わいわいジョジョスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>950が立てること。
立てれない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいジョジョスレ59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1613348247/ 婆35さんのお部屋に太郎院が見せつけに…いえ遊びに来てくれてたわ
「何わか」チョップで応対する婆35さんに感動すら覚えたわ😊 婆35さんの対応が至極真っ当で草だわ
人の家に押し入って押し倒して肉の芽を引きずり出すのはNGね🤗 >>445
結婚詐欺に引っかかる婆35さん😭洒落にならないわ
妙齢だからガチめにぶちおこ案件よ
本気の辻斬りチョップでまっぷたつわよ >>441
キスしたいと心の中で思ったならッ!!っていつもの説法始まるところまで読めたわ
このレフェリー部外者のくせに暑苦しくてうるさいわね😂
オッサンと違ってDKはそういうの恥ずかしいお年頃なのよ ボヘミアン・ラプソディはジョジョ的にどうしてもガタッてなっちゃうわよね
拝借したワードが多すぎるわ😅 あちこちに見せつけに行く太郎院草よ🤣
情緒に欠けててこそオサセだけどオサセもキス待ち顔覚えたらそれだけでお金取れそうだわ >>448
その年齢でその被害は警察駆け込んだらめちゃ労られそうよ😭
婆35さん渾身の怒りチョップなら鉄塔も散滅しかねないわ ひゃだ塔って男根のメタファーだわ!
鋼田一さんが絶倫なら35さんリゾさん両方を相手に奇妙な三角婚も可能よ🤗 >>451
オサセは目を閉じると口も開いちゃいそうだわ
キス待ちじゃなく顔射待ちが身に沁み付いてるのよ オサセったら職人芸ね
顔射待ち顔もなかなか可愛い気がするのが癪だわ🤣
婆35さんのキス待ち顔は薄目で様子伺って不自然になっちゃう気がするわ ちゃんと目を閉じるの賢いけど目を閉じると口開いちゃうまで訓練されてるのね😅
婆35さんの薄目キス待ちはドヤった中にも不慣れさ表れてて結構すこれそうだわ 婆35さん待ち切れなくて時間飛ばしたりはしないのね🤗
薄目になりながらもちゃんとキス待ち顔してくれるのいじらしいわ リップもいつもより丁寧にツヤツヤさせてそうだわ
頑張ってないふりしててもバレバレよ35さん😊
露伴ちゃんは絶対目を見開いて観察してくるわ ガン見してくる露伴ちゃんわかりみ
ブチャも悪気無く目を閉じなさそうな気がするわ ワムウはカーズ様にあれはオス同士ではないのですか?て聞いてきそうね😅 ワムウの悪意なきピュアさが幼児級だわ😂
君んちだってパパ二人じゃあないのよ!婆知ってるんだから! >>456
失明の危険あるから有能な暗殺者としてはちゃんと目を閉じるのが流儀わね🤔
オサセの開いた口からチラチラ覗く前歯を想像しただけでえっちだしアホ可愛くてすこれるわ🤗
35さんの薄目作戦は傍目から見たら半目で寝てるペットみたいに中々にホラーなことになってそうよ なるほどあの髪型も相手が掴みやすい&ぶっかけ後に拭いやすいわね
婆35さんは注射される時の子供みたいの想像してたわ
目を瞑ってんのにこっちガン見してるのが分かるのよ キンクリちゃんは歯を食いしばりながら目をギュッしそうだけどエピちゃんはガン見してるわ エピちゃんは盲点だったわ😂
確かにガン見してきてがっつり目が合いそう
キンクリちゃんの頑張りを台無しにしないであげて😭 というかキスするだけでスタンド出してくる婆35さん草よ🤣
どんだけ警戒心強いのよ その凄まじい警戒心のおかげでボスに上り詰めたのねきっと😭
唇は許しても心は許さない悪人の鑑よ! 婆35さんもルノ様みたいにお手キス爺たち参詣したのかしら
顔隠しても綺麗な手相を晒すのも躊躇いそうだし代理かスキップかしら 婆35がお手キスなんてハイリスクなこと許すわけないわ🙄
あの爺たちもルノ様の綺麗なお手手にキッスしたいから適当言っただけで伝統でもなんでもないのかもしれないわ 自分が退いた途端お手キスの場が設けられたと婆35さんが知ったらお手キス爺たち輪切りコースよ😭
かと言って婆35さんの代に直接のお手キス求めたらそれはそれで輪切りにされそうだしお手キス爺たちも命がけよ😭 覚悟して来てるお手キス爺たちだったのね😭
本人だから代理とは言えないけどドピちゃんが代理でたくさんの幹部爺にお手キスされたら
ちょっとキョドったり内心嫌がったりしそうでかわいそかわいいわ🤗 内なら婆35さんも頑張るドピちゃんに得意顔したり
頬擦りしそうなお手キス爺には地団駄踏んだりテンション乱高下してそうよ そんな爺たちの中でペリーコロさんはどうだったのかしらね🤔
めんどくさめの婆35さんの為に命を賭してまでメッセージ残した忠誠心はどこから生まれたのか不思議なのよ😥 荒木神お誕生日オメわよ🎂
いつまでも東京都の水道水で年齢不詳の美肌でいて下さい🙏 荒木先生お誕生日おめでとうわよ!
いつまでもお元気でいて欲しいわ🤗 荒木先生おめでとうございますわよ㊗㊗㊗
還暦越えても普遍の美肌と創作意欲に敬意を表しますわッ!
いつまでもお元気でいらして欲しいわ 荒木先生お誕生日おめでとうございますわよ🎉🎉🎉
先生の若々しさと活力を気持ちだけでも見習って婆は今日もハーブを焚くわ🤗 荒木先生おめわよー!🤗
これからもお元気に創作し続けてほしいわね
目指すは完結までアニメ化よ🥳
婆にとってのこの日は言わばクリスマスだからケーキでも食べようかしら クリスマスも同然めちゃ沁みたわ!その通りね!
夏へ向けてダイエット中な気もしたけど今日はケーキ買うわ🎂
荒木先生のご健康とご多幸を祈るわよ🎉🎉🎉🎉 確かに荒木先生お誕生日はいわゆる聖誕祭だわ!
婆もプリンとチョコを食べてお祝いするわ🎉
作品とキャラたちをありがとうございますわよ お誕生日おめでとうございますわよ
クリスマスも同然とは素晴らしい考え方わね 荒木神生誕オメメタァと心で祝いつつTV見てたら
ジョジョと一ミリも関係ないCXバラエティで
康一くんとペッシが叫びながら高級ソーセージゲットしてたわ
どっちも中の人だけどちゃんと台詞再現+アニメ絵出てたわ
進撃と呪術の絵が出るくらいかと思ってたから油断してたわ
そしてピタでしれっと太郎院が来たわ
月曜からハイテンションよ そういえばこの前の3部再放送でテレンス回見て
のり君人形の弄り方が無茶苦茶変態チックでビックリしたわ🤯
あんないやらしい手つきだったかしら👌
既に何度も見てる筈なのに見るたびにファッってなるわ何で学ランめくるのかしら🤔 のりくんの学ランめくってたわよね!?😳
婆が妄想と現実区別付かなくなったかスタンド攻撃受けてるのかと思ったわ
お手製だし学ランの下がどうなってるか存知でしょうにやっぱり中身が入ると違うのかしら😳 記憶より激しく弄り回しててビックリするわよね😳
抵抗できないのりくんを撫でたり捲ったりしてると思うととんでもないセクハラだわ のりくんの魅力に一旦気付いてしまうと太郎が初日でガッツリお持ち帰りしてる所とかも
初見では普通に抱えてると思ったのに後から見るととんでもなく性的に見えるのよね テレンスのアレなとこは
対戦時にのりくん人形お披露目→祖父孫との対戦時には人形準備なしな点だわ😂
勝てたらどうするつもりだったのかしら🧐
適当に瓶詰めにでもするとかかしら そういえばジョースター家のお人形はお披露目してくれなかったわね
そっちが本丸でしょうにテレンスったら怠慢よ
そこらへんのゲームソフトの箱にでも詰めとくつもりだったのかしら テレンスったらジョースター御一行の中ではのりくんのビジュアルが一番お人形作りに熱入ったのね
ジョセフと太郎のお人形は用意してなかったのか気になる所だけれど、作ってあったら絶対見せてくるタイプだから用意されてないに婆の魂を賭けるわ😇 コレクションお披露目してくるくらいだしジョースター人形も作ってたら絶対披露しやがるわよね
のりくん人形をすぐコレクション棚に収めずにゲーム観戦させるのも
戦利品というより人形愛好家の人形愛ゆえの扱いに感じたわ きっと渾身の出来なのね🤗
ポーチにして流通に乗せちゃうくらいには自信作よ
何度も再販かかる人気商品だもの 製品化にあたって人形からポーチにしてくるあたりテレンス先生の職人魂感じるわ ボディライン擦って頬擦りして学ランの裾捲ってお尻チェックとか
完璧に痴漢プレイ羞恥視姦よ😫
ただ問題は激昂するジジイの横でそれを無言で見続けてる孫太郎よ
己の中のNTR嗜好の有無確認でもしてるのかしら🙄 のりくんの魂が入ったことによりあの人形がなんだか可愛く見えてきた太郎なのかもしれないわね >>496
太郎はラレ属性皆無よ🙅
DIO様に挿入されてたブツを抜いて燃やしてのりくんgetするような性癖よ🙆 むしろ完膚なきまでにぶん取り返すことに燃えてそうだわ
「花京院の魂を取り戻すことだけはマジに考えている」のとこ矢鱈カッコ良かったわ
ゲームしてるだけなのに 太郎が目茶苦茶格好いいのは仲間親族の魂賭けてハッタリポーカーしてる時と
じじいとイカサマコンビネーションでファミコンしてる時って言うと
「オラオララッシュじゃあないの…?」って言われるのよね
そっちもいいけど人間橋プレイさせられてる時の次だわ婆的には😃 >>490
ジョースター一族を小文字婆と一緒にしないで
再放送がヴァニラとグレフルで
やっぱりヴァニラの太股露出はおかしいと再確認よ😃
露出度と色気は比例しないのよね
あとイギーちゃんとポルポルどっちもブルーアイズお揃いなの可愛いし泣けるわ テレンスはジョースターはコレクションに加えたくないのね🙄
のりくんはゲーマーだしどストライクだったのよ
それにしても愛で方がヤバいわ おじいちゃんは抜け目のなさ健在だしお孫さんは言葉攻め精神攻撃してきそうで怖いもの
人形にしても安心できないわ
ダービー兄さんには追い討ちかけなかったのにテレンスには降参後しっかりオラオラしたのは
コインにするけど紳士的扱いとのりくん人形学ラン捲りの非紳士的行為の差かしら のりくんなら人形にでもイタズラ許さない太郎なのね
俺の嫁に何するだーっ!😠 あの時代にゲーマーにドール自作て突き抜けてるわよねテレンス
そりゃお兄ちゃんからみたら異星人ね😅 テレンスは初登場がローラーシューズだったものね🍌
時代を先取りしすぎなのよ
今頃なにやってるのかしら🤔 婆達のこの流れで3部の裏ヒロインがのりくんだった理由が分かったわ🙂
純粋だった当時の婆は変でかっちょえー悲劇の兄ちゃんポジでしかなかったのよ… ジョースターズやポルやアヴさん人形も見たかったわ
アブさんむっちゃ作製コストかかりそうだけど
ポル人形はやたらジタバタ動きそうな気がするわね
ゲームやってる時に横に置きたいのは婆でものりくんだわ んもう婆たち正直になりなさいよ😠
のりくんの魂が入った自作ドールが呻いたら撫でさすったりめくったりするでしょ‼
婆ならめくらず脱がすわ太郎の前で😤 >>505
現代だったら普通に有名YouTuberとかになってそうだわ😂
テレンスの解説付き完全攻略プレイスタイルはゲーム実況chとして結構人気出そうわね
ジョースター二人は人形にしても勝手にトイス○ーリー始めて脱出してきそうなバイタリティを感じるわ >>508
アヴさんの頭あれどうなってるのかしらね🤔
お人形で再現するとしても婆にはチョコベビー貼り付けるくらいしか思い付かないわ >>510
トイス◯ーリー草よスッゴく分かるわ😂
万が一3人ドールにされてても太郎がのりくん背負って棚から脱出しそうよね
というかテレンスに貼り付いてオラオラ呪詛エンドレスでノイローゼにしてきそうだわ人形太郎 >>509
婆がテレンスなら半裸にして舐めてみるわ
聞いたことない悲鳴あげてくれそう この流れで誰を人形にしたいか真面目に考えちゃったわ
ヴィジュアル的にすんなり想像できたのはリーダーだったわ目のせいかしら >>514
婆はナラちゃんフーちゃんドール並べてみたいわ
時々ボラボラうめいてくれそうで愛でたいだけだけど
いつの間にか変死して大脱出されてそう😓 オサセはオリエント工業製かしら
テレンスに作って欲しいのはやっぱりのりくんかしら
着せ替えお洋服もいっぱい用意して欲しいわね リゾットは服もファンシーだからお人形映えしそうなのわかりみよ
現実では玉つき帽子被ってるのはゴツい(28)なんだけども😂
半裸に乳バンドなのに何故かカッコいいのよね不思議だわ >>516
一人だけ飾って愛でるドールじゃなくて使って愛でるドールのほうなの草わよ
テレンス製じゃインサートできるのはアバぽこが限度だからやはりオリエント工業案件わね🤔 逆に考えるのよ
アバならテレンス製ポーチにもすっぽり入ると考えるのよ
ブチャドールの製作お願いしましょ🤗 オサセ人形はオリエント工業に製作委託するテレンス草よ
やはりオサセは実用できてこそなのね🤣 >>519
アバが気に入ってブチャドールをぽこカバーとして愛用し始めたらどうするのよ!😂 アバにしかできない愛の示し方わね🤗
大切なものをブチャに預けていつでも一緒なんて普段と変わらないとも言えるわ
オサセは鑑賞用みたいな見た目してんのにあくまで実用なのがえらいわぁ やめてのりくん人形ガン見してる太郎が
「あのサイズじゃあ入らねえぜ……」って見えてきちゃうじゃないの!
「ポーチにしましたよ」
「それでも入らねえぜ」 指人形で事足りるパイセンの横でポーチでも足りないとか言う太郎…謝って😭 承太郎さんがぽこポーチ愛用中のアバを見たら
「内部が亜空間にでも繋がってんのか?スタンド能力か?」
とあれに入るわけが無い前提の下に分析始めたりして😭 ジッパーの先が亜空間という荒業もブチャならできちゃうのがまた草わよ しかれども実態は何の変哲も無いごく普通のポーチ内部😭 >>525
ブチャポーチをぽこカバーにしてるパイセン
→あんなモンに納まるわけがねえ(自分基準)
→内部は亜空間に繋がっているのか? と分析する承太郎
→甦るヴァニラ戦
→やめろォー! 粉々になるぞー! と血相変えてパイセンを引き剥がすポルナレフ
→元からミジンコサイズですよと突っ込むジョルノ
まで浮かんだわ この間までの耽美なドール画像とテレンス&オリエント工業ドール
同じドールトークなのにえらい違いね >>529
テレンスとオリエント工業の方向性もえっらい違うわよ……
魔改造してテレンスデザインでボディとサイズはオリエント工業、みたいなの想像したけど
太郎のすさまじい顰めっ面が浮かんだわ😞 凄まじい顰め面はするけど一応学ランめくりもやりそうよ オリエント工業知らなかったからググってきたわ
クオリティもお値段も凄いわ😳
本物のおしゃぶ150円のがお手頃じゃないの😭 テレンスもその気にさえなれば耽美なお人形だってつくれるんじゃあないかしら🤔
野球ゲーで入力したスタンド画はクセもなくバランス整ってて綺麗だったわ 思春期の男子はヒラヒラしたものめくりたくなっちゃう年頃だから仕方ないわね🤗 年頃の性SAGAに加えて学者になるほどの探究心ですものね
学ラン捲るにも様々な条件状況下で試行したに違いないわ
>>532
本物の方がお手頃価格草よ
でもオリエント工業謹製オサセドールは新品を自分だけのものにできる価格なのよ >>528
怒涛のボケにツッコミが不足してるわ😂新喜劇かしら?
婆の脳内ではアバッキオだけずりーよオレもブチャぱんつ欲しいと言い出したナラちゃんに一点ものだからキミの分は無いですこれで我慢してとフーちゃんポーチを差し出すフーちゃんまで見えたわ >>537
更にボケ倒しっぱなしじゃないの🤣
ナラちんのためなら自身を差し出すことも厭わないフーちゃんの独占欲恐れ入るわ ジョースター一族がご立派様なのは公式なの?
アバパイセンが指隠れサイズなのは公式だけど
他にご立派なのって誰かしら 柱の男たちはご立派な御子息をお持ちになってそうだわ😳
むしろあの露出度でぽこだったら草わよ アヴさんとヴァニラちゃんも声帯的にご立派そうね
DIO様はたぶんそうでもないわ🤐 露骨に股間アピールしておきながら短小だったら可哀想すぎるわ😭 パイセン以外は平均以上なイメージだわ🖕
剥けてるか被ってるかは国籍で変わりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています