わいわい雑談スレ5429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ20
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1616826529/
※前スレ
わいわい雑談スレ5428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619614000/ >>231
ペンギンの匂いはしないわよ
どっちかというとごはんですよ 最終的にはABになるという言葉を信じてオリキャラとBの絡みも耐えて読んでたのに結局AはBを諦めてないけどBはオリキャラにNTRエンドって話読んだことあるわ
ふざけるなと思ったわ >>235
最悪ね…途中から自分が作ったオリキャラにダメ萌えしてる人って結構みるわ 既存キャラにオリキャラくっつけて子供まで作るなら素直に夢でやっとけと思うわ Aに片思いしてるBの娘(オリキャラ)視点のA→Bを見たことあるけどこれドリじゃない???ってなったわ
A→BがメインじゃなくてそこがおまけのA←オリキャラ娘の片思いドリって感じだったわ >>224と>>235は万死って感じだけど>>242はA→B娘になりそうな気配しないから
婆的にギリギリでアウト判定出ないわ セウトって感じだわ
やたらねちっこくオリキャラの心情とか語られてたらお前じゃねえってなるわ
あくまでカメラに徹してくれないと >>244
オリキャラ娘視点なんだからオリキャラ娘の心情描写のほうが濃いに決まってるじゃない😉 雨ざんざかね
生鮮食品食べたいのに買いに行くのが億劫だわ 生鮮食品求婆そんなに飢えてるの?
冷蔵庫探したら何かありそうだけど >>256
目が腐るから早く推しカプで浄化するのよ やたらイラスト上がってると思ったらまたメーカーね
てかラップばっかで草だわ >>240
わかるわ
何か創作できた気になって嬉しくなっちゃうんでしょうね お前が始めた物語だろって進撃だったのね
もっと古い漫画の台詞とかかと思ってたわ 二次創作も他人の作品キャラパクしてるだけなのにすんげー上目線でくさだわ >>262
誰も二次創作とか言ってないけど大丈夫? ローソンのチーズケーキ?みたいなやつ気になるわ
買うわよ >>240
自萌え婆だからイラストメーカー地雷だわ
簡素なやつならまだしも気持ち悪い😩 婆もわりと自萌え婆だけどそれとイラストメーカー地雷が繋がらないわ
スレひとつ埋まるほどじゃなければ別にいいわ 創作婆ここで色々いう割には作品あげてる人いないわよね
わいわい丸と婆の人くらいかしら
どれくらい上手いか見てみたいわ >>269
こんなとこで上げるわけないじゃん
馬鹿なの >>269
無産だから外での身バレが嫌とかそういう発想すらないのね…😢 なんでここだとダメなのかしら
他であげてない作品なら別に良くない? むしろメーカーでキャッキャしてるの創作してる方の婆じゃない?
スレで絵なんて晒せないからキャラメイクで気持ち良くなってるというか >>273
作品とまではいかなくてもお絵描きでもいいわよ
絵馬はお絵描きでも上手いから見てみたいわ >>279
そうやってお絵かきやり散らかしてたカバ基地普通に身バレして速攻垢消ししてて草だったわ イキリ散らすほど描くのはアホだけど
まぁhtr婆ばかりだから無理だわね 無産婆レスバするぐらいコンプあるなら絵なり文なりやりゃいいのに ママンの眠りの浅さをどうにかする術は無いものかしら
ボケた婆ちゃんが毎夜両親を叩き起こしに行っちゃうんだけど婆は健やかな深い眠りに就いてるからわかんないのよね
ママンは忍者だから少しの足音でも起きちゃうから起きなければまだいいかなと思ったんだけど >>284
歳取るとどうしても深く寝れないのよそれは仕方ないわ
お医者さんに相談かしらねぇ 先にマウント取るのはいつも書いている婆よね
ここで無産とか馬鹿にしてるけどここ同人板じゃないわよ >>286
マウントされたって感じるんだ〜🥺コンプあるんだねぇ〜🥺 >>285
お医者〜〜ママンを助けて😭
婆ちゃんをどうにか出来たら良いんだけど何度言ったってわかってくれる訳もないし施設にも入れられないし詰んでるわ
このままだと寝不足の両親が事故って死ぬ方が早い 無産で飢えてるなら呪術やラップのメーカーなんて作らないと思うわ クソ下手くそな自カプ絵描いてるみたいのが無産とか言っていたら堪らないわね…
環境汚染だわ >>293
婆が婆ちゃんを殺した方が早いんだけどね
コロナ持って帰るしかないわ 実際コロナで間接的にコロコロした家庭何個かありそう
間引きね 自分も死ぬかもしれないわよ
うちだけじゃなくて会社や学校にもばら撒くし パパンとママンが事故って死んだらババンを許せる自信無いわ… 明らかにコロナの症状出てきたから急患行くわ
まだ空いてなくて地獄よ >>302
婆宅高齢出産だしママンは癌再発したばっかだから本当家庭コロコロしちゃいそうだわ >>303
婆1号なの!?意外と婆たち強かったのね
>>305
今嗅いでみたら嗅覚は残ってたわ! >>301
ひゃだ高熱じゃないといいけど
お大事にわよ >>308
濃厚接触者の婆はいたけど変なのに追い出されて居なくなっちゃったわ
味覚ないとか心配な婆ね >>301
祝日に検査場や相談電話窓口開いてるのか心配だわ ひゃだわいわい一号婆出たのね
39%へのカウントダウンだわ 39℃の熱あって似た症状だった人がやっぱりコロナじゃなかった
みたいなのもあるからね 陽性出た人でも気付いてなかったパターンあるからね
まあわかんないわね >>317
味覚嗅覚喪失と倦怠感かしらね風邪でもなるけど率は低いし 味覚ないとはいうけど普通の風邪でも味覚は落ちるものね…
おかゆ食べても味しないし 婆は生理前後で味覚おかしくなるしあんまわかんないと思うわ 婆もし症状出たら祝日にどこに相談したらいいか把握してないわ まあここの婆たちだって罹ってないし罹った身近な人もいないからわかりようがないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています