【腐女子専用】呪雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619043461/ >>356
近くと仲間としか出来ないから周回出来なくて詰んだわ >>357
サブ垢作るか掲示板マルチアプリインストよ 婆もよ
高専五ほど分からせが似合う受けもそういないわ モンストガチャ星6でてもコラボキャラ確定じゃないのひどいわよ
リセマラしても出る気がしないわ
白猫なんか10連で五伏釘でたし協力も野良プレイできるし過去イベやれば勝手に石は貯まるし初心者歓迎モードなのにモンストの初心者お断り感ぱねぇわ 婆なんでもいける(なんでもいけるとは言ってない)だから甚にヒモテク使って高専五夏両方分かせメス堕ちさせてほしいし、甚本人も禅院家から暴力としてのレイプされていてほしいわ コラボ以外の星6山ほど出たわ
ガチャ演出もやる気失せる仕様だわね 虎にツンデレしてる高専五が好きだから受とかありえないわ マルチ掲示板全然マルチ出来なくて草わよ
サブ垢作ってみたけど初心者用のばら撒き石全く無くて大草原よ ノマクエで貯まらないかしら
最初は2個だけど途中から5個ずつ貰えるわよ ヒロアカと銀魂はアホみたいに出たのに謎の星6祭りだわ >>361
パパ黒に殺されかけたのは実質分からせだと思ってるわ >>370
それはそうね
ずっとユーザーから早くマルチ周り改善しろって言われてるわ モンストやってみたけどそもそもが飽きそうな気配しかしなかったわ
これならパズドラの方がまだ続けられる >>365のレスが全く意味がわからないわ
高専五ならそもそも虎と面識ないのに どこがよ草
夏にポジショントークオッエーしてたじゃないの
夏にデレてる五見たことないわ 高専五って誰かに対してデレ成分あったかしら?
理子ちゃんにちょっとあったくらいよね?沖縄滞在伸ばしたり ハッピージャムジャムやインストゥルメンタルーかわいかったわ
1年ズとのああいう日常をずっと見せてて欲しいわ >>384
デレの意味もわからない上に>>1も読めないゴミは消えてもらえるかしら? >>390
高専夏(に自己投影しているアテクシ)のモノ 何で虎婆って高専五まで手出すのかしら
そんなに五夏の青い春が羨ましいの?
虎は虎で伏とか東とかと青い春してるじゃないのよ 高専五どころかクソガキ時代の五にも五悠婆は手出してるわよ
ショタ五×虎とかよく見かけるわ
あの頃の五なんてもはや誰も関わりないはずなのに >>394
単に可愛いと思うからよ
奪おうなんて思ってないわ ショタ五って遊び相手もいなかったろうし夏による道徳の教育もされてないから
高専五どころかトゲしかないわよ
可愛げゼロ >>397
ゴツイ虎が嫌なのかしら
虎婆のくせにひどいわね ショタ五可愛いでしょ
伏パパ見た時は普通の子供だったわ 今更ながら28って結構な大人よね
26、7くらいが良かったわ ショタ五は虎気に入りそうだわ
俺と遊べってジャイアンよ >>1にも書いてるけど二次ネタは荒れるからやめましょ 小学生のころから引き取られる系ifの虎多いわよね
可愛くていいわ 二次ネタ禁止って上でやんわり注意してくれてるのにわざとやってんのかしら 本当の虎って何かしら?
婆達が見ている今の虎も本当の虎ではないかもしれないわ >>406
注意されたらそれをわざとやる小学生以下のメンタルの婆がいるのよ ここの虎婆はわざとじゃなく天然物じゃないかしら
空気の読めなさが >>405
虎が小さい時に五条家に引き取られるってこと?
伏設定欲しがりすぎワロ 虎婆は伏婆にトレンカ描くんじゃねーぞこれは虎(棘)だけのものとか言いながら逆ナンは描く異常者だからな >>404婆だけど
伏婆も対抗受を叩ける好奇と見てわざわざ主張すんのやめなさいよお下品よ >>1読んで 逆ナンのやつは五夏の萌えネタなのに何山賊してるのよ
あれ見て五は夏の時も絶対邪魔してたって確信したわよね
なにせ夏は一番モテるという公式設定あるのよ 最強サンドとかいう捏造しかない棒乞食二次も存在するから虎婆は逞しいわね >>416
わかりやすい皮肉が効いてて好きよ アンタ
この機微はアスペ婆にはわからないかぁ 御節も高専パロ出てきてるわよ 夏伏も普通にあるわよ
人の妄想を叩いても良い自カプは増えないわよ 五棒を巡って受ちゃんの代理戦争してんの最高にアホわね
受キャラが好きなんじゃなくて、五が好きで受ちゃんに自己投影してる実質ドリ婆だからムキになってるのよ 短髪デブス婆とモサウニ目付き悪ブス婆と長髪塩顔ブス婆が殴り合う姿を想像したわ
ちな全員独身アラフォーね ドリの場合婆の作中容姿はサオリチャン寄りよ
五虎好きのドリ婆なのよ
考え方分けてるからここでドリはしないわ 大昔、奪還屋の糸使いの中途半端なコスプレして町を練り歩く名物リア婆がいたのをなんか思い出したわ モンストも星6は虎五何故か七だったわね
伏婆可哀想 >>432
伏を星6にしようとすると野もしないとバランスおかしいから仕方なかったんじゃないの 自己投影なんて思ったこともなかったわ
婆は素直に五とイチャイチャしてる虎
虎にツンデレしてる高専五が好きよ 対抗カプ叩きに必死な婆は自己投影してるってことじゃない?
普通に虎と伏が青春してるの好きだから
五はをいーね若人って眺めてるみたいなほのぼのがいいわ 釣りとかじゃなくガチでアスペっぽいわねこの五虎婆とやら 別に対抗してるつもりもないわ
推し以外のカプは地雷じゃない限りへー程度よ 伏、アニメ絵だとたまにツルツルのすねが剥き出しよね
トレンカに締め付けられるの嫌いなのかもしれないと思って興奮するわ すねとくるぶし勘違いしてないかしら?
色塗りミスっぽかったけど 虎は小さかったらあんなに堂々とショーコに全裸晒さないわ 五チンはナナミンへのお手紙に描かれてたわね
可愛いちんこだったわ 好きで全裸晒してたわけじゃないわよ
死んだから全裸にされたのよ >>449
パーカーとかお花見とかいろいろコラボ絵でスネもくるぶしも剥き出しにしてるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています