【腐女子専用】呪雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619043461/ 確かに自分の身長で語ってるの夢婆臭くて気持ち悪いわ >>242
五と2〜3cmくらいの差だと思ってたら明確に低かったのに少し驚いただけよ 実際の190センチ越えって結構馬面多いわよね
五は童顔だけど骨格みてみたいわ >>247
お前の知ってる世代のバレー選手とバスケ選手って古いわね 天逆鉾が欠けてると分かりやすく書き直してる時点で天使が駄目になって
結局欠片で解放と思うけどどうやって誰が欠片を見つけるとかが想像つかないのよね
パパ黒が持ってた時には既に欠けてたから伏には繋がらないし 長身の人って声は低いわよね
五の乱暴しようかの低音しゅき 五攻や五夢なら無問題だけど
五受だとするといくらなんでもデカすぎるわ 成長ホルモンってか骨の発達がいいから喉仏も大きくなるのかしら?
ハンガーラックはいい目の付け所してるわ >>254
電子の定期購読ならバックナンバー見れるわよ
本誌、買って読んでるでしょ 婆の贔屓のバレー選手190以上あるけど見た目かわいいし声も低くないわ >>262
うん
だからそこの何処に欠けてるって書いてあるの?
絵も描けてるように見えないけど?右側あれ欠けてんの? 婆は乱暴しようかの演技は違和感あったわね
悪いとかでないけど日頃のハイテンション声と違いすぎて >>251
ちょこちょこロムっててレスが付き始めたらしばらくここにいて見てるわ >>263
小さな頃からずっと長身ならさほどでもないらしいわよ >>265
欠けてるわよ
あと実際の天逆鉾は三本の鉾なのよ >>264
過去編のだと欠けてる断面とか分からなくて元々こういう形状なのかしら?て感じだけど
今回の天逆鉾はきちんと欠けてますって分かりやすく描いてるわ
これが伏線じゃなければなんなのよ >>276
だから欠けてるように見えないわ
過去編より大きい絵だからしっかり劣化してる部分書いてるだけに見える 天逆鉾実物あるの初めて知ったわ
全く形状違うけど3本の鉾なのね >>269
五はあんな感じと思えば大きすぎるとは思わないわよね どう見ても右側にも左と同じものがあったでしょこれ
目悪いの?
http://imgur.com/n2PGPZP.jpg >>277
欠片だとパパ黒が所持してる時から欠けてるから伏には繋がらないわよ 読んでたらそのうちわかるから考察婆は他所でやってくれないかしら 天使が解放するのだけは嫌だわ
ポッと出の新キャラは失せろ 天使はどう見ても敵だから無いわ
4巻扉絵通り首吊り でも解放されちゃったら大概のことは解決できるから
羂か宿かがインフレまっしぐらかしらね
面白ければそれでいいんだけどね 当たってても外れててもへーそーなのねーだったのに
伏婆の何がなんでも伏が五わたすけるのヨ!こじつけが出てきたからもうダメだわ 婆が羂なら今頃せっせとマーキングしまくって人質増やすわ
遠隔ムイテンで改造人間にされたくなきゃ言うこと聞けでおkよね >>291って結局対抗の五カプなんだと思うわ
五カプじゃなければ伏が天逆鉾で五解放するって予想にそこまで敏感にならないでしょ草 最終目的は天との日本国民全員の融合で今は失敗するから回游で慣らしをしてるのよ
回游が終わったら全員をやる予定なのよ
今、サンプル数を増やす意味はないんじゃないかしら
どこかでバカンスしてるわ多分 まぁどんなイベントやっても五は虎とセットされるから伏婆はハンカチ噛んでるわよね 虎伏釘と同じくらい虎と五って会話させやすそうだしね企画側も どーでもいい また五の棒争奪戦してんのか
まぁ五伏は原作ってか小説版を読んでないんだろうとは思う >>293
誠に複雑な心境ながら
上層部にはそれ通用しないわよ 突然敵がアホになる展開って好きじゃないのよね...
羂が天元と九乙の言動を全く警戒してないってのはカンベンだわ じゃあここはもう虎伏ってことで
五は歌姫とくっつくわよ 海賊千回記念寄稿で五をいつ殴ってもいいってマニフェストで伏が船長になってんのは笑ったわ
五の一年生からの扱われ方を察したわ 今年の正月の本誌に掲載されてたやつよ
海賊漫画の1000話記念に自キャラが海賊になったら?ってイフ描いてたやつ >>307
ああそんなのあったわね
それくらいしか言えることないの可哀想だけど >>311
伏婆どうしたのよちゃんと文章読みなさいよ
一年全員と五の間柄の話をしてるわよ エディオン近場にないわ
指USB欲しいけど仕事も私用もUSBメモリつかわないのよね モンストの仕組み知らんけど東とかも出てきてるんでしょ? 五悠?ないないあんな関係性が安い障子紙みたいにペラペラのカプ
げげが気合い入れて関係性が描かれてるのはどう読んでも五夏と一般人から読んでもなんでこんなに執着してんだとわかりやすい宿伏だけ 五悠は原作にないから僅かな原作無関係の燃料で喜ぶしかないのよ 気にしないでいいわよ
>>1も読めない、自カプに自信がないから対抗sageしたいお馬鹿さんかただひたすらに下品なモメサなんだから 戦わせると街の被害が甚大だからツイスターゲームで決着つけましょうよ 宿はツイスターゲーム腕2本だけど別の◯触らせなきゃダメね 別の○ってイヤらしい意味かと思ったわ
婆の心が汚れてた… 棒争いも伏虎婆は低みの見物わよ
原作と小説読んでこれは覇権大人気カプですわぁと支部に行ったらパッとしなくてションボリルドルフよ
カプの見た目が地味なのと本編で二人並んでてもやらしさというか湿り気が足りないのがいけないのかしら
五はいるだけでやらしい雰囲気にできるから強いわね >>341
げげが書く二人にずぇーーーったいに勝てる気がしないから筆が進まないのはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています