わいわい雑談スレ5421
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619432864/ こんなに楽しいの久しぶりだわ
生きてて良かったわ
推しちゃんは生き甲斐よ >>408
東京ならちょっとググればたくさん出てくるじゃない!
あれよあれ!ショートケーキが千円越えるやつ!
田舎婆憧れのあの店の名前がでて来ない!メロンのやつ! 推しちゃん生き甲斐だけど生き甲斐にしてると何かあったときに死ぬのよね >>417
ワンピース四千円するじゃない!そこじゃないけど凄いわねサツキ
食べてみたいわ >>418
クッキーはほんとに美味しいわ!
今まで食べた中でも1位2位を争うわ 婆も生き甲斐の推しちゃんが死んだとき死んだわ
死んでから一年経つわ 婆は泉屋のクッキーすこ
そんな旨くないんだけどそれが良いって感じ
さっぱりしてるわ シンプルなお菓子って自分の好みの配合で作った方が美味しいわ
でもお店で買うのが一番楽だしワクワクするのよ >>427
泉屋のクッキー今は亡きおばあちゃん家にいつも用意されてたわ懐かしいわ 婆もね推しちゃんのことで胸が震えて涙が出るわ
萌えるのはもちろんだけど技量がすごいのよ
推しちゃんを好きになってから毎日幸せだったけど最近苦しくなってきたわ Kindleでイギリスのお菓子のレシピ本が190円だったわ!
買ったわ! ヒロアカホモでもだんだん倫理観狂っていくんでしょ
こあい フランスと日本では湿度が違うからフランスのマカロンは日本では作れないとかどっかで見た記憶があるわ ゴールデン番組って糞みたいなの多すぎるわ
なんであんなに糞なの >>455
ゴールデン番組を糞だと思うキチガイをあぶり出すためよ みんなクソだと思ってるからTVの視聴率めっちゃさがってるでしょ 婆の推しちゃんほんとにすごいのよ
歳でいったらまだ若造よ新卒みたいなもんよすごすぎるのよ 下がってるのは配信で見れるからでしょ
婆向けはそこそこ取れるのもあるけど フランス住んでた時に食べたクソ不味いチョコレートムース思い出してムカついてきたわ >>457
良かった
なんでこんな糞なんだってビビってるの婆だけじゃないのね
>>460
ふふ 婆べろんべろんなのにこのあとポケモンマスター歌いに行かない?って眼鏡の男に言われてどうしよう? >>467
ちんちんポケモンゲットだせ!してきなさいよ >>467
ぎゃはははは
ころされないように気をつけてね どーせ婆もセックスしたくてそこにいるんでしょ
さっさとヤッてくれば 頭いい作者が全力で振り落とされるなって勢いで作った創作物を振り落とされてしがみつきながら読むの超たのし んっ♡婆もセックスしたくてここにいるわ♡ほらほら♡ 今謎がひとつ溶けたわ
婆婆アナルセックスのしすぎで痔が多いんだわ ポケモンマスターの歌知らないから断ったわポケモンマスターしようってみんなに言ってるみたい
糞だから立ちションしてくわ この時間にみんなでベロンベロンてどんな生活してたらそうなるのよ 頭よくない作者が全力で頑張ってた頃はすこってたけど作者のセンスも倫理観も衰えて振り落とされた婆 勇者パーティーを追放された白魔導士
読んでしまうわ😳
バフ系の白魔好きなのよね〜 >>493
ホモなさそうなのに追放系なんてよく読めるわね 婆は家で引きこもりだけどべろべろよ!
ビールクズよ >>494
ロイドきゅんが魔法が低レベルすぎて呆れてるんだな…ってなるのかわいい😚
勇者パーティーバフがなくなってボコボコなのきもちー!
追放系のたのしみがわかるわかる… 婆もバフとかヒールする白魔すこ
火力ないから一番課金するのよね
あごめんネトゲの話じゃないわね なろうって女に裏切られたから男のパートナー作るみたいな話多いし潜在的ホモなのよ おれはざまあしない!スローライフ最強!みたいなのあったから
どんどん逆張りになっていくはず
次は追放する側になっていく
それ悪役令嬢か ログホラとかいう生きてるのか死んでるのかわからないコンテンツ >>500
男か〜でもかわいいからいっか〜みたいなの多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています