【SK8】愛忠雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの神道愛之介×菊池忠について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・ラン暦以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること ありがとう;;
安心してお話できる;;
落とさないように沢山語れたらいいね;; >>1
おつ
青赤スレのテンプレコピペだからラン暦になってるね;;
次スレから愛忠に変更ね;; >>10
当たり前でしょ草
というかハンブラー本気婆だったの ハンブラー婆はどう見ても攻め婆でしょ…なんでついてきちゃったの ショタ愛忠と学生愛忠と大人愛忠で関係性変わってくる スイパラ愛の筋肉全然気付かなかった
みんなよく見てるね
忠はすらっとしてて地味可愛い 婆スレからかと思って婆スレ辿ったら違った
脇汗ってことは髭姫? ここ愛忠前提のパパ忠は平気?;;
絶対抱かれてた時代あると思うんだよねそれ目撃して嫉妬した愛にこっぴどく抱かれる忠もいいと思う 他カプ話禁止なんだけどね
カプ専スレにまで来るの固定寄りが多いだろうしせめて改行とかさ… >>26
全ての道は愛忠に繋がるので自分はあり
愛父あたりが愛の秘書になりたいんならって色々忠に試練与えてそうだなとは思った >>26
テンプレミスってるけど一応固定だから
改行してくれれば デキてるとかじゃなくて愛父に責められ続けて精神的に追い詰められた忠の未亡人感すこ 尼の円盤特典どういう状況なの
愛忠に釣られてホイホイ予約したけど >>32
小さい頃とはいえ結構騒音も周囲にも迷惑になるスケボー教えて
大事な一人息子が悪いお友達と夜な夜な法律違反してたら
そりゃ親としてはそういうきっかけ作った忠にきつくあたるだろうなとは思った >>33
入浴時の日課というかお互いテレがないのが凄い 忠へび着ぐるみって歩けるのかしら
ぴょんぴょんしてたらかわいいわ >>38
出会いから今日までの出来事年表欲しい
2人で穏やかに過ごせてたの高校までなのかな ハンブラー注意
愛は忠への独占欲が半端ないから忠が少しでも愛を嫉妬させるような事をしようものならその日の夜はハンブラー付けてお散歩の刑だよ
甘えん坊バブちゃんの愛はハンブラーで括り出された忠の玉をおしゃぶり代わりにちゅうちゅう吸うよ
忠はそんな愛を可愛いなって思って母性をくすぐられてしまうよ
その後ハンブラー付けたままバックで愛が腰打ちつける度に忠の玉にも衝撃が走って痛いけど強靭なドMだからそれも快感に変わるよ >>39
忠が愛父の秘書になったのが愛が高校生の頃だとすると多分そうだろうね
忠が自分だけのものじゃなくなってしまったのが辛くて愛は家にいたくなかったんだろうな なんとかして愛忠イチャイチャ滑ってる絵こないかしら 忠秘書になってからスケボーやめてそうだし愛に構えなくなってきてすれ違ったまま拗らせたように見える 愛のために直腸を洗浄する忠の姿想像したらえっち過ぎる 焼却炉前に関係持ってると思う?
チューくらいはしてそうに思ったけどさすがにそれは忠が許さないかな ちゅーはショタの時にしてそう
焼却炉前は抜きっこくらいまでだったのに壊れた愛が自暴自棄になって滅茶苦茶抱き始めたイメージ
忠は負い目しかないから全く抵抗しない 一生僕犬前と後でどう変わったのかは見たい
ショタ愛忠メモリアルと秘書忠の話と一生僕犬後のOVA欲しい >>48
一生僕犬後の愛はもっとストレートに嫉妬や独占欲を丸出しにすると思うわ
そして忠も喜んでそれに応えるの
今までずっと忠を独り占めできなくて寂しかったり素直に甘えられなかったからこれからは思う存分ぶつけまくるわよ >>50
全裸に首輪とリード付けて四つん這いで歩かせてるわよね絶対
尻尾バイブも入れてあげてそう 忠が愛以外の誰かと打ち解けて嫉妬に狂った愛ならやりかねないわよ CATCH MEは愛の犬プレイの一環
でも愛忠って精神的依存が強すぎてそんな簡単に肉体関係ないのも有り得る スレ立ったのねうれしい
忠褒めろ!が公式だから寝る時も忠子守唄を歌えとか
甘えた方面で命令してるってハーブ焚いてるわ
忠は本音で愛をよしよししてるけど気づかない愛… きつく抱きしめたりしてそうだわ
愛光るやつ予約したわよ >>56
愛って甘えてる自覚あるかな?
忠も甘やかしてる自覚ないまま授乳手コキしてそうで >>59
自覚あったら出来ないことだと思うな…
全部無自覚なんだろうなと思うよ
外野から見れば世界の中心で愛が忠叫んでるけど 愛も忠も真ん中に心の漢字なのいいよね
うまくいけばお互い凄く良い形の愛情表現できそう
昔の方が2人とも愛情表現上手にみえる ハートマークのやつ漢字の心がある位置になってんの可愛い
愛忠は小さい頃からずっとキュンキュンする可愛さがある パッと見執着依存SMなんだけど子供時代からずっと想い続けてるってピュアな感じが少女漫画みある 20年近くの付き合いで20年近くお互い大好きって凄くないか
8年間拗れてたけども 愛は嫉妬深くて忠を独占できないと暴れ回るくせに忠には素直になれないし
忠は鈍感な上に自己評価が低すぎて愛の気持ちに気付かないし 二度と僕以外の物にならないでほしいって本音の一部をようやく伝えられた瞬間だからね 忠に自分だけの所有物であってほしいのは勿論だけど本当はそれ以上に自分だけの味方でいてほしいし理解者でいてほしいんだよね ホビサの売上ランキングまだ光る愛1位にいるわ
忠が大量に買ってるわね ずっと愛の側にいるために神道家の秘書になったのにそのせいで愛が嫉妬に狂っておかしくなってしまうなんて夢にも思わなかったんだろうな 両片思いなのに拗れた年数を思うと勿体ない…って思ってしまうので
こっから先はこの2人には拗れてほしくない
10代後半と20代前半でできなかったことやりまくってほしい 僕犬後はお互いすごく満たされた顔してるように思う
両片想い時代の回想も見たいけどまたスケートを愛するようになった愛と連れ合いになる忠のいちゃらぶも見たい >円盤届いたけどキャッチミーの後忠は支え切れなくて膝付くって
まじで
可愛いかよ ええまじか
今日円盤届くから楽しみにしとく
忠の体幹凄いし愛も足組んで余裕だから慣れてるのかと思ってたけど
愛のことだから膝つくことも織り込み済みで飛び込んだのかな
やっぱり犬プレイ 忠愛がよくフリーの遙凛に似てるって言われてるけどそうなの?
あっちも周囲を巻き込むクソデカ感情拗らせ両片想いカップルみたいな感じ?
忠は似鳥というサブキャラ(?)に似てるっていうのもよく見るけど… よく見たら発売日明日か
ネタバレは当日解禁か改行入れた方がいいね >>78
まあ構造的には似てる
小さい頃からの幼なじみ同士で遙に水泳の楽しさを教えたのが凛
遙は凛にクソデカ感情抱えてるけど凛は全然自覚がない(むしろ嫌われてると思ってる)
凛と一緒に泳ぎたいという感情にずっと蓋をしていた遙が最後に本当の気持ちに目覚めて闇堕ちした凛を救ったのが一期
才能ゆえに周囲から期待を押し付けられて潰れそうになった遙を凛が救ったのが二期
凛は遙をはじめ多くのキャラの人生を狂わせた魔性なのである意味忠のようなポジションと言えなくもない
ただクールな天才が面倒見のいい努力家に執着するという意味ではラン暦ランにも似た要素はかなりある >>78
幼少忠と僕犬忠はかなり似鳥にそっくり
僕犬は怜というメガネキャラにも似てるけど…
あと凛を崇拝してて褒めちぎるワンワンな性格かな いきなり発狂したお客さんきてて草
紘子のあれしんどかったのか ショタと僕犬は似鳥だったけど8話とロミジュリは宗介っぽかった 公式サイトの忠キャラクターページでキャップマンにビジュアルチェンジするの待ってるんだけどもう更新しないのかな あれはSでの正装というよりあくまで飛び入り参加のイレギュラーだからじゃないかな…
あとこれから観る人もいるだろうからネタバレ避けてるのもあると思う 公式はキャップマンスタイルよりスーツ萌えなのかもしれない スーツいいよね…スーツ萌えだから深夜に月をバックにスーツのまま滑るところ好き あそこかっこよすぎる
スロー再生で見たらボードにちゃんと蛇の絵入ってたし細かい >>94
あー好き好き!
忠かっこいいってなったあのシーン やっと忠もグッズメンバーデフォになったの嬉しいわ
スネークじゃなくて菊池扱いなの笑うけど ロフトもソフマップもスイパラも忠いるもんねうれしい 今のところ等身アクスタが一番嬉しいかも
公式HPの立ち絵のやつ
二人共スーツで並べられるし顔が好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています