話してるの? いきなり自己投影婆ね!って言い出した婆が全てをおかしくした 年上受けすこなだけで勝手にしょっぱくなられるの面倒くさいわね >>137
そういうのって気付かれたくないのかしら気付いてほしいのかしら 婆は逆が萌えるわって言えばいいだけなのになんで屁理屈こねて否定したがるのかしら >>138
最初のレスが歳上は受けって断言してるけど萌えるとは言ってないからじゃない? 前からここ年上受けアンチがいるってだけの話よ
ことあるごとに年上攻めが〜とか言ってるのにはしょっぱくならないらしいし >>141
人間は自分が普段気にしてることを相手に攻撃する時に持ち出すらしいから本人が自己投影してるんでしょうね >>146
萌えるって言えばしょっぱくないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています