トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ5423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 16:48:11.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619491034/
0103やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:22:20.06ID:???
基地ソシャゲの話嫌いよね
今まで少しでも話出ると昔から本スレ行けとかで大暴れしてたわ
0107やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:22:42.92ID:???
>>98
うん
人間を育てるのは大変だけど猫ちゃんなら大丈夫かなって
授乳もしたいしママって呼ばれたい
0112やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:23:31.15ID:???
鍵垢に自CPがある気配察するのあるあるよね
プロフに何も書いてないから鍵で逆CPや攻め違いのえげつないエロが紛れてる可能性とか考えて申請に行けないわ
マイナーだとフォローフォロワーほぼ同数で40人以下だったりするのも気が引けるわ
0120やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:25:08.99ID:???
>>94
緊急事態宣言中でも下らない理由で海外に出張しまくってたり
海外からもほいほい客が来てたり前から対応が基地外らしいわ
しかもその外人達が隔離要請を守らず勝手にホテルから出て遊んでたって
0125やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:26:43.44ID:???
もうウマ娘の話はうんざりよ
どうせ一人で自演しながら話してるんだと思うけどホモのお話が聞きたくてここにいるから迷惑だわ
0136やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:28:49.27ID:???
>>130
一人でブツブツブツブツ自演して長びかせてるの病気だと思うわ
一応スレ嵐として通報しといたけど荒らしの親が病院に入れてくれるのが一番なのよね
0149やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:31:55.85ID:???
推しちゃんの解釈すごく良いけど二次グッズ作りまくってる人なんかキツいわ
そのキャラ借り物でしょ
0152やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:32:04.52ID:???
ニコイチというかお互いがお互いを埋め合ってぴったりはまる関係がすこ
それが悪友って感じならよりすこ
0156やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:32:42.58ID:???
覚醒したり本気出すとメガネ外すメガネキャラほんと無能クソクソクソ!って思うんだけど
そういう要素が好きな人たちもきっといるのよね…
0157やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:33:06.72ID:???
>>148
続き物だけど今までのストーリーちゃんと見てないのよね
どういう人か分からずユリウスよく使ってるわ
0173やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:35:19.43ID:???
ニコイチ悪友のブロマンスすこ
その悪友となんかしらすれ違い起きて道が分かれたような過去をもつキャラ攻めとそんな過去を受け止める太陽のような性格いい受けがすこ
0193やまなしおちなしいみななし2021/04/27(火) 17:38:35.02ID:???
ニコイチホモすこ
片方故人カプホモ嫌い
もう公式で他のキャラたちと新しい関係性できてるのにいつまでもAにはBしかいないから〜て呪縛のようにいう内野多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況