わいわい雑談スレ5422
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619448385/ 日本の外飼いってうんこおしっこ外でやってきてご飯の世話だけして可愛がるってやつ >>808
トルコ猫は中国人によく蹴られて殺されてるわ そういえば世界ネコ歩き北欧なかった気がするわ
アイスランドはあったけどたぶん北欧と違うわよね 外国でも外飼いしてるってのは基本都市だと思うわ
田舎だと野生動物に食われそう >>805
海外って言っても色々あるよってことよ
イタリアは表向きネズミ駆除とかだけど気候的に外に出しても猫死なないし国民性おおらかなのでかい気したわ
トルコは猫重宝してたわ >>804
草
観光客によくすりすりしにいってる姿みたわ 3Pの中で攻め同士がキスしていいかのアンケで7割がOK出しててもう何も信じられなくなったわ
固定とは? >>811
地域猫だからみんなで可愛がりましょうって言いながら独占して餌あげて
可愛いところだけしか見てない系の人ね
うわってなるわよ 仲良くしてたシーズー連れたおじいちゃんが公園にうんこ放置してるの見かけてショック受けた事思い出したわ ウマ娘効果か馬婆増えたわね
昔いた馬婆もウマ娘やってるのかしら >>791
たしかに爺の声は割れて何言ってるのかわからなかったわ
ゆっくりがなめらかになった人工音声のほうが聞き取りやすいわ >>819
落ち着いて婆
固定婆はそもそも3Pなんてすこらないのよ >>825
この前何かで優勝してた白馬綺麗だったわ >>819
まずサンピーで固定がおかしくないかしら >>825
やってると思うわ
むしろ馬婆じゃないとこれ楽しいの?ってレベル >>824
んふふ海外じゃ外飼い普通じゃない婆キレまくりで草よ >>826
あー放送に向かない声の人っているわよね
聞き取りやすさは大事だわ案外そういう理由かもしれないわね 朝から顎と頬と頭が痛いから副鼻腔炎かなって思って耳鼻科に行ったけど
全く炎症がございませんって言われたわ
でも一応GWだから1週間薬もらったわ >>834
海外エアプ同士だからどっちもよって言っただけなのに普通じゃない婆噛み付いてきて察しよ >>827
その通りなんだけどプロフは左右固定なのよ
唐突な3Pからの攻めキスアンケで婆は即ブロしたわ
自分以外信じるな………婆たち… >>834
海外でも外飼い主流なとこもあるよって婆に言われてムカついたんじゃない
知らんけど >>841
どんたけエアプ言われて気にしてるのよ草 >>813
何年か前にノルウェーだかスウェーデンだか忘れたけどやってたわよ
あとアイスランドは北欧でいいんじゃない? >>830
地域猫が餌貰うところでここで餌あげないでの張り紙がご近所中に増えて
結局猫も人怖がっちゃって寄ってこなくなったのよね
それが地域猫なの?って思うわあれは可哀想だわよ 葦毛の馬は年取ると白くなって
白毛の馬は生まれつき白いのよね
白毛の競走馬は少ないけどちゃんといるわよ >>845
そうやってすぐにキレるとこなおしたほうがいいよおばあちゃん👵 >>850
なんで?!婆ぱっと見てこの子が好みだわって思ったのに… >>844
でも症状は全部副鼻腔炎よ
だって副鼻腔炎のガイドラインに頬のあたりに痛みを感じると頭痛が起きるって書いてあるわ… >>855
地域猫っていっても地域によりルール違うから一概には言えないわ 子供も公園で遊べなくてジジババのための世界よね
婆テニス部だったけど近所から苦情が来るから声出しちゃいけなかったわ >>842
偽固定だわ
婆は左右もカプも固定だから自分以外信じてないわ
まあこのカプ婆以外誰もいないんだけどね😉 >>859
マックイーンは何をしなくても勝てる勝利の馬よ
そんな馬が勝つところ見て楽しいの >>863
地域によるんじゃないかしら
婆んトコ周辺は年寄り殆どいないわ 今年のGWも婆よりよそのペットのわいわい丸のほうがお出かけエンジョイするんでしょうね Aさんが配ってたお菓子美味しかったよねって話で婆はそんな物貰ってないから
え〜?クスクスってちいかわみたいな反応で誤魔化しちゃった😂 >>861
まあそうよね…
でもすごい人懐っこくて可愛い猫だったのにエサやりの人が勝手に変なルール作って
ご近所中から受け入れられてない現状をみるとやるせなくなるわ うちに猫が来たら運命だからお世話しようと思うんだけどそう思ってると来ない >>842
左右固定なら攻めにしてる子がちんこ入れられなきゃセーフじゃないの?
攻め同士キスは婆も嫌いだけど >>870
違うけど鳥取年寄りいないの??
婆んトコは若いファミリー多くて住民の年齢層が低いわ >>866
婆はアホだから自分のすこな子が楽しそうで幸せで可愛かったらそれでいいと思うのだけどダメなの? >>869
あとで笑われてるわよ
婆の奴困ってたね(笑)って 固定という単語を軽々しく使う輩が多すぎるわ
絶対に左右動かさない表記裏切らない婆だけが使っていいものなのよ >>872
そうなのね
うち観光地で地域猫たくさんいるとこなんだけどのんびりしてるわ
つか地元民より多分猫のほうが多いわ… >>811
おばあちゃんちの猫は家でうんこしてたわよ >>880
攻めに乳首描く婆は固定名乗らないで欲しいわ 婆も捨て猫見かけたらお世話したいと思ってるのに遭遇しないわ >>873
うちは世話する気ないけど敷地によく猫くるわ
拾いに来てよ >>881
ひゃだ猫の島婆なの田代島かしら?それとも相島?
どっちにしろ羨ましい婆だわ! メジロマックイーン以外だとサイレンススズカとマーベラスサンデーが気になるわ >>897
どこ想定してるの?
地元とはいったけどいま婆はシティーガールよ >>894
別に興奮するかしないかで可愛いって言ってるわけじゃないから
考え方気持ち悪いわね 尾道婆の可能性もあるわおしゃれっぽくていいとこよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。