トップページ801サロン
1002コメント236KB
忠愛雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/04/28(水) 19:43:01.99ID:???
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
テンプレは未定;;
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;;
0452やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 20:20:52.34ID:???
>>449
隣同士に座って手取り足取り庶民の食べ物の食べ方教えるよ;;
沖縄の居酒屋何が出るのかよく知らないけど;;
0455やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 20:46:41.19ID:???
見てみろ忠!って言って豚の顔の皮をレザーフェイスのマスクみたいにかぶって見せる愛;;
0457やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 21:13:10.78ID:???
愛は卵掛けご飯とか食べた事無さそう;;
ペヤング焼きそばのお湯捨てる時シンクがベコン!って音立ててビックリして中身こぼしちゃう
庶民忠の食生活2人で楽しんでね;;
0462やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 21:39:51.91ID:???
>>456
育ちいいから食べ物で遊ぶのはないと思う;;
酔って本音吐露する愛は見てみたい;;
お酒2人とも強そうだけど何故か忠の方がより強そうなイメージある;;ずっと真顔でグイグイいける;;
0463やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 21:53:34.89ID:???
忠みたいなスンとした雰囲気のキャラって何故か強そうなイメージあるよね;;
婆も二人とも強い派;;
0464やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 22:11:11.75ID:???
大人キャラなんだから飲酒シーン見たいね;;
泡盛も沖縄らしくてすこ;;
忠愛ならワインも似合う;;
0465やまなしおちなしいみななし2021/05/04(火) 22:24:46.21ID:???
>>462
酔いでちょっと口が軽くなる愛とか焚ける;;
酔って一線越えるハーブもロマンだけどこの二人はそこまで理性無くなる程飲まないし弱くないかな;;
0467やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 01:38:31.31ID:???
飲酒もいいしとにかく忠愛の日常シーンチラッとでも見たいな;;
本編忠愛はほぼ仕事中かS絡みだったから;;
0468やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 02:04:41.79ID:???
尼のタペストリーは日常シーンといえるのかな;;
やたらとえっちな空気出してるけど;;
0469やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 06:32:54.95ID:???
忠はどこに住んでるんだろ?
お屋敷に部屋貰ってんのかな近くに一人でアパート借りてるのか庭師のパパと母親と家族で暮らしてるのか教えて;;
0470やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 07:44:40.18ID:???
そこすごく気になってる;;
早朝から深夜までお屋敷にいるから敷地内に済んでそうな気もするけど今の所ハーブなんだよね;;
0471やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 07:50:24.97ID:???
>>469
当たり前のように同じ屋敷内に住んでるんだと思ってた;;
使用人が住む離れみたいなのがありそうなイメージ;;
特に秘書になってからは住み込みのイメージしかなかった;;
両親はどうなんだろう;;
専属庭師じゃなくて他でも働いてるなら別の場所に実家があって両親はそっちに住んでるのかな?;;
0472やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 07:58:01.12ID:???
幼少期は確実にお屋敷に住んでそうなんだよね;;
あの年齢の子が真夜中に親の勤め先の庭によそから来てるとは考えにくいから;;
今はどうなんだろう子供時代の延長で何となくお屋敷にいるような気がしてたよ;;
0473やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 07:58:47.49ID:???
そういや初期に忠は妾の子で愛と異母兄弟予想してた人いたなぁ;;
そこまで行くとドロドロに収集つかなくなるから血縁関係は無くて良かったけど;;
0479やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 10:11:51.10ID:???
愛ってお金持ちであってこその愛だけど逮捕からの貧乏同棲エンドも見てみたかった;;
0481やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 11:03:29.07ID:???
そのうちまた自分達で成功してお金持ちに戻ってそうだよ;;
前科のある愛はしばらくはまともに働けないかもだけど何とかしそう;;
0482やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 11:06:15.42ID:???
どちらかが逮捕される展開なら忠の方が泥被りそう;;
そして前科持ちの忠を愛が助けて独り占めハッピーエンド;;
0483やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 11:11:00.86ID:???
ちょっと忠愛からずれちゃうけど愛パパと忠パパがそのパターンだった妄想はしたことある;;
0484やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 11:23:01.21ID:???
忠が泥を被って逮捕からの忠の気持ちに気付いた愛の自首かなって予想してたよ;;
本編は正直意外なオチだったけど続編への可能性を残したんだと思っておく;;
0488やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 12:36:58.30ID:???
愛ぐらいの地位とお金があれば逮捕一回くらいで貧乏に転落なんてしないよ;;
ただ宗家とやらの影響力が大きいなら暫くは頭が上がらなくなるかも;;
0489やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 13:03:04.11ID:???
元々お屋敷とお金有るしねぇ
愛はデイトレとかでもイケそうだしファンドとか起業しそう
0494やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 14:54:01.58ID:???
スペック高い同士のカプっていいよね;;
そんなキャラにたまに出来ないこと苦手なことあるときゃわで更にいい;;
忠と愛のそれぞれ苦手なことも知りたい;;
0496やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 16:49:50.01ID:???
うんそれは確かに二人とも苦手;;
愛はツンデレるし忠は立場に縛られてる;;
だからこそのあの関係性がすこだけど;;
0497やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 17:01:50.33ID:???
やっぱりファンブック的な何かが欲しいよね;;
詳しいプロフィール知りたいしまず忠と何歳差なのかがかなり知りたい;;
もし5歳差なら13歳と18歳とか15歳と20歳とかすごく焚ける瞬間があることになる;;
0498やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 19:21:49.26ID:???
ショタ時代見るとそれくらいの差はありそうだよね;;
愛はいつから煙草吸い始めたんだろ;;
0500やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 21:01:56.67ID:???
忠愛シガーキスしてほしいな;;
でも忠ってもし仮に吸う設定でも愛の前では絶対吸わなそう;;
そういう所がすこでもあるんだけど;;
0501やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 22:15:51.11ID:???
スーツ姿じゃなくて年相応でラフな服装してる忠愛もみたいな;;
二人ともでかいしスタイルいいからモデルみたいに映えそう;;
前髪下ろした愛きゃわだろうなあ;;
0503やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 22:26:11.63ID:???
>>502
それ愛がつい背伸びして迫っちゃうやつ;;
忠は成人だから未成年に手を出さないように滅茶苦茶我慢する;;
0505やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 22:32:55.42ID:???
愛も忠もいつもスーツだからどういう系統の私服着るのか想像がつかない;;
愛は多分髪も下ろすよねますます想像つかない;;公式さん描いて;;
0506やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 22:49:25.96ID:???
年相応な格好かあ;;
愛ってまだ20代半ばなんだよね忠も30前後くらい?;;
ほんとスーツじゃない版権絵見てみたいね;;
0508やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 23:22:32.40ID:???
忠愛含めた6話みたいなドタバタ系ストーリーの劇場版やって;;
全員新規私服出演で宜しく;;
0509やまなしおちなしいみななし2021/05/05(水) 23:51:35.55ID:???
見たい見たい;;
コロナだから取材出来ないなら東京に遊びに行くとかでいいよね;;
0511やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 00:37:54.73ID:???
>>502
DK時代ヤンキーとつるんでお酒煙草覚えたの家への反発心もあるとは思うけど大人忠見て背伸びしたい気持ちもあったとしたらかわいい;;
0513やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 01:43:38.84ID:???
>>501
このレスでふっと思ったんだけどモブ視点の忠愛気になるな;;
二人とも長身でスタイルいいし並んで歩いてたら遠目にもすごく格好良く見えそう;;
0514やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 02:36:11.44ID:???
あの世界のモブになりたい;;
思わず見とれてたらいつもの癖でニコッてしてくれるよ;;
エセスマイルでも婆昇天;;
笑顔向けられただけで皆投票する;;
0516やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 05:13:55.25ID:???
あの外見だと目立ってしゃーないし愛お外だと常に営業スマイルだからね;;
気疲れさせるといけないって忠が気遣いしそうだしやっぱりデートはお忍びっぽくなる;;
無人島もいいけどキャンプしよ;;
0517やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 08:28:23.83ID:???
忠アウトドアもそつなくこなしそうだね;;
愛もそれなりに出来そう;;なんかボーイスカウトとかやらされてそうだから;;
0522やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 10:50:50.66ID:???
愛は忠に色々やってもらうのがすこそうだもんね;;
自分のために嬉しそうにがんばる忠を見て満足げにしてそう;;
0523やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 11:00:41.02ID:???
出会ってすぐの頃に忠のお手伝いしてたショタ愛きゃわだったな;;
今の愛もひとしきり満足して暇になったら忠のお手伝いしてほしい;;
不慣れなことして失敗しかけるたび忠がシュバってくれる;;
0528やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 13:22:28.66ID:???
アウトドアもお手のものな忠と手伝ってるんだか邪魔してるんだか分からない愛きゃわすぎる;;
でもこの忠の何でも出来る感何なんだろ;;
実際作中で何でもこなしてるんだけど;;
0530やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 13:35:13.56ID:???
愛がそもそも天才ハイスペだからその愛の役に立とうと頑張ってたら何でも出来るようになっちゃったんだろうなって思う;;
たった一人の大切な人のために超人化した一途な忠;;
0532やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 13:36:01.32ID:???
トーナメントのサイトもあれ忠が作ってるよね;;
ヘリの操縦もできるしはぁハイスペ;;;;
0533やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 13:42:27.35ID:???
愛の要望に応えられるレベルのハイスペになれる器量が忠にあったのが運命的;;
忠がやってる事は誰にでも出来ることじゃない;;
0535やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 14:51:11.82ID:???
一生僕の犬後は愛に言われなくてもしょっちゅうナチュラルに愛を笑顔で褒めてるかも;;
愛はいつもご機嫌で鼻唄歌ってる;;
0536やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:07:29.02ID:???
愛のお願い何でも叶えてくれる忠;;
でも想いだけは伝えてくれないのがもどかし……かったけどこれからはきっと一歩前進してるよね;;
0538やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 15:31:07.84ID:???
リアタイ時褒めろ予告の愛の最後のテンションよくわからなかったけど今は狂おしいほどきゃわ;;
0540やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 17:47:27.99ID:???
たまらずもっとぉーーー!って大興奮してたね;;
忠は愛にとってスケボーの師でもあるし本当に特別な存在なんだろな;;
0541やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 18:01:25.04ID:???
忠の教え方すごく優しそうだったから何事も厳しく教育されてたっぽい愛にはたまらなかったと思う;;
あと忠もスケボー上手くてどこでもカリスマになっちゃう愛が才能差感じず楽しめたのも良かったんじゃないかな;;
0542やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 18:14:01.99ID:???
転ぶとすっ飛んできて手を取ってくれるのも嬉しかったと思う;;
今までそんなことされたことなかっただろうし失敗したら折檻だっただろうから;;
というか忠いつから抱っこするようになったの;;
0543やまなしおちなしいみななし2021/05/06(木) 18:27:03.01ID:???
忠他の諸々に関しては努力型かもだけどヌケボーは天才型なのかな;;
愛と二人で滑っててあのレベルってすごい;;
忠の師匠がよっぽどの人なのかもだけど独学の可能性もあるんだよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況