トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ5427
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 17:39:46.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/

※前スレ
わいわい雑談スレ5426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619581472/
0896やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:38:34.54ID:???
>>868
チェンソーマンのキャラ名呼んでこれであれだからって長文で解説してた内野のこといい感じに省いてるの草よ
0902やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:39:37.31ID:???
チェンソーリアル基地ジャンルだからレスバ全力で釣られるんでしょ
ご本尊と信者って似るわよ
0904やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:40:09.70ID:???
紅茶のカフェインが1だとするとコーヒーは紅茶の2倍のカフェインで緑茶は紅茶の5倍のカフェインだわよ
0913やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:41:37.63ID:???
もうこんなの当たり屋じゃない
何がそんなに気に入らないのかしら
ホモ全然ないしノマノマに見せかけてほとんどみんな死んじゃったからかしら
0918やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:42:00.97ID:???
>>902
難民に本スレあるって聞いてチラッと覗いたけどお絵かき基地いたり作者天才天才!てプペルと雰囲気似てたわ
0924やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:43:25.85ID:???
>>906
まずキャラ名で言われても知らねーわよ
あと基地だかなんだか言ってるけど1人じゃレスバできないのよ
そこんとこ言ってもわかんないでしょうね
0934やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:44:17.78ID:???
大阪は維新があそこまで駄目だと思わなかったわ
前から大阪の親戚が嫌ってたけどまさかここまでとは
0960やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:47:00.48ID:???
TLやわいわいで受動喫煙しただけの外野でもチェンソーマンの話は一切合切しないし触れちゃ駄目ってことね
レスに反応するのも厳禁
数文字でも駄目
覚えたわ
0965やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:47:51.57ID:???
>>941
被害者なのー
チェンソーアンチ基地が絡んでくるだけなのー
だから反論してるだけだもぉん
こっちは悪くないの
0967やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:48:26.53ID:???
チェンソーアンチ自分のレスに安価するときずっと30秒置きなのかわいいからいいじゃない
0979やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:49:52.27ID:???
>>918
あれ基地じゃないのよね
お絵かき爺が早バレしてたわ
それを内野があーだこーだ考察するっていうリアちゃんのような地獄スレだったわ
0981やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:50:01.66ID:???
漫画みたいなとぐろうんちができたとき感動したわ
婆の腸の中って捻れているのかしら?
0982やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 21:50:23.72ID:???
今年のクレしん映画白痴化した風間くんを元に戻すためにしんちゃんが奔走する的なやつよね
BLだわ
無事公開されるといいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況