コナン内野雑談スレ1624
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618892154/ スナイパーらしく耐久性に優れた強いあかナルにも日本らしい益荒男あむちんがぴったりフィット >>772
180ちょい超えくらいやとわりと身近ににはおる
体が細いとあまり大きく見えへんけど体がでかいと威圧感はんぱぬいわ ついにオセロニアで沖矢が出たわ…これで前回の赤バボと今回の沖降そろったで! >>772
わりとおるで180越え
体感20人に1人や 180ぐらいまではおるけど185以上はほんまおらん Sho-Comiなんやけど高校生とコナちゃんは年齢的に読者の対象になるから分かるんやあむは年齢的にはアウトなんやけど顔がかわいいので対象内
赤井ほんまよくやったなと思うで sho-comi昨日やっとあむのが届いたから満を持して赤井のも本誌から外そうとしたら焦って台紙を破いてもうたで😭
予備を買っとくんやった… Sho-Comi愛読のお嬢さん達からしたらanan裏表紙赤安はどういった印象を受けるのか知りたいなあ 今のSho-Comiは大分爽やかになっとるよな
わいが読んどった頃はもっと過激やったは草 着せ替えあむに裸エプロンって速攻思ったわいはやっぱ穢れとるんやろな 着せ替えなんやし普通はあむや沖矢には裸エプロンさせるし
学パロやってやるやろ
いたって普通な健全な婆やと思うで
自信持ってや 裸エプロンのために複数買いしましたで
誰にも見せられへんけど そもそもパン一の着せ替えシールを初めて見たで
普通デフォルトが最低限の上下インナー着た状態になっとらんか?
何で裸エプロンが出来る仕様なんや草 女児の紙の着せ替えやとパンツも見えんようにシミーズ着とるもんな ブルマンの体型指定がここまで差出るとは思わんかったわ
赤井はバキバキやしあむなんかぼDKやん あむの体格と近いキャラも見たかったなぁどんな感じなんか
高校生組はかなり違うから見比べるの楽しいで 他のキャラにも着せることが出来るって縛りがある中で
あれだけ体格差を表現出来るってほんますごい付録やで 自販機の高さが183cmらしいで
あむはそのくらいがええ 正直わい高校生らは同じやと思っとったわ
まさかあそこの大きさも筋肉の付き方もしっかり差があるとはびっくりやで やっぱ体格差ないと納得しない層のことを考えてくれたんやと思うわいらな やっとるスポーツによって筋肉のつき方ちゃうんがほんましゅごいわ 手のパーツもあるのが天才なんよな
あむの腰に手を回せるのしゅごい いやあむのが明らかにでかいで
やけど快斗もでかいな
これがブルマン監修てレアすぎてやば あむ青子ちゃん頑張ってや
平次は剣道しとるで筋肉凄いな部活に合わせてあるの最高や sho-comiといいananの胸といいあむ何か詰めたやろ sho-comiの着せ替え
本品を本来の目的以外にご使用にならないでくださいと注意書きされとるが本来の目的以外ってなんやねん工藤 >>856
なんであむやとえっちになってまうんやろ 深夜逆シャアやっとったんやな知らんかったわ見損ねた 98巻読んどるんやけど由美タン回想のニッコニコな赤井草生える TLに流れてくる情報でしかガンダム知識ないんやけどシャアがどうしようもない奴に見えるで
これが赤井の元ネタなん?って困惑するわ草 >>864
そういう人間臭さも魅力やで
1stだけならほんまにかっこええし >>865
そういうものやろか
何かロリに高度な母性を求める複雑なロリコンってイメージやわ草
でもブルマン世代の男性には大人気やからカッコいい要素があるんやな
昨日見れば良かったで >>866
まずロリコンってのは作中悪口で言われてるだけでロリコンやない
母性を求めるのも境遇知れば納得
オタクは誇張して弄るもんやってオタクならようわかっとるやろ
その上で40年以上人気があるいうことは聞いたまんまやないってわかるやろ
それでも納得出来んのなら自分で見てみるしかないで草 シャアに限った話やないけど先入観だけで決めつけるのはもったいないで
あと逆シャアだけ見ても余計意味わからんのやないかな >>867
せやな見てもいないのに決め付けはあかんな
すまんかったで 逆シャアは1stZと辿ってきたシャアムの因縁が決着する話やからな
赤井殉職〜沖矢登場〜火傷赤井登場〜安室透登場〜バーボン判明〜夏子先生事件まで見ないで緋色シリーズ見るようなもんや いや多分見てもなんやこれが最終感想やと思う
大人になればシャアのことわかるんかな〜と思って年取ったが今も難しいな…て感想やからな 新規さんおるんかな
赤安婆ならガンダム履修するとQOLや解像度爆上がりするで
逆シャア内容わからんくてもアムロとシャアの台詞の応酬だけではぁんてなる草 >>872
わいも初めて見た時ビックリした
めちゃくちゃ上手いよな ことぶきつかさが「シャアは女性に母性求めてるけど恋愛対象はアムロ」言うてたの草 赤井とあむは最初は声以外はシャアとアムロぽくないなと思ってコナン読み進めたらやっぱシャアとアムロやな思うねん シャアがアムロに対して云々は富野監督も言うてたやね あむはガルマの方が似てるいう婆おったけどわいには似てるとこ探すの大変なんやけどどこ似てるんやろ せやろかけっこう違和感ないで
赤「一緒にディナーでもどうかな」
安「臨むところだ赤井秀一!」
赤「上の階に部屋をとってるんだ」
安「第二ラウンドといきましょうよ」
赤「こんなところまでおしゃぶりに来たのかな?」
安「はかったな!赤井秀一!」 純黒の頃カミーユかガルマに似てる言うてるのは見かけたけどこの手の人カミーユ受けかガルマ受けの人なんかなってちょっと思ったわ 純黒だけ見てあむのキャラを赤井に噛みつく小物扱いしとるようなのはガルマとキャラ同一視しとるんやろね あー原作知らんと純黒の通常状態やないあむだけみて知った気になっとるようなのはガルマやカミーユに当てはめるかもな 赤井専用あむとあむ専用赤井しか見てへんとそうなるかもしれんな
ゼロシコあむだけでも誤解しそうやけど カミーユ言ってるのは風見無視してやるなやて思ったわ草 記憶喪失になって緋弾→ゼロシコ→純黒の順で殴られたいで アニスタがカミーユ意識してキャラつくったけど
ブルマンが気付かずキャラデザ変えたくらいやし
風見に声以外カミーユ要素見当たらんわな ブルマンが楽しくやっとったガンダムパロキャラをいきなりアニオリで差し込んでくるのって
気持ち良く歌うたっとったらサビを横取りされたようなもんやないか草 もしかしたらブルマンのカミーユキャラが見れたかもわからんのに
その可能性を潰された気持ちやわ でもブルマンZそんな思い入れないみたいやしスコッチも別にガンダムネタやないしカミーユ出てこんかったんちゃう? スコッチはあむ中さんが言わなガンダムネタになってへんし >>904
ちゃうで
そういう風に取ってくれてもええってだけやで スコッチもブルマンが進んで入れたガンダムネタと勘違いしとる人おるよね
ブルマンWよう知らんのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。